ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
17 апреля, 15:31, 2017 года. anton.shastoon: хорошо тебе отдохнуть! anton.shastoon: напейся, потанцуй, найди парня.. arseniyspopov: что? arseniyspopov: во-первых, я много никогда не пью. во-вторых, я плохо танцую и это не моё. в-третьих, ты серьёзно? anton.shastoon: серьёзно. anton.shastoon: парень на одну ночь. так все звёзды делают: ищут кого-то на ночь. arseniyspopov: не неси бред, Антон. anton.shastoon: это не бред, Арсений. arseniyspopov: мне не нужен кто-то на одну ночь. мне нужен кто-то на всю жизнь. anton.shastoon: удачи в поисках! 17 апреля, 19:27, 2017 года. arseniyspopov: а если я нашёл? anton.shastoon: эм-м. anton.shastoon: ого. круто тебе, наверное... arseniyspopov: и тебе, наверное. :) anton.shastoon: а я то тут при чём? arseniyspopov: малыш, не притворяйся тупеньким) anton.shastoon: не понимаю о чём ты. arseniyspopov: хм, ну ладно. anton.shastoon: ты не скажешь, кто это? arseniyspopov: ты же сам всё знаешь. 17 апреля, 22:47, 2017 года. anton.shastoon: не знаю. •_• arseniyspopov: это ты, глупый) 17 апреля, 22:55, 2017 года. arseniyspopov: Антон, ты тут? arseniyspopov: всё хорошо? anton.shastoon: да. прости. я отходил от шока!!! arseniyspopov: чему ты удивлён? anton.shastoon: не знаю. ты... я... ну ты сам всё понимаешь. arseniyspopov: то есть ты думаешь, что после нашего поцелуя и всего, что между нами было, ты мне безразличен? anton.shastoon: ну... да? anton.shastoon: у тебя было много парней, по-любому. да и поцелуев. так что для тебя это ничего не значит?... arseniyspopov: о боже, Антон. ты правда глупый или притворяешься? anton.shastoon: не глупый я! просто для меня это... странно. anton.shastoon: я думал, что для тебя я просто ещё один этап в жизни. как только ты наиграешься – уйдёшь. я готов к этому. arseniyspopov: готов? anton.shastoon: просто мне нравится с тобой общаться... и для меня это огромное счастье. и если бы ты ушёл, я бы понял и радовался тому, что было. arseniyspopov: ты бы так легко отпустил меня? arseniyspopov: ммм, круто. anton.shastoon: чТО?! anton.shastoon: нет! arseniyspopov: а кажется, что да. «я бы всё понял и радовался тому, что было» – как это понимать? anton.shastoon: ты не так всё понял! arseniyspopov: во-первых, ты мне нравишься, я уже писал тебе об этом. во-вторых, я не какой-то мужчина, которому нужен парень на одну ночь. и в-третьих, я бы никогда не ушёл. anton.shastoon: оу... но почему? arseniyspopov: я привязался к тебе... arseniyspopov: это во всём ты виноват, маленький засранец! anton.shastoon: э-эй, вот не надо мне тут. я ни при чём. arseniyspopov: чёрт, Серёжа кричит на меня. anton.shastoon: тааак, Вы, Арсений Сергеевич, написали ужасное слово: «чёрт». хм, наказание... arseniyspopov: я папочка, так что мне можно. а вот малышу нет. :) anton.shastoon: эй, так не честно! arseniyspopov: честно! всё, я пошёл. arseniyspopov: и мы ещё не договорили. завтра. anton.shastoon: блин... anton.shastoon: хорошо. отдохни как следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.