ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злость. (Наши дни)

Настройки текста
      — Твою ж мать! — Я смахнул рукой с полки какую-то дешевую вазу.       — Джей, успокойся. — Минхен лениво сидел на диване, наблюдая за тем, как Я от злости ходил туда-сюда.       — Успокоиться? Он меня прогнал!       — А ты думал, что он обрадуется? У тебя поистине ангельская наивность. Как ты можешь быть принцем Тьмы? Может быть, хватит спать с ангелами, они дурно влияют на тебя.       Я в ту же секунду оказался рядом с ним, схватив его за шею и впечатав в спинку дивана. Минхен инстинктивно вцепился руками в мою руку.       — Не смей так говорить. Я могу легко убить тебя. Аpana sthaan yaad rakhen, daanav.* — Мой голос больше похож был на рычание вперемешку с шипением.       — Haan, mere bhagavaan* — Прохрипел парень.       Я разжал пальцы и отпустил его шею. Минхен сразу же закашлял, недовольно косясь на меня.       — Ты действительно думал, что он будет рад? Джей, он в первую очередь человек.       — И что? — Бросил Я. — Он сам потянулся ко мне. Его Свет был настолько напряжен. Его было в нём тьма!       — Тьма Света… интересная игра слов. — Задумчиво протянул парень. — Прямо, как он сам.       — У братьев преимущество. Они всегда следили за людьми и знают их лучше, чем Я.       — Ты так говоришь, словно никогда не контактировал с ними.       — Там были просто люди. Рен особенный. Мне трудно сдерживать себя, находясь рядом с ним. Вот в чем проблема. Я каждый раз чувствую, как его Тьма боязливо присматривается ко мне. Хочу в ответ обласкать её, но понимаю, что это будет не только на уровне lait aaveg. Это будет и на физическом уровне, а реакцию на физический контакт Я уже сегодня видел. И, знаешь, она мне не шибко понравилась. Нельзя допустить того, чтобы он отдалился от меня. Иначе братья тут же «перехватят» его.       — Ему нужно время.       — У нас нет времени! Михаэль с Габриэлем уже тут! — Я снова в ярости что-то смахнул с полки. В этот раз это оказалась фоторамка.       — Я попрошу Джиёна поговорить с ним. — Минхен вздохнул и встал. — Не переживай ты так, его друг у нас. Куда ему деваться. Я пойду, а ты постарайся не разнести квартиру. Будет подозрительно, если он решит придти, а тут окажется куча битого стекла. — Минхен хитро улыбнулся и исчез.       Я снова чертыхнулся и упал на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.