ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виновная невиновность. (Наши дни)

Настройки текста
      — Михаэль! Что ты наделал?..       — То, что должен был. Осталось дело за малым.       — Что ты задумал, брат?       — Я покажу Люциферу всё то, чего он стоит. С помощью этого мальчишки. — Михаэль вздёрнул плечами и исчез.       Я поморщился и медленно открыл глаза. Моё тело сковывало странное ощущение, словно Я был сделан из камня. Ужасная усталость с неподъёмностью придавили меня к этим тряпкам не давая даже возможности пошевелиться.       — Рен. — Рядом со мной присел Арон. Я вздрогнул и зажмурился, сам не знаю для чего. Арон совершенно не походил на Пекхо. Мне казалось, что он другой, не такой, как ангел-тиран. — Больно? — Его рука аккуратно легла мне на живот. Я тут же почувствовал приятное тепло, которое разнеслось по телу и параллельно напугало меня. Я уже знаю. До чего такое тепло доводит… — Не бойся. — Он легко погладил живот и Я почувствовал, как каменная усталость и тяжесть постепенно стали отступать.       — Какие же вы ангелы, если так издеваетесь над людьми… — Я снова прикрыл глаза. Хватая ртом воздух. Мне казалось, что тут было ужасно душно и вот-вот не станет воздуха.       Арон чуть помолчал, продолжая ненавязчиво гладить мой живот.       — Прости моего брата.       — Простить? — Я постарался ухмыльнуться. — Он изнасиловал меня. Лучше бы сразу убил.       — Если ты передумаешь и примешь нашу сторону, а не Лю…       — Да ничью Я сторону не выбирал! — Вырвалось у меня само собой, отчего Я даже всхлипнул. — Но, знаешь что, Арон. Если и выбирать между ним и вами, — Я открыл глаза и посмотрел на него, — то Я выберу его. — В глазах ангела промелькнуло замешательство, — Нас с детства учат тому, что есть зло, а есть добро. Я никогда не был религиозным человеком, но даже Я знал о том, что ангелы это добро, а дьявол это зло. Но что в итоге? В итоге Я вижу совсем иначе! За всё то время, что Я провёл с Джеем он ни разу мне больно не сделал! Но стоило мне пробыть… — Я задумался, — некоторое время тут, как меня тут же изнасиловал не чёрт, не дьявол, а, мать твою, ангел! Ан-гел!       На глазах снова выступили слёзы. Я опять чувствовал, как постепенно ко мне приходит истерика.       — Добро всегда с кулаками, а зло всегда льстиво-любвеобильно. — Ангел вздохнул. — Я понимаю тебя, Рен. И уважаю твой выбор, каким бы он ни был. Но так вышло, что ты оказался на тропе божественной войны, но, больше того, ты являешься трофеем в этой войне. И, чтобы ты не достался другим, тебя нужно либо привлечь к себе либо уничтожить.       — Почему… — Я всхлипнул. — Как… Почему именно Я?!       — Так случилось, что кровь Люцифера и… — Арон горько улыбнулся, — моя кровь слились в единую. Ты знаешь историю об Аполлоне? Много веков назад, здесь, в Греции, Я встретил красивую, очень необычную для этих мест девушку. Её звали Азалия, она была необычайно солнечной, но одинокой. Жила она тут, в этом доме. С матерью. Когда Я впервые увидел её, то был моментально очарован её скромностью и красотой. Тогда Я даже и подумать не мог, что её отцом был вампир, которого, в свою очередь, когда-то породил Люцифер. Рождённые вампиры сначала проживают человеческую жизнь и только после смерти восстают из мёртвых. Но пока она жила, она была человеком со спящей кровью, о которой даже сама не знала. Я овладел ей, и она понесла от меня ребёнка, будучи ещё живой. Так появился на свет твой далёкий родственник, в котором впервые соединились две крови. И с каждым новым столкновением Светлой или Тёмной крови эти люди совершенствовались, пока процесс не закончился на тебе. Ты именно тот, в ком Свет и Тьма живут в мире и гармонии, тот, кто может ими управлять. Я никогда не думал до этого момента, но, по факту, мы с Люцифером, как и Великий, создали первого своего человека. Или же первую ошибку в работе Аттрактора. Я не знаю, кем ты являешься. Творением или сбоем, но Я безумно рад, что ты есть.       Я молча лежал и слушал его.       — Даже если ты погибнешь, то вознесёшься к Великому. Ты светлый человек.       Я промолчал. Утешение было так себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.