ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дальше было всё как в тумане. Антон не помнил, как открыл дверь кафе, как подошёл к столику и как Арсений улыбнулся ему. Парень был словно в другом мире, потому что он просто ничего перед собой не видел и не слышал, перед ним были только голубые глаза и прекрасная улыбка. Настолько прекрасная, что от этого просто захватывало дух. — Привет, — Арсений протянул руку для пожатия, а Антон продолжал стоять на месте как статуя, просто не веря в то, что это происходит с ним. — Ты тут? Шастун потряс головой, быстро моргая. Вернувшись в реальность, он понял, что весь дрожит, а дар речи словно пропал. — Антон? — Арсений выглядел обеспокоенным. — Ты хоть что-то скажешь? Или ты не умеешь говорить? Парень быстро закивал, пытаясь что-то сказать, но у него просто не получалось, потому что сердце бешено билось, а дышать с каждым разом становилось тяжелее. Вот он. Стоит прямо перед ним. Можно просто протянуть руку и коснуться его, но всё тело словно заледенело, а из уст вырвалось хриплое: — П-ривет. — У тебя такой нежный голос, — Арсений ухмыльнулся и неожиданно притянул к себе Антона, обнимая. Парень застыл на месте, находясь в какой-то прострации. Он неуверенно обнял Арсения в ответ, наконец приходя в себя. В объятиях мужчины сразу стало спокойно и хорошо, поэтому он закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Арсений крепко прижимал к себе парня, улыбаясь, а Антон просто таял. Арсений поглаживал своими руками широкую спину, а Антон просто дрожал под прикосновениями мужчины. Арсений дышал ему в шею, а Антон просто медленно умирал. Прошло​, кажется, несколько минут, а может и целая вечность – никому из парней не было дела в этот момент до времени — когда они отстранились друг от друга. Арсений кивнул на стол, присаживаясь, а Антон сел перед мужчиной, глупо улыбаясь. Всё его лицо было залито краской, а от нервов он то и дело кусал губы. — Ну вот мы и встретились, — голос у Арсения был в жизни намного прекраснее, чем в видео и на всяких интервью. — Да, наконец-то... Антон сложил руки на столе, поправляя кольца на пальцах. Арсений заметил их и спросил: — Почему так много? — Не знаю... Мне нравится, — Шастун пожал плечами, опуская свой взгляд на кольца и рассматривая их, да хоть что-то делая, только чтобы не смотреть в голубые глаза. Между ними повисла тишина. Каждому сейчас было неловко, точнее Арсению было неловко, а Антон просто сходил с ума, мягко говоря. — Что ж, я проголодался, — нарушил тишину Попов. — Ты что-то будешь? — Ну... Не знаю. Наверное, — Шастун решился и поднял свой взгляд, а всё перед глазами словно поплыло, потому что он встретился взглядом с Арсением. Тот ухмыльнулся, позвав официанта и заказав всё на свой вкус, после чего снова посмотрел на Антона, который смотрел в окно, держась за шею, где был надет ошейник, удачно спрятанный за шарфом. Арсений прикусил губу, чтобы не улыбаться, и серьёзно спросил: — Малыш, ты надел ошейник? Антон широко распахнул глаза, сглотнув. Он посмотрел в глаза мужчины, не веря услышанным словам. Арсений, чёрт возьми, Попов назвал его «малышом», вживую это звучало так... нежно и сексуально? О господи, что происходит?! Антон просто не верит происходящему. Это всё сон? Потому что даже если это так, то пусть этот сон идёт вечно. — Ч-что? — Ошейник, — артист показал на шею парня. — Ты надел его? — Да. — Покажи. — Что? Тут? — Антон осмотрелся, убедившись, что на них никто не смотрит. Ну, а если посмотрят? То за кого они примут парня? — Да, тут, — Арсений был полностью уверенным в своих словах, буквально изучая своим взглядом Шастуна. Повисла тишина. Антон потерянно смотрел на мужчину, пытаясь найти в его словах сарказм, но его не было. Арсений и правда хотел, чтобы парень тут показал этот чёртов ошейник. Он неуверенно дотронулся до своего шарфика, осматриваясь при этом, и потянул его, немного оголяя шею, так, чтобы был виден ошейник. На лице Арсения появилась широкая улыбка, а в глазах загорелся огонёк. Он кивнул, давая понять, что увидел, а Шастун сразу же закрыл ошейник шарфом, опуская глаза в пол и чувствуя, как щеки горят огнём. Артист неожиданно протянул свою руку, касаясь руки Антона, и сказал: — Тебе идёт. — Ты же понимаешь, что убиваешь меня такими словами? — Именно, — Арсений хитро улыбнулся, поиграв бровями. — Ты что специально?! — Возможно... мне нравится твоя реакция на это. Антон хотел было ещё что-то сказать, но принесли их заказ, поэтому они приступили к еде, при этом разговоривая обо всём на свете.

