ID работы: 5859046

Путь к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Любовь до гроба

Настройки текста
Салли проснулся в 7 часов утра. Ему впервые за все ночи ничего не снилось. Он открыл глаза и резко смутился, потому что он всё ещё лежал в объятьях Ларри, в его голове пробегали фрагменты ночи. Он убрал с себя руку Ларри и сел на кровать, осматривая комнату, заранее ища в ней свои вещи. Голубовласка перелез через шатена и, собрав свои вещи пошёл в ванну. Встав под холодную воду, он задумался обо всём, что произошло с ним за время переезда. «Я не заслужил подобного… Не заслужил любви, верности, нежных слов и даже того, что произошло сегодня ночью. И… Если задуматься, то Ларри ни разу не говорил мне о том, что он будет вечно со мной…» -думал Салли, чувствуя капли воды на его теле,- «И это правильно. Если он уйдёт, ему будет только лучше…» Салли вытирается полотенцем и одевается, после чего выходит из ванной. Хвостики он заплетёт потом, ведь волосы до сих пор не высохли. Он вернулся в свою комнату и собрал, точнее кинул вещи Ларри поближе к кровати, после чего решил сходить в квартиру Ларри за сигаретами. Он уже изучил все его привычки и хотел сделать всё, чтобы он был только с ним, заставить любить его вечно.

***

10:30. Ларри проснулся и недовольно укутался в одеяло, явно не хотя вставать. Салли, который всё это время сидел рядом и гладил Гизмо, спросил: -Ты не собираешься вставать? Ларри же, поняв, что на самом деле не у себя в квартире, резко сел, от чего у того закружилась голова. Он посмотрел на Салли, который еле удерживался от смеха. Джонсон начал оправдываться: -Эм… Прости за это… Я был пьян… И не смог удержаться… Салли достал одну сигарету из пачки и подошёл к нему и заставил его заткнутся, засунув её ему в рот. Фишер смотрел ему в глаза и сказал: -Я сам полез на тебя. И не пизди, ты пришёл в чувства после «душа». Салли кинул ему зажигалку и улыбнулся. Ларри улыбнулся в ответ и уже хотел зажечь сигарету, но одумался: -Я могу закурить у тебя?-спросил он, понимая, что может быть это не понравится Салли. -Конечно. Я для этого сигареты и принёс, идиот. Ларри зажёг сигарету, но вдыхать не стал. -Иди сюда,-почти приказал Ларри. Салли же сопротивляться не стал и с неким вопросом в глазах подошёл. Ларри схватил его за руку и посадил рядом с собой и приобнял за талию. Фишера это явно смутило. Ларри наконец-то закурил. Он смотрел в потолок чужой комнаты, изучая каждую его трещину. Салли же положил голову ему на плечо и прикрыл глаза. -И всё-таки кончать в меня это был от части перебор,-сказал Салли через некоторое время. Ларри чуть ли дымом не подавился и начал нервно кашлять. – Да я же шучу,-добавил Салли уже хихикнув. -Ты меня такими темпами в могилу сведёшь…-сказал Джонсон, успокоившись,- Кстати, пошли сегодня в парк? -Типо будешь меня как собаку выгуливать? -Ага. Салли улыбнулся и, приподняв голову с плеча, кивнул.

***

Природа. Парк. Чистое и яркое небо над головой. Два парня сидят на скамейке и обсуждают «Смысловую Фальсификацию». Но потом разговор зашёл о будущем, чему Ларри явно был не рад. -Интересно… А что будет, когда мы пойдём в школу? ...Наверно, как и всегда меня возненавидят и будут игнорировать, избегать, а особые будут издеваться… -Что за бред ты несёшь? Наверняка многие тебя полюбят! Тем более, раз ты поладил с Тодом, то с тобой много кто захочет поговорить и узнать, как у тебя вышло его разговорить… Да и даже если хоть кто-то заикнётся или скажет о тебе что-то плохо, то он сразу окажется за школой избитым. -Зачем же так жестоко? -Потому что никто не имеет права обижать моего Кромсали. -Надеюсь, что ты не соврал. И кстати… Как ты отыскал этот парк? Тут так тихо, да и людей почти нет… -До твоего приезда сюда было очень скучно, и я изучал город. Здесь много подобных мест. Если хочешь, то свожу тебя по ним… Салли одобрительно кивнул и улыбнулся. Уже вечерело. Романтика так и летала в воздухе. В парке уже никого не было, кроме двух идиотов, которые решили гулять почти всю ночь, потому что сегодня Ларри не хотел идти домой. Два парня гуляли по парку, держась за руки и молчали, Ларри курил, а Салли смотрел на него и убеждался в том, что он влюблён в него. Влюблён в эти волосы, глаза, губы, тело, одежду, его характер… Он любит его всего.

***

Почти всё время в парке они провели молча, изучая его и просто ходя по нему, пытаясь отдохнуть от всего мира и людей. -Ларри… -Что-то случилось? -Может мы сходим завтра в кафе? Просто я давно хотел побывать там… -Конечно, я только за сходить на ещё одно свидание с Мальвиной. -Хей! -Что? -Какой я тебе нахуй «Мальвина»? -По-моему точь-в-точь Мальвина. -Ага. Тогда ты Буратино. Салли обиженно сложил руки на груди и отвернулся от Джонсона. Но тому это было только на руку, так ему только удобнее снять протез. -Что ты творишь?-боясь за то, что их кто-то увидит сказал Салли. -В парке никого нет, кроме нас, не беспокойся. Ларри встал перед Салли и улыбнулся. -Я целый день не видел этого милого личика. Я уж думал, что умру. -Из-за чего умрёшь? Чем меньше видишь такого урода… Тем тебе же лучше… Ларри же поцеловал его, чтобы Салли не загонялся. Салли уже начинал потихоньку учиться тому, как правильно целоваться, поэтому отвечал чуть увереннее, но всё равно смущённо и чуть сжато. -Не говори таких вещей. Ты идеален. Ты такой, какой есть и помни лишь одно, я люблю тебя таким. И буду любить до самой смерти. Салли уже чуть ли не плакал… «Он… Он пообещал что будет любить меня?... Почему…. Почему я плачу… Это… Неправильно… Я должен радоваться… Так почему же я… Плачу?...» Ларри обнял его и прижал к себе. Голубовласка обнял его в ответ, всхлипывая. -Я…Я тоже… Буду любить т-тебя… До смерти… -Ццц…-сказал Ларри и поцеловал его в голову- Я надеюсь на это… И не плачь, хорошо? Я рядом с тобой. Я буду рядом с тобой, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.