ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание. (Наши дни)

Настройки текста
      — Скучаешь сидишь? — Я вздрогнул и обернулся. Прямо рядом со мной стоял Пекхо и как-то странно смотрел на меня.       — Зачем ты меня притащил сюда? — Поднимаюсь на ноги, обнимая сам себя руками.       — У тебя был великий выбор, на чьей стороне быть. И ты его упустил. Поэтому, теперь последует наказание.       — О чём ты говоришь, Пекхо? Я был обычным студентом, учился в обычном университете, у меня была обычная жизнь, а тут вы словно снег свалились на меня. Какой выбор? Я не хотел делать никаких выборов, Я хотел жить спокойно. — Чувствую, как ко мне подкатывает паника. Ноги неприятно задрожали, поэтому Я обнял себя руками крепче.       — Верни меня домой. Ты же ангел, ты должен быть хорошим. — Я с мольбой поднял на него глаза.       Пекхо как-то странно дёрнулся при слове ангел и поморщился.       — Я pradhaan devadoot, а не ангел. Я никому ничего не должен из людей. Моя миссия наказывать слуг Люцифера. — Внезапно он хватает меня за шею, прижимая к стене. От этого манёвра Я вздрогнул и вцепился руками в его руку. — Я не просто тебя убью, человек, Я покажу тебе, как ты будешь страдать в Nrak.       — Пекхо…       Он наотмашь ударяет меня по лицу второй рукой, отчего Я теряю ориентацию. Голова тут же закружилась и загудела. Ощущение, что это не пощечина, а удар боксёра…       — Наказать оружие Люцифера, а потом лишить его тебя, что может быть прекраснее?       Пекхо отшвыривает меня на подстилку из тряпок. Головокружение от удара не прошло, поэтому Я упал, как кукла. Он потянул меня за ноги к себе и принялся раздевать, с каким-то диким остервенением в буквальном смысле рвать на мне одежду. Меня охватил ужас, Я попытался отопнуть его, но не вышло. Он стянул с меня штаны и придавил ноги собой, от чего Я поморщился.       — Что… Что ты делаешь?! — Снова пытаюсь хоть как-то сопротивляться, но не выходит. Он намного сильнее обычного человека.       — Слуги Люцифера должны страдать. — Одним движением рвёт на мне футболку. Я вскрикиваю и зажмуриваюсь. — Нужно было делать выбор по совести, а не по гордыне.       — Что? О чём ты говоришь вообще? — Снова попытался дёрнуться, но он крепко держал тело. — Я не слуга этого придурка! Я обычный его заложник!       — От тебя веет Тьмой. Она внутри тебя. Как только ты поддался ему, как только он овладел тобой, так сразу ты впустил тьму в себя и навсегда закрыл себе путь в свет.       — Пекхо, нет…       Он наклонился и коснулся губами моих губ. Я вздрогнул и раскрыл глаза, уставившись на него.       — Не могу понять, — шепчет он, — почему меня так манит сгнивший цветок.       И вправду. После его прикосновения во мне словно что-то повернулось. Страх отступил. Я почувствовал такое же ощущение, как и с Джеем. Влечение.       — Стоит только упомянуть, как человеческое тело тут же реагирует. — Он заметил моё замешательство и как-то странно улыбался. — Только что ты боялся, а сейчас чувствуешь что-то странное, правда? Знаешь, что это? — Он склонился к моей шеи и засосал на ней кожу. Я ахнул, прикрыв глаза. Моё тело внезапно стало реагировать и поддаваться ему за место того, чтобы брыкаться и пытаться высвободиться. — Это называется магнетизм. Им обладают все devadoot’on и daanav’on. И ты ничего не можешь сделать с этим притяжением, стоит только осознать и подумать о нём, как оно тут же охватывает тебя и не отпускает, пока не получишь то, чего оно хочет.       — Пожалуйста, Пекхо, не надо… — Я готов был расплакаться от неприязни к нему и этого чёртового чувства, но не мог. Происходило действительно что-то странное. С Джеем Я не осознавал этого и думал, что это странное влечение к нему было после той ночи, но теперь…       — Отобрать у Люцифера его надежду на спасение, что может быть лучше? — Ангел склоняется ко мне и касается губами груди. По телу словно заряд тока пробегает, Я чуть выгибаюсь под ним, прикрыв глаза.       — Вер… — Я шумно выдохнул, когда он обвёл языком ареол соска, — ни домой…       — Поддайся мне. — Прошептал Пекхо и поставил засос чуть ниже груди. Я снова ахнул. Он отстранился, слез с моих ног и стал раздеваться.       Сердце билось словно бешеное. В висках ужасно стучало. Я из последних сил пытался сопротивляться этому непонятному влечению, но запах, что витал в воздухе, внешность ангела, тепло его тела, прикосновения…       С силой зажмурившись, Я согнул ноги в коленках и развёл их в сторону, проиграв бой с самим с собой.       В ответ Я лишь услышал усмешку ангела, а после вновь почувствовал его не по-человечески нежные руки на своём теле. Его пальцы мягко скользили по моей груди, рёбрам, талии. Он подцепил резинку трусов и, чуть потянув на себя, шёпотом произнёс:       — Отдаёшься мне?       Где-то внутри меня, почти что не слышно, хрипло, но упорно звучало твёрдое «нет», а на деле было всё иначе.       — Да… — Тихо прошептал Я и сомкнул ноги, чтобы он раздел меня полностью.       Ангел с лёгкостью избавил меня от куска ткани и перевернул на живот. Я закрыл глаза, чувствуя какое-то животное влечение вперемешку со стыдом и ужасом того, что Я делаю.       Он положил свои руки на мои бёдра. Я тихо ахнул и поддался ему бёдрами.       Чего-чего Я ожидал, но только не этого.       Пекхо приставил член и полностью вогнал его в меня, шлёпнувшись о мою задницу яйцами. Я вскрикнул, живот свела судорога от такого внезапного проникновения. Но в место того, чтобы хоть как-то загладить свои действия, Пекхо стал ритмично толкаться в меня, причиняя ещё больше боли. Я зажмурился и весь сжался. То самое непонятное чувство желания чудесным образом пропало, мне больше не хотелось его, меня больше не тянуло к нему. Наоборот, мне хотелось вырваться и спрятаться.       Но Я даже пошевелиться не мог, Пекхо прижал меня рукой к полу. Мёртвой хваткой вжал свою ладонь в мою спину где-то промеж лопаток. Я невольно всхлипывал от каждого его грубого толчка, но какое-то моё чудом сохранившееся чувство достоинства говорило мне, что Я должен вытерпеть. Он не должен сломать меня.       — Нравится, чёртова подстилка, быть игрушкой Света? — Он звонко шлёпнул меня по заду, отчего Я инстинктивно поддался вперёд, закусив губу. — Ну же, чего ты молчишь? Я недостаточно хорош для такого, как ты? Слишком нежен? Тьма любит ещё грубее? — Он переместил руку со спины на мои бёдра и резко натянул меня на себя. Я вскрикнул, но тут же снова закусил губу. Из глаз брызнули слёзы. — Вот, уже что-то. Давай, покажи мне, как ты наслаждаешься.       Ангел стал жёстче вбиваться в меня, впившись руками в бёдра. Я зажмурился до такого состояния, что даже перед закрытыми глазами стали плясать искры. Во рту появился солёный привкус от искусанной в кровь губы.       Пекхо драл меня так, словно Я действительно был не живым. Низ живота словно огнём сковало, а задницу Я совсем уже не чувствовал. Ягодицы горели так, словно Я на углях сидел.       — Ну же, давай! Кричи. Стони. Брыкайся! — Прорычал он, стараясь доставить мне ещё больше неприятных ощущений. Но куда уже больше. — Неужели Люций трахал тебя ещё жёстче?!       Я молчал и изо всех оставшихся сил старался терпеть, чтобы действительно не сорваться на крик. Слишком больно.       Слишком бо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.