ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Тэхен Заходит учитель, в кабинете сразу все затихают. Высокий мужчина, широкие плечи, подтянутое тело. Все омежки в кабинете густо краснеют и перешептываются. Он поворачивается ко всем. — Здравствуйте меня зовут Чон Чонгук! — и тут до меня доходит запах зеленого чая. Мой альфа! Сердце начинает отплясывать чечетку. Не думал, что вообще встречу его. Чувствую примесь мяты, значит у него есть омега! Улыбаюсь от облегчения, значит не будет с ним проблем. — Ты почувствовал? — из мыслей меня вывел Джун. — Ага, — все что смог выдавить из себя. — Мы с тобой прям счастливчики сегодня. Кто счастливчик, а кто совсем не рад такому раскладу, пробежала мысль в моей голове, я отвернулся к окну, мне это совсем не надо. Если у него уже есть омега, значит там все взаимно и по любви. Надеюсь, он не поймёт, кто я для него. Ни одной мысли в голове, я просто смотрел в окно на проходящих мимо людей, они идут по своим делам, кто просто сидит на лавочках, кто-то по одному, а кто-то большими компаниями. Прозвенел звонок. — Выберите себе старосту группы. У вас на это целый день, присмотритесь ко всем, познакомьтесь поближе, может кто-то из вас уже был старостой, — сказал учитель подходя к двери. — Да был! — голос Джуна. Я резко дернулся. — Техен был старостой в старшей школе. — Что? Я удивился, ведь был на домашнем обучении в старшей школе. — Что ты творишь? — Намджун хитро улыбнулся мне. — Это подстава друг, за туалет, — тихо сказал он, что бы услышал только я. Все в группе начали перешёптываться, никому не хотелось лишнего геморроя. Кто-то громко говорил, что они согласны. И через пару минут согласились все. — Но я не был старостой! — громко и четко сказал я, что бы все поняли. Но всем уже было наплевать. — Был, не был какая разница, сейчас мы выбираем тебя. — сказал какой-то парень с первой парты. — Слышь, мудила, я бы на твоём месте молчал, пока я тебя сам не заткнул, — смотря на меня, парни которые сидели рядом с нами занервничали и резко отсели подальше. — Я смотрю, ты можешь быстро всех на место поставить и хоть ты говоришь что этим раньше не занимался, мне нравиться твоя кандидатура, — с улыбкой произнёс Чонгук. — Вы плохо слышите? — резко сорвался я. — Это не для меня. Уж поверьте я не самый ответственный человек и уж точно не буду примером для подражания, — я вышел из-за стола, и направился к двери обойдя учителя, я схватился за ручку и в этот момент дверь резко открылась в мою сторону и не хило так зарядила мне в нос. Я отшатнулся от такого удара. — Да какого хера!!! — выкрикнул я. По губе побежало что-то тёплое, я резко приложил руку, блять… кровь. Ну почему именно сейчас. — Эй ты как? — испугался Чонгук. — Дружище не больно? — подбежал Намджун. — Ага больно, пошли в медпункт что ли, а то пиздец как болит, — я вышел из кабинета, на меня смотрел какой-то испуганный омега, чуть ниже меня ростом с рыжими волосами, его глазки были огромные от испуга и пахло от него мятой. — У меня сейчас нет времени, — я положил ему руку на плечо и сильно сжал пальцы, парень поморщился и опустил взгляд. — Но я тебя запомнил, — вытирая другой рукой кровь с губы, улыбнулся я. Направился к выходу из здания, Намджун догнал меня на выходе. — Слушай, ты его испугал он там плачет в рубашку твоего альфы. — Блять, да он мне нос разбил! Потрогай хоть не сломал? — Намджун подошел ближе, достал платок из кармана, вытирая оставшуюся кровь. — Поехали в больницу, я все равно в этом не разбираюсь, а они тебе рентген сделают, да и отмазка хорошая, можно остальные пары пропустить. Только надо декана предупредить. — Ты меня со всеми травмами будешь по больницам таскать? Может просто в медпункт, а там нам уже скажут надо нам в больницу или нет. Мы направились в сторону медкорпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.