ID работы: 5859651

Кто такой Джон Уик?

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение утопающего

Настройки текста
Первым делом после убийства хочется помыться, ведь кровь летит в разные стороны и, конечно же, остается на одежде и обуви. Джон возвращается в свою обитель к утру, он больше не может справиться со своей болью от потери любимого человека. Она была лучшей во всех смыслах. Готовила, убирала, работала и приняла его таким, какой он есть. Уик решается на последнюю работу в его жизни. Все проходит гладко до того момента, как за кулисами театра, он не замечает ее. Она выходит на сцену так, как будто бы плывет по ней и это завораживает каждого из сидящих в зале. Джон застывает на пару секунд, а потом продвигается в сторону выхода. Его цели здесь нет, хотя должна быть. Он возвращается к себе, все еще вспоминая плавные движения девушки. В следующий его визит в этот театр, он сидит в зале, как обычный зритель. В листовке, которую он взял, он узнает девушку. Александра Варлок, исполнительница главной роли в балете "Черный лебедь". Девушке всего 17, и Джон не может понять, как его угораздило, засмотреться на столь юную особу. Теперь его жизнь преображается, он вспоминает свою супругу, когда идет на новое дело. А после дела он вспоминает Александру, которая чиста и невинна, и ему становиться спокойно, но только от части. Походы в театр становятся для него чем-то прекрасным. Она спасла его, хотя сама понятия не имела об этом. Александра Варлок с 5 лет занималась балетом, ей нравилось это. Она видела в этом смысл, видела, как сидящие в зале восхищаются ею. Алекс не была зазнайкой и никогда не думала, что у нее будут поклонники, которые полюбят ее. После спектакля она получала цветы и поздравления, и была очень польщена. В последнее время она замечала, что в ее гримерке все время стоят белые розы. Она спрашивала у персонала, кто приносит ей их, но никто и понятия не имел от куда они. Варлок нравились эти цветы, они были ее любимыми. Белые розы, перевязанные черной лентой в хрустальной вазе, которую она никогда не убирала. Не записки, ничего вместе с ними не было. Только розы и лента. После того как розы вяли, она выбрасывала их, но оставляла ленту. Каждый раз, в пятницу, к одной ленте прибавлялась другая. Она повязала одну себе на сумку, а одну на руку. Черные ленты стали для нее талисманом и удачей. Джон всегда проходил незамеченным в ее гримерку. Эти цветы в его понимании олицетворяли нежность и невинность. Они напоминали ему о Хелен, Дейзи и Александре. Черная лента говорила о том, что не все в жизни бывает так, как хочется. Это были отголоски мрака. Он частенько видел, как девушка выходит из гримерки, но она никогда не забирала цветы с собой. Только вокруг ее запястья была повязана черная лента, которую Джон узнал. После полугода, в коробке, куда Алекс складывала ленты, уже не было места, хотя бы для одной, и девушка стала привязывать их к кровати, за спинку. Не многие понимали зачем она хранит все эти ленты от цветов. Она и сама не особо понимала, но ей было спокойно, когда хотя бы одна была вместе с ней. В тот вечер, цветы все так же стояли в вазе, но к ним был прикреплен конверт. Там не было подписи, только одно слово "Спасибо". Уик не удержался, что бы не поблагодарить юную особо за спасения, в котором он не нуждался. Алекс была рада хоть какому-то известию от своего странного поклонника. Она забрала конверт с собой и отправилась к родителям, которые ждали ее, чтобы отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.