ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Чонгук Проснулся я от легких поцелуев. Мммм… как приятно, такая нежность по утрам. Открываю глаза. — Доброе утро, любимый. — Доброе утро. Обнимаю свою омежку, нежно глажу его по спине опускаю руки чуть ниже, о какая неожиданность на нем нет нижнего белья. Смотрю в его игривые глаза и просто утопаю в этом омуте. Подминаю его под себя и нежно целую в губы. Какие у него пухлые мягкие горячие губы! Провожу языком по нижней и в этот момент начинаю рукой ласкать его сосок, он судорожно вдыхает и вот я уже изучаю его рот изнутри. Опускаюсь к шее, покусываю его кожу под ушком, ниже, перехожу к ключицам. У него мягкая, нежная кожа, острые ключицы, спускаюсь ниже к нежно розовым соскам, обхватываю один губами, провожу по нему языком! Как же он мелодично стонет, музыка для ушей. Веду рукой по его подтянутому животику, ниже к округлым бёдрам. Он выгибается змеей, стонет. Провожу пальцами между булочек, о да, там уже все мокро. Проталкиваю указательный палец. — Гукки, Аххх… я уже подготовился, пока ты спал. Возвращаюсь к его губам, снова целую, скидываю с себя боксеры, член стоит колом, резким движением вхожу в него до конца! — Гукки! Ещё… После этих слов, я срываюсь и начинаю резко, грубо входить, проходясь всегда по простате. За год я уже понял, как нравится моему мальчику. Он кричит в голос. — Да, вот так, не останавлив… Аххх… Чувствую, как стенки начинают сокращаться и торможу, переходя на ленивые и плавные движения. Он скулит от обиды, но я ведь ещё не на пределе! Ох как мне нравиться над ним так издеваться! Выходить до конца и входить только до середины. — Гукки, прошу тебя! Быстрее, я хочу быстрее. Опять полностью выхожу и резко толкаюсь на всю длину, он срывает голос и кончает, так и не притронувшись к себе, чувствую, как стенки сжимают меня внутри, пара толчков, я хватаю его за волосы, резко выхожу из него и кончаю ему на лицо! Он слизывает языком мое семя, и это очень пошло! Я целую его, перевожу взгляд на часы и ох ты ж!!! Сука, я опаздываю на работу! А он только хитро улыбается. — Завтрак на столе! — Чимин, мать твою, почему ты так со мной? — кричу на него, срываясь в ванную комнату. Через десять минут вылетаю из ванной, на ходу одеваюсь и полотенцем сушу волосы! Забегаю на кухню, хватаю бутерброд и кофе в термокружке. Бегу в коридор, хорошо, что все нужные документы я собрал ещё вчера! Обуваюсь, хватаю папку и бегу к машине! Уже по дороге съедаю бутерброд, заезжаю на парковку. Выбираюсь из машины, до звонка две минуты! Быстрым шагом иду к своему корпусу. Думаю, если учитель опоздает на пару минут ни-чего не случится. Слышу звонок, ускоряю шаг. Вот я уже в здании, иду к кабинету, поворачиваю ручку. Подхожу к столу, поворачиваюсь к группе, осматриваю всех. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, я буду преподавать у вас экономику, а так же я буду вашим деканом. Бегло осмотрел аудиторию, мой взгляд задержался на парнишке, темно-русые волосы, острый подбородок, розовые губы, тоненький маленький нос, светло-карие глаза! Он смотрит на меня. Но то как он смотрит, взгляд дерзкий, опасный, ухмылка кончиками губ. Вдыхаю запах, ни чего не чувствую, только запах рома и это не его запах, а соседа. Видимо он бета. И то как он пропитан запахом рома, они видимо встречаются. Под рёбрами кольнуло, что за странное чувство, я посмотрел на альфу рядом с ним, он крупный, шире меня в плечах и наверняка выше. Он посмотрел на меня, потом на омегу и что-то сказал ему. Тот резко дернулся, ответил, отвёл взгляд. Больше он за эту пару на меня не смотрел. А вот я еле отводил взгляд от его профиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.