ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чонгук Пара закончилась. Я поймал себя на мысли, что так и смотрел на этого паренька все время. Даже сейчас я не могу просто взять и уйти так и не посмотрев на него. Что со мной? — Выберите себе старосту группы, у вас на это целый день, присмотритесь ко всем, познакомьтесь по ближе, может кто из вас уже был старостой, — я уже подошёл к двери. — Да, был! — сказал парень сидевший возле того мальчишки, на что второй заметно дернулся. — Тэхен был старостой в старшей школе, — Тэхен что-то ему сказал, ему ответили, его сосед хитро улыбался. А я просто залип, смотря на него. Он был явно не доволен такому раскладу. Затем все в группе резко согласились. — Но я не был старостой! — сказал он. А я уже всеми руками и ногами за, за его кандидатуру, я уже предвкушаю как он приходит ко мне, за списками пропусков, делает всякие мелкие поручения для меня, я хочу его чаще видеть. Стоп!!! О чем это я? За этими мыслями я не заметил, как он уже ругался с кем-то в группе. Все резко замолчали, у кого-то был страх в глазах. Я посмотрел на него, о да, он и правда внушает ужас, кажется он одним взглядом может убить. И он совсем не боится никого, а ведь здесь не только омеги, но и альфы которые намного крупнее его. Я конечно понимаю, он бета, а не нежная омега, но все равно он очень хрупкий для такого дерзкого поведения. Я, блин, что переживаю за его безопасность? Почему мне хочется защищать его? Я хочу, что бы он всегда был у меня на виду. — Я смотрю, ты можешь быстро всех на место поставить и хоть ты говоришь, что этим раньше не занимался, мне нравиться твоя кандидатура. — Вы плохо слышите? — он подскочил с места. — Уж поверьте я не самый ответственный человек и уж точно не буду примером для подражания, — он вышел из-за стола и направился в мою сторону. Я дар речи потерял от такого поведения, он смотрит мне в глаза и совсем меня не боится, ни как декана и даже ни как альфу. Он подошёл к двери и тут та резко открылась. Секунда и у него уже из носа идёт кровь, он вытирает ее рукой. Я уже дёрнулся к нему, но увидел испуганного Чимина в дверях. — Да какого хера, — он совсем не стеснялся выражаться при старших. — Эй ты как? — я все-таки протянул к нему руки, точнее руки сами потянулись, как вдруг… — Дружище не болит? — к нему подлетел его друг. — Ага больно, пошли в медпункт что ли, а то пиздец как болит, — но у него ни один мускул на лице не дрогнул. Он вышел, положил руку на плечо Чимина, что-то ему сказал и ушёл. Чимин подлетел ко мне и начал плакать. — Ты слышал? Он мне угрожал! О боже, я так испугался, у него такая жуткая улыбка, — ммммм…. Он весь трясся от страха. — Ты ведь это все не оставишь просто так? Ты разберешься с ним? — сквозь слезы говорил Чимин. А я смотрел на дверь и мне так хотелось пойти за тем парнем, ноги сами меня понесли. — Да! Я прям сейчас с ним разберусь, такое неуважительное поведение надо сразу пресекать, — я поцеловал Чимина в лоб и вышел из аудитории. Я догнал их уже на входе в корпус. Этот его друг, а может и парень вытер ему кровь платком. Блин, почему он меня так бесит!? Они пошли, как я понял в сторону медпункта. А я так и не смог с ним поговорить. Я понимаю его. Сначала его хотели заставить делать то, что ему не нравиться. Потом ещё и нос разбили. Конечно он в гневе мог что угодно сказать. — Ты разобрался с ним? — голос Чимина вывел меня из ступора. — Нет, я не успел его догнать. Я потом вызову его к себе в кабинет на беседу. Не переживай, он тебе ни чего не сделает. Я не допущу этого. — Нет! Давай с ним сейчас разберёмся, вдруг он найдёт меня раньше вашего разговора. Они наверняка пошли в медпункт, — Чимин схватил меня за руку и направился в медкорпус. Мы подошли к двери медкабинета, она была приоткрыта. Оттуда доносился голос Джина. — Такие как ты находятся на учете, поэтому я конечно знаю тебя! Я ознакомился с твоей медкартой. Я уже готов был войти в кабинет, но Чимин меня притормозил, а сам ещё больше приоткрыл дверь, что бы можно было разглядеть происходящее. — Ты слышал, он на каком-то там учёте, может он наркоман? — шепотом сказал он. Я заглянул в кабинет, Джин осматривал нос парнишки и покачивал головой неодобрительно. — Так не болит? — спросил он, когда щупал нос. — Вы издеваетесь? Скажите уже сломан он или нет. Мне не нравиться это место, терпеть не могу больничный запах. — Нет, не сломан, но синяк под глазом будет, так что придётся тебе его замазывать тоналкой, ну и использовать, конечно, крем от синяков. — Зачем мне пользоваться тоналкой? Я все-таки мужик, синяки меня не пугают. — Но ты же омега! Да и как можно с таким синяком в общественные места ходить? Он омега! Омега! Омега! Омега! Проносилось у меня в голове, как на повторе. Как такое может быть? Почему я тогда не чувствую его запаха? И почему у него характер альфы? Для омеги у него слишком сильный характер, и почему он стоит на учёте? И его друг! Он видимо его альфа, уж очень сильно он о нем печётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.