ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Габриэль. (Июль, наше время)

Настройки текста

Свет проявляет себя через Тьму. Тьма проявляет себя через Свет.

      — Самаэль, что привело тебя ко мне?       Как и многие архангелы, Габриэль обосновался в большом городе, в просторной светлой квартире. Людей стало слишком много и нужно было контролировать их уже с более близкого расстояния.       Брат сидел в кресле, взирая на меня голубыми глазами. Мне стало до боли обидно, что в этих глазах больше нет любви ко мне, как к равному брату.       — И тебе привет. — Я нахально прошел в ботинках по белоснежному ковру и сел рядом на диван. — Брат, до меня тут дошли слухи…       — С чего ты решил, что Я буду что-то рассказывать тебе, Самаэль?       — Потому что тебя не останавливало Небытиё, не останавливал мой статус. Ты приходил ко мне и помогал держаться на плаву в то ужасное время.       Габриэль отвел взгляд. Хоть и не часто, но брат спускался ко мне в серую пылевую пустошь и согревал своим теплом и светом. Он был таким же нежным, как и раньше. Я знал, что ни Михаэль, ни остальные братья не одобряли его действий и всячески требовали и пытались это прекратить.       — Я ничего не скажу тебе, брат.       Я не знал, что подталкивало его к встречам со мной. Братская тоска или нечто иное?       — Габриэль, — Я улыбнулся, — прошу тебя. Хоть что-нибудь, а дальше Я сам.       — Это не твоё дело, сатана.       — Ну, мы же братья. — Я положил ладонь на его ногу и почувствовал, как по телу ангела пробежала томительная дрожь. Да, ты до сих пор жаждешь слиться со мной, брат.       — Самаэль, не надо…       — Да ладно тебе, Габриэль. — Я погладил его по ноге, — просто намекни.       Ангел шумно выдохнул. Я чувствовал, как он изголодался по мне. Как он старается контролировать своё тело и желание. Но его луч света уже тянулся ко мне, чтобы слиться в ling’on. Луч света не обманешь, брат.       — Не искушай меня, сатана. — Он закусил губу, стараясь не терять самообладание.       — Один раз. — Я пересел к нему на колени и тут же ощутил его вздыбленный член. Сильно твой луч голодает по мне, брат. Это не могло не позабавить меня. — А Я сделаю всё, что ты захочешь. — Я обвел языком его мягкие губы.       — Тьма предлагает Свету сделку? — Он легко усмехнулся.       — Брат предлагает брату сделку, — Я обнял его за шею, — что в этом такого?       Габриэль обнял меня за талию и притянул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.