ID работы: 5859046

Путь к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Давно хотел попробовать...

Настройки текста
      Уже утро. Точнее, примерно 6 часов утра. Сегодня Салли смог заснуть, но он не был соней и спать долго не мог. Открыв полусонные веки, он увидел стену. Просто стену его комнаты. Он покраснел, вспомнив о вчерашнем вечере и начал как маленькая школьница кататься в кровати, переворачиваясь с бока на бок. «Это точно был не сон? Он сказал это?»

***

      Тем временем Ларри всё-таки соизволил лечь спать. Всё это время он рисовал портрет его Салли. Портрет был выполнен в тёплых оттенках, даже волосы он сделал не чисто голубыми, а скорее бирюзовыми.

***

      Ларри проснулся от тихого голоса. Такого милого и приятного, даже от части девчачьего. — Ларри, проснись, уже 2 часа дня.       Ларри резко вскочил, рядом с ним стоял парень в протезе. Он недовольно посмотрел на Салли и сказал: — Я всю ночь твой портрет рисовал, и где моя награда?       Салли был немного ошарашен. Ларри ухмыльнулся и, протянув руку милашке напротив, сказал: — Дай-ка свою руку.       Салли немного потупил, а потом неуверенно протянул ему руку. Шатен резко дёрнул его на себя, и из-за этого Салли уже через секунду лежал на кровати в объятьях Джонсона. Голубоглазый сразу покраснел и чуть сжался. — Что ты делаешь? — сказал Фишер, чуть отодвинувшись от него, упираясь руками в его оголённый торс. — Использую тебя как дакимакуру. (подушку-обнимашку)       Салли радовался тому, что на нём протез, и не видно того, что он сильно смущён, но Ларри заметил это по ушам. Длинноволосый вновь прикрыл глаза и уже хотел спать, но не тут-то было. Салли явно не хотелось спать и он начал быстро выговаривать: — Ларри вставай, Ларри вставай, Ларри вставай…       Джонсон недовольно помычал, после чего резко вскочил и начал щекотать паренька, лежащего рядом с ним со словами: — Сам напросился!       Салли начал смеяться и ёжиться в кровати. — Бля! Ха-ха… Х-хватит! Прекрати!       Ларри всё-таки решил перестать мучить голубовсласку и сказал, точнее, приказал: — Сними протез. — А сейчас зачем? — Просто сними. — Нет. — Да. — Нет. — Да.       Оба парня засмеялись. В итоге Салли снял протез. — Доволен? — спросил Салли смущённо. — Очень. Кстати, давно хотел попробовать одну вещь. — Какую ве…       Салли не успел договорить, он лишь понял, что шатен нависает над ним и уже хозяйничает в его рту, будто изучая его. Салли неумело ответил на поцелуй. Продолжался этот рай недолго, вскоре Ларри разорвал поцелуй и сел на своё место. — Попробовал, — сказал он с ухмылкой.       Салли сразу закрыл лицо руками. — Ты меня убить что ли хочешь? — Нет. Вроде… Я ещё не решил. — Ларри, мать твою! — Ладно-ладно. Остынь.

***

      Комната. Звуки нажатия клавиш джойстика. Интересная игра. Салли проиграл. Ларри облегчённо вздохнул. Протезнику явно это не нравилось. Точнее, то, что Ларри вновь выиграл.       «Не могу сосредоточится на игре. Вечно отвлекаюсь, вспоминая то, что произошло недавно. Как-то это слишком быстро. Интересно, о чём ты сейчас думаешь?» — Что-то не так? — спросил Ларри, заметив слегка обеспокоенный взгляд его паренька с хвостиками. — Да. Ты уже 3 раза подряд меня обыграл. Всё из-за того, что ты меня отвлекаешь, — сказал Салли и мило надул щёчки. — Как же это я тебя отвлекаю? — Да по-разному. — Например? — Ну… Тот поцелуй и признание. И вообще всё это!       На это Ларри лишь засмеялся. Салли вопросительно посмотрел на него, но потом понял какую глупость сказал и резко покраснел. — Всё потому, что я люблю тебя, — сказал Джонсон, и придвинул Фишера к себе, приобняв за талию. Голубовласка же смущённо отвела взгляд.

***

      Ночь. Луна. Крыша. Одиночество. Ларри забрался на крышу здания посреди ночи. Тут спокойно. Можно поразмышлять о разных вещах. В основном он думал о том, как они проведут день с Салли завтра.       «Может, ещё не поздно всё изменить? Нет. Я не буду втягивать его в свои проблемы. Может завтра сходить в парк?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.