ID работы: 5859053

Моя небесная компания романтики

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Необъяснимые явления

Настройки текста
— Каин… Каин — жалобный женский голос послышался из далека. Вокруг был полумрак, лишь маленькое окошко освещало огромную залу, похожую на королевские хоромы в средневековье. Везде была разруха, как будто здесь была война или шторм. Картины были порваны, мебель была поломана. Может это было землетрясение? Саске вглядывался в темноту, пытаясь понять, откуда исходит мягкий голос. Он быстро поднялся и оглянулся. Стало ясно, что голос исходит из-под завалов бывшего шкафа, уставленного книгами. Предмет мебели был огромен, поэтому Учиха даже представить не мог, каково сейчас девушке находящейся под ним. Он мгновенно сорвался с места и начал разгребать завалы. Сил у парня было довольно мало, видимо его самого не мало потрепало, ведь крыло было сломано, а нога поранена. Разгребая поломанные вещи и пытаясь найти бедняжку, Саске начал задумываться, а кто вообще он в этом сне, ведь крылья у него явно ангельские и это его немного настораживало, как и то, что зовущий голос резко сменился кашляньем. «Ей тяжело дышать» — быстро пронеслось в голове брюнета. — Не волнуйся, я тут — начал истерически успокаивать девушку Саске — Я сейчас тебе помогу. — Каин, не надо, уходи — трепетно и взволнованно начала просить незнакомка — Оставь меня тут, спасайся, здание может обрушиться дальше. Так я и есть Каин? Какой странный сон… В то время он не особо задумывался о том, как назвала его эта девушка. Учиха не слушал все уговоры девушки и разгребал груду обломков. Вы можете поинтересоваться, почему же он не использует ангельскую силу? Потому что он боится задеть девушку и допустить обвал дальше. Наконец, минут через пять, он увидел пораненную руку несчастной. Когда он полностью разгреб завалы и вытащил ее из-под них, он увидел красивую молодую демоншу с блондинистыми длинными волосами, бледной кожей. К тому времени она уже отключилась от многих ранений, но к большому счастью, демоны и ангелы не люди, так что от такого они не умрут. Правило Вето не было. Это сразу же насторожило Саске. Ведь только с одним человеком у него не было Вета… Взвалив на себя тело девушки, Учиха ударной волной (одна из его сил как демона, ну и как ангела) разрушил стену и быстро вышел из обрушевшегося здания. Он положил незнакомку на землю и залечил ей раны. — Не надо было — тихо промолвила она, буквально разбудив от размышлений парня. — А что, если бы ты погибла? — сказал он с непонятным беспокойством, а сердце заколотилось, словно ему пришлось пробежать километров десять. — Мы всё равно не сможем быть вместе- обреченно промямлила она — Наши кланы давнейшие враги… — Эй придурок! — чья-то рука начала тормошить черные мягкие волосы- Просыпайся! Саске недовольно отмахнулся, перевернувшись на другой бок. — Ах ты так вздумал! — неугомонный блондин оседлал неподвижную тушку. Недовольно брюнет раскрыл глаза, увидев Наруто, он просто офигел (это еще мягко сказано). Еще пару секунд Учиха вспоминал, что же вчера такого случилось, что сейчас они были в одной постели. Но его перебил Узумаки, до сих пор сидевший на его животе. — Что я у тебя делаю, а? — надменно спросил он, будто опасаясь, что Саске может оказаться насильником. — Ты чуть меня не придушил, но вдруг отрубился и я притащил тебя к себе, не идти же в больницу, скажут еще, что я тебя побил — быстро отрапортовал парень, изредка поглядывая на блондина, всем видом показывая недовольство, что тот еще с него никак не встанет. На что тот медленно встал, переваривая информацию, которая казалось ему вполне правдоподобной, если бы не то, что он не помнил, как он душил Учиху, но у него часто бывали провалы в памяти, так что блондинчика это совсем не удивило. Так же Наруто пытался понять свой странный сон. Он был готов поклясться, что в нем был… — Эй, Наруто, ай-да завтракать, а то я голодный, да и ты тоже наверное — позвал его брюнет, на что парень отреагировал очень живо, что даже забыл свои размышления. — Конечно я голодный! — блондин мини ураганом помчался на кухню, откуда еще недавно звучал голос его «друга». До конца не понимая происходящего, парни сидели за окном и завтракали. Узумаки уплетал за обе щеки, а Учиха спокойно ел и посмеивался с друга. За окном стояла тёплая погода. В доме царил порядок и относительная тишина.Солнце пробивалось через легкую прозрачную тюль, прямыми яркими лучами падая на лицо и взъерошенные волосы блондина, увлеченного едой. Что-то будто ударило в подсознание брюнета. — Он же… похож… — тихо промямлил парень, чуть ли не давясь от неожиданных догадок. — Ты что-то говорил? — спросил (можно даже сказать пробурчал) предмет пристального внимания с набитым ртом. — Не, ничего — с невинным личиком оправдался Учиха, на что собеседник лишь пожал плечами и продолжил свою трапезу. «Нет, наверное мне показалось» — с облегчением выдохнул Саске.

Наверное…

— Ну ладно, мне пора — тихо сказал блондин, собравшись. Надо сказать, что к этому моменту погода изменилась вовсе из солнечного почти летнего она превратилась в осеннюю, угрюмую что ли. Небо заволокли тёмные тяжёлые тучи, казалось вот-вот и начнётся ливень. Заметно помрачнел дом, коридоры стали странными, как в ужастиках — Погоди, я дам зонтик — заботливо, с интонацией мамочки, сказал брюнет. Наруто схватил руку Саске и приблизился вплотную к его шее. — Мне снился сон… — слова Узумаки прервались неожиданным раскатом грома -…про тебя, Каин. С этими словами парень быстро выбежал из дома, оставив Учиху в недоумении размышлять над случившимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.