ID работы: 5859046

Путь к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Любая вечность мне дана на время.

Настройки текста
Утро началось с мелкого дождя, который заставил парней поспешить в апартаменты Эдисона. На улицах было почти безлюдно. Так тихо и от части одиноко, тишину перебивал только дождь. Забежав в подъезд, Салли посмотрел на свою одежду, а затем и на одежду Ларри. Они почти не промокли, но всё-таки Салли казалось, что если бы он виноват в этом. Если бы не его просьба побольше погулять по городу, то они бы не попали под дождь. Салли хотел сказать «прости», но знал, что тогда Ларри скажет, что он не виноват и будет пытаться поднять ему самооценку. Такие разговоры от части пугали Салли, ему хватало и того, что Ларри рядом с ним, по его лицу течёт несколько капель дождя, которые он вытер футболкой и посмотрел на Салли, который смотрел на него из-под протеза. -Что-то не так?-спросил Ларри, видя некое беспокойство Голубовласки. Салли чуть замялся, но потом улыбнулся под протезом и ответил: -Д-да… Мы сейчас к тебе же, да? -Эм… Получается, что да. Есть идеи, чем займёмся? -На самом деле я бы хотел немного времени уделить учёбе… Повторить пройденный материал и узнать, что вы проходили в школе и всё такое,-сказал Салли с невинной улыбкой. Направляясь к лифту, Ларри знал, что Лиза беспокоилась о нём всё это время, ведь он не пришёл вечером, как обещал. Но уже ничего не изменить, поэтому он без замедления заходит в квартиру. Там его встречает Лиза с улыбкой, которой Ларри даже удивился. -Привет, сынок. Привет, Салли. Я скоро ухожу… Сделать вам чай? Ларри вопросительно посмотрел на Голубовласку, как бы спрашивая: «Ты хочешь чай?», Салли в ответ кивнул, и Лиза принялась заваривать им чай. -Ты хочешь начать повторять материал сейчас? -Угу… -Тогда присядь пока что, а я схожу за конспектами. Салли сел за стол, который был на кухне. Почему-то обоим казалось, что заниматься не в комнате Ларри будет намного лучше. Через минуту подошёл Ларри с тетрадями в руках. -Начнём с физики, если ты хочешь не упасть в её глазах в первые дни учёбы, то лучше знать заранее то, что мы проходили,- после этих слов Ларри начал объяснять материал, который он и сам почти не понимал. Лиза же заваривала им чай и попутно убиралась на кухне. Спустя несколько страниц конспекта Салли явно начало это надоедать и он уже сто раз пожалел о том, что решил заняться учёбой, но вот Лиза принесла 2 кружки с чаем и, сказав что ей пора работать, ушла из квартиры. Тут Салли с облегчением выдохнул и решил снять протез, для того, чтобы попить чай. Ларри же приостановил свою «лекцию по физике» и сделал глоток чая, после чего продолжил. Долго ли на этот раз Салли смог терпеть? Нет. Всего лишь 6 минут. После этого он залез под стол и начал расстёгивать ширинку на штанах Ларри. -Что ты творишь?-спросил Ларри, посмотрев на Салли, который с пошлой ухмылкой ответил: -Продолжай. Всякие умные вещи меня возбуждают. В штанах у Ларри явно стало тесно, но лишать себя удовольствия он стал и послушно продолжил читать конспект. Салли же уже «освободил» член Ларри и начал медленно посасывать. С самого начала он не мог захватить его целиком, но затем приловчился и начал брать его в рот во всю длину. Откуда-то он знал, что нужно работать не только губами, но и языком, от чего Ларри был явно в восторге и продолжал читать конспект, с нередкими перерывами для того, чтобы взять новое дыхание. Вскоре ко всему этому Салли добавил и стоны, но тут уже Ларри не смог продолжить читать и, чуть вжав волосы Салли в руке, начал помогать ему двигать головой. В конце концов Ларри высунул свой член изо рта Салли и кончил ему на лицо. -Б-блядь… Прости…-сказал Ларри, восстанавливая дыхание. -Я этого и хотел,- сказал Салли, вылезая из-под стола и идя в ванну, что бы смыть сперму с лица. Вернувшись к Ларри парнишка с хвостиками предложил лучше пойти к нему в комнату и позависать там, а на учёбу забить. -Ты уже определись чего ты хочешь,- с ухмылкой сказал Ларри и убрал тетради.

***

Почти целый день 2 парня говорили о всякой фигне, при этом слушая «Смысловую фальсификацию». Ларри докуривал последнюю сигарету из пачки, а Салли крутил в руках протез. -Слушай… А тебе и правда не страшно смотреть на меня такого? -Какого? -Ну… Уродливого… Страшного… -Да хватит уже себя унижать. Ты прекрасен. И я люблю тебя именно таким. -И я тебя люблю… Прости, что вновь затронул эту тему. -Ничего страшного… Ларри придвинул Салли поближе к себе и свободной рукой приобнял его за талию, а Салли положил голову на плечо Ларри. Песня закончилась и им обоим так не хотелось нарушать эту тишину, которая впервые за долгое время была счастливой. «Именно о таком я мечтал всегда… Хотел любви… Хотел слышать именно эту тишину… Я хочу вечно быть с ним. Моим любимым человеком. Жаль, что любая вечность мне дана на время…»-с такими мыслями Ларри сидел, облокотившись о стену. Вскоре Ларри заметил, что Голубовласка уже спит у него на плече. Он уложил его на кровати и укрыл одеялом. Потушив сигарету в пепельнице, Ларри начал что-то рисовать, потому что спать ему не хотелось. Когда Ларри оторвался от холста было уже 4 часа утра. Ларри прилёг рядом с Салли и, приобняв его заснул.

***

Утро для обоих настало в 8 часов. Открыв глаза, Ларри понял, что спал слишком мало, но спать больше не хотел, потому что Салли уже проснулся и сидел с ним рядом. -Доброе утро, Ларри… -Доброе… Как спалось? -Нормально вроде… А тебе?.. -Хуёво. Ну да ладно. Не важно. Чем сегодня хочешь заняться? -Хотелось бы… Ещё раз пройтись по заброшенным зданиям… -Хорошо. Только ты можешь кое-что пообещать? -Да, конечно… -Можешь сегодня переночевать у себя дома? -Эм… Хорошо… Но зачем?.. -Ночью мне нужно сделать кое-что,- с улыбкой сказал Ларри и поцеловал свою Мальвину в губы, лишь слегка касаясь их. У Салли почему-то было плохое предчувствие, но он и виду не подал. -У тебя сигареты закончились… -Блядь…-сказал Ларри, не зная что делать.

***

В итоге вышло так, что они нашли парочку у Ларри дома и теперь они могли спокойно гулять. Этот день Салли запомнит навеки. Именно в этот день Ларри был ещё ближе, чем обычно. Именно в этот день они побывали в тех местах, где Салли понравилось больше всего. «Сегодня был самый лучший день… Жаль, что и он не мог длиться вечно… Но завтра мы обязательно сходим с Ларри в тот заброшенный дом» - с такими мыслями Салли зашёл в свою квартиру, а затем и в свою комнату. Жаль, что он ещё не знал, что это был последний день счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.