ID работы: 5859046

Путь к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Хочешь сделать всё сам?

Настройки текста
Свежий воздух. Прогулка. Тёмный парк. Такая громкая тишина, в которой находились только два влюблённых подростка. Может и неправильно, может и не верно, эгоистично или же больно, но они оба наслаждались этим моментом. Они лежали на траве и смотрели на звёзды. Наконец тишина была разорвана словами, которые были для Ларри заменой любому алкоголю и любым сигаретам: -Небо прекрасно… Такие слова невольно смутили Ларри. Такой тихий и нежный голос… Он хотел слышать его вечно. -Как и ты, Кромсали. -И долго ты будешь меня так называть, Схренали? -Могу называть Мальвиной. -А нельзя просто по имени? Ларри задумался и притих. Но вскоре возобновил диалог с Голубовлаской: -Сал… У тебя когда-нибудь было такое состояние… Когда так хуёво, что хочешь умереть. Когда понимаешь, что тебе уже надоело всё это.Все эти люди... Все здания, в которых есть эти люди со своим проблемами…Это всё происходит везде...Дома,на работе,в больнице, не важно где...Вся эта боль, разочарование? ... -Было. И не раз. Но это было до нашей встречи. Я же уже говорил, что мне плевать на этих людей. Мне важен только ты. А у тебя… Как часто у тебя такое состояние? -Почти каждую ночь, когда ты уходишь спать. Каждую секунду, когда я далеко от тебя, когда я не вижу тебя… Когда не могу обнять или поцеловать тебя… -Это мило… Но… К чему ты это сказал? -Просто так. Ведь именно это и делает меня собой, не так ли? Салли улыбнулся и прикрыл глаза.

***

Бессонная ночь явно не пошла парнишке с хвостиками на пользу. Когда был рассвет, то он уже выглядел как живой труп, Ларри это явно беспокоило… -Может пойдёшь домой?.. Поспишь хотя бы… -Ну уж нет. Ты обещал, что сегодня мы весь день, проведём вместе. -Обещал, но… -Но что? -Но ты вытерпишь весь день? -Ты считаешь меня мелкой сучкой, за которой нужно ухаживать? -На самом деле да…-задумчиво протянул Ларри. Салли уже был в протезе, поэтому он не смог увидеть его милого, обиженного личика. В итоге Ларри согласился походить с Салли по городу, чему Голубовласка был несказанно рад.

***

Салли стоит на краю крыши, рядом сидит Ларри, держа во рту сигарету. Время идёт так быстро. Уже 13:30. Салли смотрит вниз. Ему казалось, что вот-вот сделает шаг вниз, но он знал, что ему это не нужно, потому что тогда Ларри будет больно. Ларри же смотрит вперёд, пуская колечки дыма и пытаясь забыть что-то. -А как ты нашёл это место? -спросил Салли, переведя взгляд на шатена. -Однажды с Тоддом гуляли... Наткнулись на это место. По его словам, оно кишит призраками и всякой паранормальщиной. -А ты в это не веришь? -Нет. Я верю только в то, что видел. -Тогда я познакомлю тебя с Меган. -Ты уже себе какую-то шкуру вместо меня нашёл? -Что? Конечно нет! Она просто призрак из ванной... -Ага. А у Пыха просто кость широкая. -При чём тут это? -При том, что я не поверю, пока не увижу своими глазами. -Хорошо... А ты... Можешь рассказать, почему ты не хочешь идти домой?.. -Давай не будем говорить об этом?..-сказал Ларри и вновь заполнил лёгкие дымом от никотина. -Эм… Хорошо… У тебя есть на завтра планы? -Да. Весь день гулять с тобой. -Ого. Забавно. У меня тоже… Только я хотел предложить тебе завтра сходить с Тоддом за Меган… -Как хочешь… Главное то, что ты будешь рядом. Салли мило улыбнулся под протезом и сел рядом с Ларри и положил голову на плечо. Шатен же приобнял его за талию и продолжил курить.

