ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Антон буквально ввалился в кухню, увидев Арсения, который сидел за столом. Как только их взгляды встретились, улыбки неосознанно появились на их лицах. Шастун застыл на месте, не зная, что сказать и как себя вести, поэтому Арсений решил взять всё в свои руки. — Привет, — мужчина подошёл к парню, который продолжал стоять на месте. — Решил навестить тебя, — ухмыльнулся он. — Я... — Антон прочистил горло, более уверенно говоря: — Тебе не стоило приезжать. Я в порядке. Арсений отрицательно покачал головой, неожиданно беря его за руку, отчего Антон, кажется, забыл как дышать. Он неуверенно заглянул в голубые глаза, увидев в них ласку и нежность. — Я привёз тебе разных фруктов, — артист кивнул на большой пакет, который стоял на столе. — Тебе сейчас нужны витамины. — Спасибо, — Шастун смущённо опустил голову, смотря в пол. Повисла тишина, которая начала давить на парней. Арсений коснулся рукой подбородка парня, заставляя смотреть себе в глаза, а потом сказал: — Жаль, что я не могу поцеловать тебя. — Н-наверное, — Антон просто таял. Арсений привстал на носочки, целуя Шастуна в щеку, а тот на секунду задержал дыхание, до сих пор находясь в каком-то шоке. В шоке от всей этой ситуации... Буквально месяц назад он и не надеялся, что встретится со своей мечтой. Буквально месяц назад он не надеялся, что будет разговаривать со своей мечтой. Буквально месяц назад он и не надеялся, что будет целоваться со своей мечтой. — Ну, мне пора, — неуверенно произнёс мужчина. — Может останетесь на ужин? — на кухне неожиданно появилась мама Антона, что заставила парней буквально отскочить друг от друга. — Эм... я бы с радостью, но некогда. Много дел, — сказал Арсений, пожав плечами. — Рад был с вами познакомиться, — он пожал руку женщине, а потом спросил у Антона: — Проводишь? Шастун кивнул, направляясь вместе с артистом к выходу. Когда они были уже возле двери, Арсений сказал: — Не так я представлял знакомство с твоей мамой. Антон засмеялся, а потом резко остановился, спрашивая: — А ты что, представлял? — Конечно. Парень хотел было ещё что-то сказать, как вдруг его обнял Арсений. Шастун ответил на объятья, пытаясь не улыбаться, что получалось у него очень плохо. — Я потом напишу тебе в инстаграме, — артист отстранился, смотря в зелёные глаза. — Хорошо. — До встречи, малыш, — и, поцеловав парня в щеку, вышел из дома. Антон коснулся своей щеки, где буквально недавно были губы Арсения, глупо улыбаясь. — А вы планируете жить вместе? — неожиданно рядом оказалась мама. — Что?! — Антон вопросительно на неё уставился. — У нас в стране такие браки запрещены, но вы можете поехать в США, например. — Мама, блин! — Антон направился в комнату, не желая больше слушать женщину.

***

15 апреля, 22:07, 2017 года. arseniyspopov: ты спишь? anton.shastoon: нет, планировал. arseniyspopov: как твоё самочувствие? anton.shastoon: намного лучше. завтра поеду в больницу. arseniyspopov: потом обязательно напиши мне, что да как, понял? anton.shastoon: есть, сэр! arseniyspopov: папочка*. anton.shastoon: упс, прости. папочка) arseniyspopov: ладно, спи. сладких, малыш. :) anton.shastoon: спокойной​, папочка х. Арсений отложил телефон, делая глоток кофе. Он вернулся к тексту новой песни, но ничего не получилось, потому что этот парнишка не покидал его мысли ни на минуту. Господи, Попов чувствует себя влюблённым мальчишкой! Вот, до чего его довёл Антон. Стоп... Влюблённым? Неужели Арсений влюбился в Антона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.