ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обжигающее солнце. (2 июля, наше время)

Настройки текста
      — Рен, ну чего ты как не знаю кто! Мы на пляж пришли, чтобы кутаться в одеяла что ли? Пошли загорать, хватит сидеть в тени!       — Идите, Я попозже приду.       Это попозже наступит только тогда, когда солнце скроют облака.       Красивый, миловидный паренек сидел под навесом и кутался в полотенце. Был жаркий июльский день, солнце пекло словно ненормальное. Довольные жаркому лету люди охотно загорали и шли плавать. Песок, раскаленный от лучей, казался золотой пылью. Рен невольно залюбовался им, как он умело отражает солнечный свет.       Парень любил солнце, но старался делать это в тени. Его белоснежная кожа выглядела неестественной среди загорелых людей, но Рена это не смущало.       По какой-то необъяснимой ни себе, ни другим людям причине, Рен старался не выходить на солнце открытым, особенно летом. Когда он вот так легко подставлялся его лучам, то почему-то чувствовал прилив непонятных, но схожих с радостью, эмоций. Ему становилось настолько хорошо, что, казалось, сознание его покидает. А однажды, когда они ездили с родителями в отпуск к дяде на ферму, он гулял рядом с рисовыми полями. Вдруг тучи разошлись, пропуская яркое, горячее солнце. Рен снова потерял голову, окунувшись в непонятное наслаждение. Он улёгся у раскидистого дерева на солнечной стороне и начал, сам того не осознавая, самоудовлетворяться. Когда он пришел в себя, когда спало это непонятное наваждение, парень обнаружил, что солнце вновь скрылось за облаками, а на его ладони результат его любовной утехи с самим собой.       С того времени Рен опасался солнца и считал себя каким-то больным извращенцем, которого возбуждал свет.       Поэтому на пляжи он старался вылазить очень и очень редко. Но его друзья не верили его «болезни» и считали, что белокожий парень просто ломается, оберегая свою бледнокожесть. Тем не менее, это им не мешало вытаскивать его в подобные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.