ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любимец Бога. (До н.э)

Настройки текста
      Я сидел в Небесной библиотеке и пролистывал толстые тома книг. Некогда белые, как крылья Михаэля, страницы стали желтыми. В этих книгах было описано всё — от самых первых существ, которых создал Он — pradhaan devadoot’on — до самых последних, которых Самаэль призвал к уничтожению, а Михаэль исполнил Его волю, с одобрения Самаэля.       — Вот мы, первые три брата. — Я грустно улыбнулся, погладив пожелтевшую страницу ладонью.       Самаэль был pradhaan devadoot’on красоты и смерти. Он выносил вердикт существам, которые создавал Великий Аттрактор. Это был высокий юноша с такими же черными, словно смоль, волосами, как у Михаэля. Но его глаза имели бардовый цвет, а крылья были такими же темными, как и цвет волос.       Мы все любили Самаэля. Его решения всегда были верны, что Великий Аттрактор подтверждал это и давал выполнить свою миссию Михаэлю и его младшим братьям devadoot’on. Иногда между Самаэлем и Рафаэлем возникали споры. Рradhaan devadoot Рафаэль, отвечающий за жизнь, был не согласен с выводами Самаэля, но, к счастью, эти споры быстро разрешались и всё забывалось.       Мы, три первых брата, были очень близки. Так было всегда. Мы не представляли, как бы мы существовали, если бы Он не создал кого-то из нас. Самаэль и Михаэль были частыми любовниками, сливаясь в ling’on. Я чувствовал, что у них была какая-то своя, особенная связь, но никак не мог ее понять.       Среди моих двоих воинствующих братьев моя задача была писать Историю и нести Справедливость. Я не знал, для чего Великий Аттрактор сказал мне вести летописи, но исполнял это также добросовестно, старательно и аккуратно, как был предан своему делу и Великому Аттрактору мой брат Михаэль.       Самаэля любили и уважали младшие и старшие братья. Я тоже очень любил его, но видел, что делала с ним эта братская любовь.       Однажды, Я пришел к нему и коснулся его плеча. Брат сидел на зеленом лугу и смотрел перед собой, тщательно скрывая от меня свои мысли, что было очень непривычным явлением для нас.       — Брат. — Я сел рядом с ним. — Что тревожит тебя, поведай мне.       Самаэль медленно перевёл взгляд на меня. Его глаза отливали рубинами. Такой же насыщенный бардовый цвет. Он был прекрасен. Меня тянуло к нему всем моим lait aaveg.       — Если Я скажу тебе, ты всё равно не поймешь, Габриэль.       — А ты попробуй. — Я аккуратно коснулся рукой его оголенного плеча.       — Мне кажется, что мы обделены чем-то, что Я не могу понять. Но Я точно знаю, что это известно Ему.       Я внимательно всматривался в его лицо, пытаясь проникнуть в его мысли, прочитать его, но брат был закрыт от меня.       — Самаэль… — Я лишь вздохнул и коснулся его плеча уже губами, — Рradhaan devadoot’on были созданы, чтобы исполнять Его волю и помогать Ему. Мы — это Он. Неси справедливо и праведно Ему службу. Ты рradhaan devadoot. Второй сын Его.       — Ты говоришь точно такими же словами, какими сказал мне Михаэль. — Самаэль небрежно встал, стукнув меня плечом по подбородку. — Мне не о чем больше говорить с тобой, Габриэль. Пожалуйста, оставь меня.       — Я беспокоюсь о тебе. — Я смотрел на него снизу вверх, пытаясь понять, что и с чего его все же тревожит. — Ты ведешь себя очень странно.       — Брат. — Он также посмотрел на меня, но только сверху вниз. Цвет его глаз стал темным, как кровь. Я в который раз подивился его красоте. — Братья любят меня. Все, кроме Рафаэля и Михаэля. Если Рафаэль это выражает каждый раз спорами со мной, то наш старший брат это скрывает.       Я в недоумении свёл брови. К чему это он говорил? Как это касалось того, о чем мы говорили пару мгновений назад?       — Самаэль, Я совсем не понимаю тебя. С чего ты сделал такие ужасные выводы? Рафаэль и Михаэль любят тебя. Разве не с Михаэлем ты недавно делил ложе?       Юноша вздохнул и побрел прочь, вниз по склону.       Больше в то время Я не говорил с ним. Но моё беспокойство росло. Я тщательно записывал каждую мою мысль в летопись, пытаясь понять мысли брата.       А после случилось то, что никто из нас не ожидал. Великий Аттрактор возвёл Самаэля на первое место, стеснив Михаэля лишь на второе.       Старший брат был взбешен тем, что Самаэль стал считаться первым рradhaan devadoot, но сумел обуздать невиданное раньше чувство и покорился Его воле.       Но вот Самаэлю было мало даже этого.       Мысль о том, что он может быть равен Великому Аттрактору прочно и глубоко осела в его душе. Он мечтал соединиться с Ним в единое целое и начать управлять всем, что только было создано или создавалось.       На тот момент мы не знали, что у Великого Аттрактора всё уже давно было продумано. Была неясна лишь одна деталь, которую он и вершил с помощью Своей воли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.