***

Под конец дня Ларри всё-таки вернулся домой, но не один, а с Салли. Дома никого не было. Ларри это знал и поэтому вернулся. У его матери было много работы, поэтому она закончит скорее всего только завтра. Тем более сейчас она работала не в этом доме, а в другом. Салли сел на диван и потянулся, после чего спросил: -Как я понял, ты хочешь, что бы сегодня я спал у тебя… Мне на полу спать?.. -Нет. Встань-ка. Салли встал с дивана. И Пяти минут не прошло, как диван превратился в двуспальную кровать. -Вот теперь ложись,-сказал Ларри, который уже сидел на кровати. -Х-хорошо… Парень выключил свет и прилёг рядом с шатеном, который пялился в потолок. -Ларри… -М?.. -Ты ничего от меня не скрываешь? -Нет. Салли знал, что он врёт, но видимо разговорить его не выйдет. Салли снял протез и отложил его в сторону. -Что-то не так, Сал?-спросил Ларри, посмотрев на Салли, который явно что-то задумал. Голубовласка залез на Ларри и уселся ему на бёдра. -Я знаю, ты не хочешь мне что-то говорить и из-за этого ты нервничаешь. Ларри, пойми, я люблю тебя и приму любую правду. Можешь не говорить сейчас. Но прошу, не ври мне. После этих слов Салли поцеловал Ларри, чтобы не быть в этой тишине. Чтобы никогда больше не причинять Ларри боль. Ларри же ответил на поцелуй и полез под кофту Фишера, изучая его худощавое тельце. Через минуту Салли разорвал поцелуй и снял с себя свитер, тем временем Ларри присел, чтобы удобнее снимать с себя одежду. Он тоже снял с себя футболку и припал к шее паренька, который от такого издал еле слышный стон, одной рукой держа Голубовласку за талию, а второй расстёгивал молнию на джинсах Салли. Он делал это так медленно, будто хотел помучить парнишку. Салли уже не выдержал и начал сам раздевать себя, а потом и Ларри тоже. -Хочешь сделать всё сам?-с ухмылкой сказал Ларри. -Ты же явно хочешь помучить меня тем, что будешь медлить,-сказал Салли и повалил Ларри на кровать и возобновляя поцелуй. Салли приподнялся и сел на член Ларри, издавая стон сквозь поцелуй. Ларри же держал его за бёдра и задавал удобный для него темп. Вскоре поцелуй был разорван и Салли выпрямился и выгибая спину, издавал громкие стоны. Он явно их не сдерживал и сжимал руки в кулаки. -Такой же узенький, как и в первый раз…-сказал Ларри, смотря на эротичное тело пассии. -Если… Что-то не… Н-нравится… то… не ебись… со мной,-сказал Салли сквозь вздохи и стоны. -Вовсе нет. От этого я только больше возбуждаюсь. -Б… Больной ублюдок,-почти цельно выговорил Салли. Салли вновь ощущал Ларри внутри себя. Он ощущал каждое его движение. Он желал этого. Каждый «толчок» был так приятен,но в то же время приносил боль в заднем проходе. Конечно тебе будет больно, когда тебя второй раз «дерут» как сучку. Но и это чувство вскоре заменилось наслаждением. Он хотел, чтобы это длилось вечно, но вскоре он больше не смог терпеть и кончил прямо Ларри на торс. Ларри же через несколько «толчков» кончил прямо в Салли, от чего тот издал финальный стон, после которого слез с Ларри и прилёг рядом, пытаясь отдышатся. Ларри же взял свою рандомную футболку и вытер кончу Салли с живота. -П-прости…- еле выговорил Салли, смотря на него невинным взглядом. -Выглядишь так, будто сейчас не стонал как шлюха и не начал это первым. Салли резко смутился и отвёл взгляд от Ларри, но тот поцеловал его в губы и, приобняв, прижал к себе. -Я люблю тебя, Ларри… -И я тебя, Салли… Но этого парнишка уже не услышал, потому что уже отрубился из-за недосыпа. Ларри улыбнулся и укрыл их одеялком и попытался сам заснуть, прижимая к себе того, чьё имя он всегда любил, любит и будет любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.