ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
16 апреля, 13:55, 2017 года. anton.shastoon: привет, папочка! anton.shastoon: я сходил в больницу. arseniyspopov: привет) arseniyspopov: ну и как? anton.shastoon: ох, ну так себе. неделю дома буду, потом в школу. anton.shastoon: но это плохо. скоро экзамены, а я много чего пропущу. arseniyspopov: блин, у тебя же ещё экзамены! arseniyspopov: ну, ничего, ты всё сдашь! anton.shastoon: ну не знаю... что-то так страшно. anton.shastoon: мама говорит, мол, зачем нужны эти экзамены, выйди замуж и всё. arseniyspopov: и в чём проблема? anton.shastoon: это Россия. arseniyspopov: есть США) anton.shastoon: а за кого? arseniyspopov: есть я. :) anton.shastoon: ФИГААА.... anton.shastoon: так, я сейчас немного в шоке. позже зайду! 16 апреля, 14:20, 2017 года. arseniyspopov: успокоился? anton.shastoon: да. anton.shastoon: НО Я ВСЁ РАВНО В ШОКЕ. arseniyspopov: почему? anton.shastoon: эм-м, серьёзно? arseniyspopov: ага. что такое? anton.shastoon: блин, ты – мечта миллионов, а я – всего лишь фанат. и ты ещё что-то спрашиваешь?! arseniyspopov: во-первых, я такой же человек, как и все. а во-вторых, ты парень, который мне симпатичен, а не всего лишь фанат. anton.shastoon: ОМГ! anton.shastoon: так, главное дышать.... arseniyspopov: вдох-выдох. вдох-выдох. anton.shastoon: вдох. сдох. arseniyspopov: ахахах) arseniyspopov: ладно, мне нужно идти. позже напишу. :) anton.shastoon: жду!! 16 апреля, 23:01, 2017 года. arseniyspopov: я тут. :) anton.shastoon: о, наконец-то! arseniyspopov: я тут подумал... нам же неделю теперь не видеться, если только мне приехать к тебе домой. anton.shastoon: ну... я не против. только могу заразить тебя. arseniyspopov: на это забей. вылечусь. arseniyspopov: но твоя мама. anton.shastoon: а что мама? arseniyspopov: ну я хотел бы остаться с тобой наедине. anton.shastoon: чёрт! arseniyspopov: ауч, какое плохое слово! anton.shastoon: простиии, больше так не буду. anton.shastoon: моя мама на работе всегда до девяти вечера, исключая выходные. arseniyspopov: хм, как насчёт понедельника? anton.shastoon: так долго ждать... arseniyspopov: я бы хотел завтра приехать, но уже обещал Серёже сходить с ним в клуб. anton.shastoon: хорошо вам отдохнуть. arseniyspopov: спасибо. :) anton.shastoon: ладно, я спать. спокойной. arseniyspopov: папочка? anton.shastoon: ну да, папочка, точно. arseniyspopov: ты обиделся? anton.shastoon: нет. arseniyspopov: а похоже на то. arseniyspopov: я сам не хочу идти в этот клуб, но Серёже попробуй отказать. anton.shastoon: удачи. arseniyspopov: Антон, там не будет девушек. ты же знаешь, они меня не привлекают. anton.shastoon: мне плевать. arseniyspopov: ну да) спокойных снов, малыш! anton.shastoon: Я ПРАВДУ ГОВОРЮ! МНЕ ПЛЕВАТЬ. arseniyspopov: да я верю! anton.shastoon: хм... ну ладно. anton.shastoon: сладких, папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.