ID работы: 5859651

Кто такой Джон Уик?

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неизбежное падение

Настройки текста
Не каждый в нашем мире может понять, что делает нас такими какие мы есть. Джон приходит в пятницу на кладбище. Оно расположено не далеко от театра, в который он ходит смотреть на Александру.  - И часто вы приходите сюда? - Уик оборачивается на тонкий голос, который сто процентов принадлежит девушке. Джон застывает на месте, смотря на свою собеседницу. Александра приходит суда каждую неделю, в ее сердце живет тоска по любимой бабушке, которая оставила ее пол года назад,- раньше я не видела вас.  - У меня не особо много времени,- Джон отвечает коротко, да бы не начинать заводить более глубокий разговор.  - Понятно, извините, что помешала,- девушка оставляет белые розы, обмотанные черной лентой около могилы своей бабушки и идет в сторону дороги.  Джон смотрит в след девушке и снова переводит свой взгляд на могилу. - Скажи мне, Хелен, почему именно она? - Вопрос повисает в в воздухе и Уик отправляется в "Континенталь", чтобы переодеться.  В эту пятницу цветы все так же стоят на своем месте, и Александра улыбается заметив их.  - Не знаю, кто твой милый поклонник, но цветы просто прекрасны,- Эшли улыбается, входя в гримерку.  - Мне тоже нравится, и мне спокойно, когда они стоят тут,- Алекс снимает макияж и переодевается в повседневную одежду.  Этим вечером они идут в новый клуб, в котором их уже ждут их парни. Майкл достаточно милый парень, хоть все еще и напоминает ребенка.  - Твой поклонник все еще приносит тебе цветы? - Майклу не нравится то, что у Алекс появляются поклонники, которых не должно быть. Парочку из них, он уже отпугнул, но еще не разу не видела парня, который приносит его девушке цветы. - Да, кто-то же должен?- Алекс отпивает из стакана с коктейлем и улыбается,- ты же знаешь, я люблю эти цветы. - Знаю, но вдруг это какой нибудь придурок. Ты не можешь быть уверена в том, что это нормальный парень. Ты ведь да же не знаешь, как он выглядит, может это какой-нибудь старик? - - Прекрати, ты знаешь, я не люблю, когда ты начинаешь нести всякий бред,- Александра поднимается с места и тянет Эшли с собой в туалет.  Она уже давно поняла, что Майкл не тот парень, которому она может отдать себя. Он вообще не тот, кто ей нужен. Иногда она замечает за собой, что засматривается на парней по-старше.  Они возвращаются через несколько минут. Девушки подходят достаточно близко, чтобы услышать разговор Майкла с Дэйвом.  - Ну что ? Ты собираешь затащить ее в постель уже или нет? Мне уже порядком надоело здесь сидеть,- Дэйв смотрит на своего друга и вскидывает брови, призывая действовать. - Она мне не дается, я думаю напоить ее. В конечном счете ты ведь знаешь, я никогда не проигрываю,- Майкл усмехнулся и откинулся на спинку дивана. Алекс всегда знала, что парни уроды, но чтоб на столько. Варлок взяла подругу за локоть и отправилась в сторону выхода.  - Не могу поверить, что им нужно было от нас только это,- Эшли была зла. - Знаешь, я не сколечко не удивлена. В наше время нормальных парней не встретишь, только, если им за 30,- Алекс посмотрела на подругу и вытянула руку, чтобы поймать такси.  Такси подъехало достаточно быстро. Мужчина лет 40 кивнул им. - Давай сначала тебя довезем, а потом уже до меня,- Алекс уселась на заднее сидение, приглашая в внутрь подругу. Довезя Эшли до дома, Варлок продиктовала свой адрес, и споконо уселась в кресло. Она посматривала в окно. Вид ночного города завораживал своей красотой. Все произошло слишком быстро, Варлок да же не успела опомниться, как резко потеряла сознание. Грузовик влетел в легковую машину с громким звуком. Девушка сразу же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.