ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 15 (1)

Настройки текста
Арсений грустно вздохнул, отложив свой телефон. Антон не пишет ему, ну, конечно же, он понимает, что парень просто не хочет мешать мужчине отдыхать, но Арсений хочет, чтобы он мешал. Он хочет переписываться с ним, а лучше, разговаривать вживую. Попов всё не мог выкинуть из своей головы их переписку. Антон думал, что не нужен Арсению, что никто для него, что просто очередной фанат. Но это не так. Арсению очень симпатичнен Антон... больше чем симпатичнен. Он любит его?... Попов любил только один раз в жизни, и то эта любовь была неудачна. Во-первых, он ещё с четырнадцати лет определился со своей ориентацией, но никому не говорил, так как его родители и друзья были ужасными гомофобами. Во-вторых, он влюбился в своего одноклассника и лучшего друга, а тот был «по девочкам». В-третьих, ему приходилось давать советы своей первой любви как поступить с девушкой в той или иной ситуации, с кем лучше впервые сделать «это», а потом слушать, как он делает «это» со своей любимой девушкой, и делать вид, что всё хорошо. В-четвёртых, когда он по пьяни на выпускном признался другу в своих чувствах, тот отвернулся от него и больше они не были друзьями. После этого Арсений поклялся, что больше никогда не влюбится, потому что любовь приносит одну только боль. И все парни, которые у него были, не делали его счастливым. А тут неожиданно на его голову упал этот парнишка, который своей смущенностью и преданностью поразил Арсения. Он даже не думал, что Антон станет для него чем-то большим, он не думал, что влюбится в него. — Арс, ты тут?! — голос друга вернул Арсения в реальность. — Какого чёрта? — Что такое? — Попов потёр переносицу, зевнув. — Мы пришли веселиться или сидеть с тухлой гримасой всю ночь? — Серёжа протянул стакан с алкоголем артисту, сказав: — Пей. Мужчина взял стакан, но даже не сделал глоток, всё ещё не переставая думать об Антоне. — Смотри, этот парень тебя весь вечер глазами раздевает. Познакомься с ним, — Серёжа кивнул на молодого юношу, который сидел за барной стойкой, попивая свой напиток. — Давай! — он схватил Арсения за руку, поднимая с дивана, но тот отдернул свою руку, серьёзно посмотрев на друга. — Ну уж нет, мне не нужен мальчик на одну ночь, — он поставил стакан на стол, снова проверив переписку в инстаграме. — Ты и Антон вместе, что ли? — Что? Нет... Ну, не знаю, — мужчина смущённо опустил свой взгляд, потирая пальцы. — Я не знаю. Всё сложно. Сережа тяжело вздохнул, садясь на другой диван напротив. Он сделал глоток какой-то жидкости, поморщившись, после чего вопросительно уставился на друга, ожидая нормальный ответ. Но когда понял, что ответа все равно не добьётся, спросил: — Между вами что-то было? Арсений вопросительно посмотрел на друга. — В сексуальном смысле, — поправил себя Сережа. — Нет! — даже слишком резко ответил Арсений. — А поцелуй? — Да... — Почему не секс? — О господи, он ещё совсем маленький. Ему только семнадцать! Серёжа закатил глаза, откинувшись на спинку дивана. — Здесь какая-то другая причина. Ты боишься чувств к нему? — Нет! — немного помедлив, Арсений всё же сказал: — Возможно. Ты знаешь, чем закончилась моя первая любовь. — Ну это же не значит, что теперь нужно ото всех шарахаться, как только у тебя появляются к ним чувства, — Серёжа встал. — Решай сам, я тебе не психолог, ты мне деньги за это не платишь, — он снова сделал глоток жидкости в стакане. — Я танцевать! — и ушёл на танцпол. Арсений долго смотрел в одну точку, прокручивая слова друга в голове. Вообще-то, Серёжа прав, хватит зарывать свои чувства глубоко в душе, тем более артист уверен в Антоне. Шастун никогда не бросит его. Арсений достал телефон, быстро печатая сообщение. arseniyspopov: ты тут? anton.shastoon: ну да. что-то случилось? arseniyspopov: мама дома? anton.shastoon: нет, её вызвали на работу. вернётся завтра утром. arseniyspopov: я сейчас приеду. anton.shastoon: что?! arseniyspopov: ты не хочешь? anton.shastoon: КОНЕЧНО ХОЧУ! arseniyspopov: тогда жди. минут через тридцать буду у тебя.

***

Антон вздрогнул, когда раздался звонок в дверь. Парень глубоко вздохнул, пытаясь собраться с мыслями, после чего направился к двери. Он остановился возле зеркала, поправив свои волосы, а потом открыл дверь, встретившись с голубыми глазами. Повисла тишина. Зелёные глаза смотрели в голубые, а весь мир будто застыл на месте, и даже дождь, который сейчас шёл на улице, словно остановился. Арсений сделал шаг вперёд, не отрываясь от Антона, и глупо улыбнулся. Эта улыбка привела Шастуна в чувства, он помотал головой, замечая, что мужчина весь промок. — О боже, ты весь мокрый! — Антон быстрее начал тянуть артиста в дом. — Быстрее заходи! Но Арсений продолжал стоять на месте, не переставая улыбаться, а Антон ничего не понимал. Он коснулся плеча мужчины, сжимая, тем самым пытаясь привести его в чувства. — Арс, ты тут? — он неуверенно улыбнулся. — Что сл... — Ты хочешь со мной встречаться? — неожиданно и слишком быстро спросил Арсений. Антон застыл на месте, просто не веря тому, что услышал. Он несколько раз моргнул, думая, что ему это всё снится, но нет, всё было реально. — Ч-что? — Я хочу, чтобы ты был моим парнем, — более медленно проговорил мужчина. — Ты согласен? — Да... — слишком тихо ответил парень. Арсений резко зашёл в дом, закрыв за собой дверь, и приблизился к Антону, который стоял на месте, до сих пор не веря в происходящее. — Это хорошо, — усмехнулся мужчина, касаясь щеки Шастуна. — Очень хорошо, — и приблизился к его лицу и, когда он почти коснулся таких манящих губ, его перебил Антон: — Но... я болею, — это все, что он смог сказать сейчас. — Я уже заболел, — он кивнул на дверь, за которой шёл дождь, а потом на свой вид. — Так что мне нечего терять, — и, наконец, коснулся тёплых губ, вовлекая в нежный поцелуй. Антон ахнул в поцелуй, когда Арсений прикусил его губу. Руки мужчины оказались на его талии, прижимая к себе, а язык проник в рот. Шастун просто сходил​ с ума от этого поцелуя: он запустил свои руки в тёмные волосы и тихо постанывал от лёгкого возбуждения. Арсений отстранился, заглядывая в зелёные глаза и, когда увидел в них согласие, улыбнулся, снова целуя тонкие губы, но теперь более страстно. Антон медленно начал плестись назад, ведя мужчину к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.