ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеря. (Наши дни)

Настройки текста
      — Давно мы не проводили так время, Люций. — Минхён улыбнулся и отпустил меня.       — У тебя есть поесть чего-нибудь?       — Не знаю. — Я пожал плечами. — Ре-ен. Ты до сих пор спишь? — Чуть поморщившись от недавних воспоминаний, Я прошёл в спальню. Парня в ней не оказалось.       — Рен? — Оглядевшись Я вышел назад. — Рен, ты где?       — Что такое? — Минхён заметил моё беспокойство. — Его что, нет?..       — Рен! — Шикнув, Я быстрым шагом пошёл на кухню. Она тоже была пуста. — Его нет! Твою ж мать!       — Тише… — Парень медленно подошёл ко мне, пытаясь заглянуть в глаза.       — Приспичило тебя сейчас трахаться! — Не сдержав себя Я залепил Минхёну звонкую пощёчину. Демон чуть отпрянул назад. Лицо его стало серьёзным, с едва уловимыми оттенками злости. — Какого чёрта?! Подождать не мог?!       — Причём тут Я, если он сам ушёл.       — Я должен был следить за ним! Чёрт. Братья его уже схватили, тут гадать не нужно.       — С чего ты взял?       — Его защищала аура. Но он покинул квартиру.       — Может, он вышел до магазина?..       Я бросил на него злой взгляд.       — Ты ещё здесь?! Марш на поиски!       Минхён стиснул зубы, чуть поклонившись.       — Слушаюсь. — И исчез.       Я остался один. Ходил туда-сюда по комнате, как голодный тигр в вольере. Если братья его поймали, то куда могли увести?       Первым делом Я отправился домой к Габриэлю. Конечно, глупо было полагать, что этот размазня будет держать Рена у себя. Да и Михаэль бы не позволил такого, но попытка должна была состояться.       Красивое жильё архангела всегда радовало мой глаз, напоминая о моей прошлой жизни. В небесной библиотеке брата тоже было точно также красиво. Все книги, не смотря на огромное количество, всегда были на свoих местах в алфавитном порядке. Но этого было мало. Все рукописи были распределены ещё и по годам, эпохам, странам. Когда и как брат успевал всё это делать, для меня всегда оставалось загадкой. И тут, в современном мире, в современном доме. Белоснежные стены, пол, ковёр. Мебель в светлых тонах. Чистота, гармония, порядок и отсутствие брата с Реном.       — Габриэль! — Я прошёлся в обуви по белоснежному ковру. — Габриэль!       Ответом мне служила тишина. Конечно, глупо было надеяться, что брат придёт и всё мне расскажет.       Куда они могли его отвести? Зная ангелов и то, что и как они делают, это место должно быть очевидным. Хочешь спрятать — прячь на виду, вот их девиз. Но куда можно спрятать человека, чтобы это было очевидным?       Я уселся на мягкий кожаный диван, помассировав пальцами виски. Думай, Люций, думай. Этот мальчик для тебя важен. С его помощью ты сможешь поставить на место всех тех, кто столько времени тебя упрекал, унижал, презирал. С ним ты сможешь поставить на место даже Создателя. Или…       В голове всплыло воспоминание о нашей первой встречи. Как по дурости Я его поцеловал, поддавшись его аромату, а он, испугавшись, от меня удрал. Это было так мило, но только не в тот день. Или как мы в самый первый раз переспали. Он так отдавался мне, будто бы мы всю жизнь знаем друг друга. Он совершенный человек. Его характер, его манеры. Его дерзкий взгляд в глаза самому Дьяволу!       — Что это со мной. — Шлёпнув себя по щеке, Я поднялся с дивана. — Он мне нужен как оружие. Только как оружие. Или… — Помотав головой, снова шлёпнул свою щёку. — Я ведь не мог влюбиться. — Тихо хихикнув, задумчиво посмотрел на картину, что висела на стене. — Да нет, быть не может. Чтобы Я и влюбился. Чушь какая. — Снова посмеявшись, как-то глупо перевёл взгляд с картины на журнальный стол. — Да ладно…       Придя в какой-то странный ступор от анализа своего состояния, Я будто бы выпал из реальности. Так. Я спал со многими. Из них самые яркие это, конечно, Михаэль и Габриэль. Из постоянных можно выделить Афа. По мелочи всякие мелкие пешки в виде низших демонов и людей. Но, ни с кем, ни при одном упоминании этих имён мне не щекотит где-то в области груди по сравнению с тем, если представляю Рена.       — Что не так с этим мальчишкой. Как ему удалось это провернуть со мной? — Вспомнив, как он просил краску для волос, а после как покрасился, Я невольно усмехнулся. — Это было так мило. Будет ли мне…больно? Если он умрёт? — Мотнув головой Я пошёл быстрыми шагами на кухню. — Так, Габриэль, скажи, что у тебя есть алкоголь. Пожалуйста. — Открыв холодильник Я обнаружил лишь пустые полки. Чертыхнувшись, хлопнул дверкой и стал шариться по ящикам. В одном стояла бутылка с ромом. — Отлично. — Вскрыв крышку Я залпом принялся хлестать его прямо из горла. Как ребёнку молоко, только Дьяволу ром. Но и это не помогло унять странное чувство в груди, которое возникало даже при малейшем упоминании имени «Рен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.