ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
15 апреля, 10:46, 2017 года. arseniyspopov: доброе утро! arseniyspopov: как спалось, малыш? arseniyspopov: спасибо за прекрасный день. :) 15 апреля, 13:12, 2017 года . arseniyspopov: странно, что ты ещё не заходил в сеть. arseniyspopov: или ты специально мне не отвечаешь? arseniyspopov: хотя не, бред. может занят. 15 апреля, 16:09, 2017 года . arseniyspopov: Антон, всё хорошо? arseniyspopov: я что-то вчера сделал не так? arseniyspopov: господи, это из-за поцелуя, да? боже, прости! arseniyspopov: я не знаю зачем поцеловал тебя. 15 апреля, 17:16, 2017 года. arseniyspopov: мы будто поменялись местами. arseniyspopov: теперь я – это ты, а ты – это я. arseniyspopov: надеюсь, что ты скоро ответишь мне. 15 апреля, 17:55, 2017 года. arseniyspopov: Антооон! arseniyspopov: ты в порядке? arseniyspopov: прошу, ответь мне. я волнуюсь! 15 апреля, 18:33, 2017 года . anton.shastoon: прости. я, кажется, заболел. anton.shastoon: целый день в постели пролежал. температура высокая была. arseniyspopov: о боже! какой ужас! arseniyspopov: как ты себя сейчас чувствуешь? anton.shastoon: более менее. arseniyspopov: так, лежи отдыхай. arseniyspopov: пей чай с мёдом. arseniyspopov: и жди. anton.shastoon: чего ждать? смерти? anton.shastoon: Арс? anton.shastoon: ты тут?

***

Антон зашёл в комнату, снимая с себя футболку и кидая в сторону, после чего надел другую и лёг на кровать, устало посмотрев в потолок. Он чувствовал не сильную боль в голове и горле. Парень сегодня весь день не мог подняться с постели, ибо всё тело ломило от боли, а жар не отпускал его. Он взял телефон с тумбочки, открыв инстаграм и проверил сообщения, но от Арсения ничего не было. Попов так неожиданно пропал, и это странно. Антон отложил телефон в сторону, перевернувшись на бок, как вдруг постучали в дверь. — Антон, — мама открыла дверь, заходя внутрь. — Там к тебе пришли... — Кто в такое время может прийти? — парень нахмурился, поднимаясь с постели. — Это... Арсений Попов, — неуверенно произнесла женщина. Антон широко распахнул глаза, посмотрев на маму, которая пожала плечами, улыбнувшись. Парень резко сорвался с места, выбегая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.