ID работы: 5859046

Путь к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Спи сладко, мой мир.

Настройки текста
      Придя домой, Салли обнаружил, что он один. Никого нет, кроме Гизмо, который спал на диване. Он включил свет и пошёл к себе в комнату. В ней он переоделся в домашнюю одежду и сел на кровать, и начал думать обо всём, что с ним произошло. Он снял протез с лица и начал крутить его в руках, а потом швырнул его в сторону, запрокинув голову наверх и начал пялиться в потолок. Тишина оглушала его, ему было страшно осознавать то, что он один… Что рядом нет никого. Он отвык от этого.       «Ларри любит меня… Почему же у меня ощущение, что это лишь на время? Я хочу быть с ним вечность. Только с ним. Мне плевать, что для этого надо. Твою мать… Я хочу его. Может воспользоваться моментом и… Бля. О чём я только думаю?»       Салли запустил руки в волосы и опустил голову, начиная расплетать их.

***

      4 часа утра. Салли очнулся из-за стука в входную дверь. Он никого не ждал, поэтому был максимально осторожен, подходя к ней. За ней стоял Ларри, чуть шатаясь, он подошёл к голубовласому вплотную. От него за километр воняло спиртом и перегаром. — Воу… Сейчас 4 часа утра. Почему ты пришёл? В таком состоянии… — Саллииии… Ты такой охуенный. Снимай штаны, — шепнул шатен ему на ухо. — Блять, Ларри, зачем так нахуяриваться то? — Слушааай, а внутри ты такой же миленький, как и снаружи?       Салли резко покраснел. Да, он хотел этого… Но чтобы Ларри хотя бы помнил о том, что произошло. Он резко схватил его за руку и потащил за собой, как-то грубо поставил его перед ванной, а потом включил холодный душ. Ларри охуел от такого поведения паренька, Салли же тупо стоял с покерфейсом. — Ты охуел? — сказал Ларри, прикрывшись руками и отшатнувшись от Салли, который держал в руках душ. — Похоже не сработало… — огорчённо сказал Салли, выключая воду и вздыхая. — Что, блять, не сработало? — Хотел тебя в чувство привести, — сказал голубовласка с прежним покерфейсом. — Привёл. Доволен? — сказал раздражённо Джонсон и посмотрел на Салли так, как будто он готов его убить. — Доволен. Ты хоть помнишь, что говорил, когда вошёл в квартиру? — Это было минуту назад. Конечно, блин, помню! — Вот и отлично, — сказал Салли и неожиданно для Ларри подошёл к нему, закинув руки на плечи и поцеловал.       Ларри явно был не против. Он ответил на поцелуй, вновь водя языков по изученным закоулкам рта Фишера. Но потом оторвал тяжело дышавшего Салли от себя, но не отпустив из объятий спросил: — Может переберёмся на кровать? — Ну да… Это от части логично.       Ларри возобновил поцелуй. Салли же явно не хотел идти туда сам и поэтому запрыгнул на Ларри, сцепив ноги на его бёдрах. Ларри же это не доставило лишних хлопот, а лишь больше удовольствия. Он, придерживая мелкого засранца за жопу, поплёлся в его комнату. Там он чуть грубо бросил его на кровать и навис над ним, целуя шею и пытаясь снять с него домашнюю футболку. Салли же чуть выгнул спину и издал еле слышный стон, он просто лежал и наслаждался этим, но потом, когда он остался почти без одежды, он остановил Ларри. — Что-то не так? — Именно.       Ларри непонимающе взглянул на его пассию. Тот, прикусив губу, сделал то, чего даже Ларри в самых пошлых фантазиях представить не мог, а именно повалил Джонсона на кровать, а сам навис над ним. — Теперь всё так.       Салли спустился вниз и принялся снимать с Ларри то, что было у него внизу, а именно: штаны и боксёры. Потом он взял член себе в рот и начал, для начала, медленно сосать, но потом ускорил темп, пытаясь захватить его в рот полностью, во всю длину, так сказать. — Твою мать… Как же это охуенно, — сказал Ларри, слегка придерживая голубые волосы.       После нескольких минут он приподнял голову Салли, чтобы не кончить ему в рот. Салли же смотрел в глаза, но через секунду он уже лежал под Ларри. Джонсон вошёл в него без предварительной подготовки, от чего подросток чуть вскрикнул, но был заткнут поцелуем, таким небрежным и при этом желанным. Салли вновь сцепил ноги на бёдрах Ларри, после чего длинноволосый начал двигаться в Салли, с каждым разом всё глубже заходя в него. От такого Салли начал стонать через поцелуй, который уже через минуту был разорван. — Не думал… Что там может быть так узко, — сказал шатен, чуть сбавив темп. — З…з-завали ебало и трахай дальше… — сказал Фишер сквозь стоны.       Ларри вновь ускорил темп, будто пытаясь доказать что-то Салли, при этом наслаждаясь его стонами, которые он явно не сдерживал. Но вскоре Салли не выдержал и кончил себе на живот. Ларри последовал ему примеру, вот только кончил он в него, что Салли явно понравилось. После этого Ларри явно хотел уйти, но Салли остановил его и еле выдавил из себя слова: — Останься со мной… Прошу… — сказал он чуть хриплым голосом, который был как наркотик для Ларри.       Шатен вернулся в кровать и прилёг рядом с голубовлаской, обнимая его и целуя в лоб. — Спи сладко, мой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.