ID работы: 5859053

Моя небесная компания романтики

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Враждебность

Настройки текста

Может мы все больны?

Pov Наруто.

Ночью на улице так хорошо. Никого нет, слишком тихо. Если бы у меня не было дурацких приступов агрессии, я бы не срывался на всех. Будто разум не слушается. Я отказываюсь это понимать. Надо прогулять школу. Я не хочу его видеть… Только не снова… В его присутствии мне сносит крышу, теряю разум. Типичное раздвоение личностей. Это не лечится. Как мне хочется ненавидеть его, но я не помню почти не одной нашей встречи. Он стирает всё напрочь.

Конец Pov Наруто.

Тёплый весенний вечер. Ветер еле теребит листву, создавая ощущения успокоения. Так тихо, слышно собственное сердцебиение. Саске стоял на балконе и докуривал очередную сигарету. Кончик таял, превращаясь в пепел. Тёплый ветер развивал его угольные волосы, такие тёмные. — Как же уже бесит — процедил Учиха, увидев идущего внизу блондина — Надо же было именно около моего дома прогуливаться. Услышав до боли знакомый голос, Узумаки поднял голову, но никого не увидел и подумал, что показалось. Уже такое чувство, что он везде… Ну я же не думаю о нём постоянно! — Ах вот ты как — послышался раздражённый голос с нотками издёвки в голосе. Обернувшись, Наруто замер, слегка опешив. Около огромного раскидистого дерева, прислонившись к массивному стволу, стоял Саске. Что-то не очень понравилось парню, в том, что он раскрыл крылья слишком широко, будто готовился к серьёзной драке. Блондина пробила мелкая дрожь и это не скрылось от внимательных глаз брюнета. — Уже боишься~ — запрокинув голову назад, повелительно протянул Учиха. Резко Саске оттолкнулся от ствола и медленно начал приближаться к Наруто. Медленно выйдя из тени листвы, луна ярким серебряным светом залила лицо брюнета. Узумаки не заметил в нём ничего враждебного, но создалось такое впечатление, что именно противоположной реакции пытался добиться демон. Размахнув крыльями, он вдруг исчез. Наруто прикрыл глаза от сильно-поднятого ветра и на него полетели немногочисленные мягкие чёрные перья. Такие переливистые, тёмные, словно смоль. — Ну так, начнём же~ — на самое ухо блондина прошептал Учиха. — Хорошо — шикнул Наруто. Узумаки поменялся в лице, Саске почувствовал что-то неладное, хоть и не видел его. Немного выгнувшись, он схватил брюнета за воротник рубашки, повернул и подтянул вплотную к лицу. Глаза его горели красным, словно дикие, демонские, слишком странные и неестественные для ангела. — Стой — сдавленно простонал Саске, пытаясь освободиться. — Ничему тебя эта жизнь не учит — деловито, по-нахальски противно прошипел блондин. Неожиданно Наруто немного пошатнулся, отпустив из цепкой хватки руку Учихи. Брюнет быстро подхватил падающего «врага» и положил на мягкую траву. — Эй ты в порядке? — беспокойным голосом спросил он, склонившись над лицом парня и ощущая его сбивчивое горячее дыхание — И вообще, что с тобой происходит в последнее время? Луна, такая притязательная проказница, подруга молодёжи, сейчас казалась особенно не такой. Она казалась враждебной. Сводит с ума меня, полная луна. Непонятно из-за чего, на глазах демона начали наворачиваться слёзы, он положил свою голову на грудь непутёвого забиаки и зарыдал. Воспоминания потихоньку возвращались, но… это были не его воспоминания… Обрывающиеся, они не могли сложиться в единое… целое… Отстранённые чужие силуэты… На этом моменте ловим сиквел в следующей главе. Хоть ожидающих читателей занадто мало, я после долгого отдыха (школы, ага, отдых блин) решил все же закончить хоть эту главу.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.