***

— Только не говори мне, что ты правда это сделал! — сквозь смех, сказал Антон. — Именно! Я сделал это! — Арсений широко улыбался, вспоминая школьные времена. — Ты бы видел её лицо в этот момент... Оно было такое, — мужчина попытался состроить лицо, какое было тогда у девушки, чем вызвал заливистый смех у Антона. Арсений застыл на месте, смотря на парня перед ним, который заливисто смеялся. Он не мог оторвать своих глаз от этого милого создания, но Антон перестал смеяться и вопросительно посмотрел на мужчину, который неожиданно взял его за руку, притягивая к себе. Антон осмотрелся по сторонам, убедившись, что никого рядом нет, поэтому не стал вырываться из крепких рук. Попов приблизился к его лицу, обдавая своим горячим дыханием его кожу на щеке. Арсению пришлось привстать на носочки – это чудо было намного выше его – так, чтобы их лица были на одном расстоянии и заглянул в зелёные глаза. — Ты прекрасен, когда смеёшься. — Неправда, — Антон смущённо опустил взгляд, глупо улыбаясь. — Не спорь с папочкой. От этих слов сердце Шастуна, кажется, сделало тройное сальто. Он удивлённо посмотрел на мужчину, глотнув. Арсений начал приближаться к его лицу, не переставая улыбаться, как вдруг от тонких губ осталось несколько сантиметров. — Можно я тебя поцелую? Антон, кажется, забыл как дышать. — Даже не отвечай, — он начал приближаться к губам парня, как вдруг раздалась мелодия. Антон закрыл глаза, тяжело вздыхая, потому что это был его телефон: кто-то звонил ему. Арсений отошёл, а Шастун ответил на звонок, услышав обеспокоенный голос мамы: та спрашивала, почему он так долго, время уже было десять часов вечера, как никак. — Мам, я скоро буду, — кинул Антон, отключаясь. Он виновато посмотрел на Арсения. — Мне пора домой. — Я отвезу тебя.

***

Арсений остановился возле дома Антона и посмотрел на парня, который грустно смотрел перед собой. Он не хотел уходить. Он не хотел снова оставаться один, без Попова, и только переписываться с ним в инстаграме. — Пока? — неуверенно спросил артист. — Пока, — пожал плечами Антон, открывая дверцу машины. — До встречи! — успел сказать мужчина, прежде чем парень закрыл дверцу, направляясь к своему дому. Арсений смотрел ему вслед, чувствуя, как сердце бешено бьётся. О боже, да что этот мальчишка с ним творит? Он так не хочет с ним расставаться, и такое у него впервые. Он быстро открыл дверцу, вылезая из машины, и быстрее направился за Антоном. Тот же даже не успел ничего понять, как Попов развернул его к себе лицом, прижимаясь к тонким губам. Шастун ахнул в поцелуй, широко распахнув глаза, а Арсений прижал его к себе, не давая попытки освободиться. Но Антон и не собирался. Когда парень вышел из ступора, то закрыл глаза, отвечая на поцелуй. Он запустил длинные пальцы в тёмные волосы, несильно отягивая, а артист простонал в поцелуй, неожиданно толкая Антона к стене дома и прижимая к ней. Он начал углублять поцелуй, резко сорвав лёгкий шарфик с шеи Шастуна и касаясь руками ошейника. Они бы целовались вечность, если бы не кислород, который начал заканчиваться в лёгких, поэтому они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Вот теперь пока, — сказал Арсений, всё ещё держа парня за ошейник. — Это... б-ыло неожиданно. — Увидимся ещё, малыш, — Попов оставил лёгкий поцелуй на его губах, направляясь к машине. Антон смотрел на уезжающую машину, чувствуя жар во всём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.