автор
Размер:
51 страница, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ребекка/Кэролайн

Настройки текста
Первые раскаты грома прокатились над пышущим огнями Новым Орлеаном, оглушив бесчисленную толпу людей, укрывшуюся в пабах от непогоды, металлическим перезвоном раскалывающихся и рушащихся над их головами небес. Молнии искристыми, шипящими змеями растянулись по всему куполу небосвода и канули в темноте где-то за линией горизонта. Порывистый ветер столбом пыли и мусора влетел в открытые окна Бойни, но не встревожил задумчивую Ребекку. Ее нижняя губа ещё подрагивала от несправедливой обиды, а глаза вперились в задумчивом взгляде в одну точку, когда Кол неловко плюхнулся рядом с ней, окружив девушку облаком запахов крови и секса, пропитавших его кожу: — Что, сестрёнка, снова проблема с новоиспечённой женушкой Клауса? — он ощутимо толкнул ее плечом, а после и вовсе закинул на сестру свою руку, ободряюще приобняв вампиршу. — Проблема не в Кэролайн, а в Нике, который не хочет со мной делиться! — Бедняжка Бекс! Значит, они опять тебя не пригласили в свою постельку, дорогуша? Ник бывает временами просто задницей и чертовым собственником, здесь я с тобой согласен, — Кол сокрушенно выдохнул и на мгновение прикрыл глаза, позволяя сладким фантазиям отразиться на его лице бесноватой улыбкой. — Эй, ты уже забыл, как долго и чертовски болезненно вырастает новая печень? Давай, Кол, подбери уже свои слюни, ты же меня пачкаешь, — Ребекка высвободилась из его объятий и под весёлый задорный смех брата насупилась, разрешая и себе на миг окунуться в сладостную истому воспоминаний. Кто бы мог подумать, что официальное узаконивание и брачные обеты сделают из Ника ревнивого, жадного параноика. — Как будто раньше он был другим? Молча Ребекка прикрыла рот, ни чуть не смутившись слов, случайно сказанных ею вслух. Кто бы мог подумать, что Кэролайн будет иметь такое воздействие на их семью. Чертовка отлично вписалась в неё, если бы только Клаус позволял им проводить чуть больше времени вместе. Остаётся лишь надежда на то, что вскоре он насытится ею, и позволит это сделать и другим членам их большей семьи. Ну или хотя бы (только!) своей дорогой младшей сестренке. Ребекка закусила губу, вновь чувствуя сладкий жар на своих пальцах и тёплую влажность, тихий стон Кэролайн, коснувшийся её губ вожделением и дрожью. Думать о маленькой вампирше было чертовски хорошо, ещё лучше было чувствовать ее вживую, касаться, брать и отдавать столько, сколько Беккс и не думала, что может отдать. Первородная крепче стиснула ноги, чувствуя томление и то, как сама она увлажнилась от одних лишь мыслей о девчонке Форбс. — О, сестрёнка, чувствую ты уже совсем готова, — рядом хихикнул Кол, церемонно поморщившись и театрально закатив глаза, — ладно так и быть. Кэролайн просила передать, что она ждёт тебя в платяном шкафу Аслана, что бы это не значило, черт возьми. Ребекка просияла и, не дожидаясь новой порции бурчания своего братца о гребаных девчачьих шифрах, и что сам Дьявол не смог бы их переплюнуть, прошмыгнула в дверь под первые грузные, холодные капли дождя, не остудившие ее пыла. Ведь в гардеробной миссис Майклсон ещё слишком много не опробованных ими укромных уголков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.