ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тэхен Зайдя в медкабинет, в нос сразу ударил больничный запах! Ненавижу его, я два года жил с этим запахом. Нас заметил врач, он был ошарашен. Он соскочил с места подлетел ко мне, схватил меня за подбородок, приподнимая лицо, а сам немного наклонился. Конечно, он был ростом почти с Намджуна. — Сильно болит? Присядь на кушетку! Надо прощупать, есть перелом или нет, — очень болит! Я попытался состроить болезненную гримасу. — Меня зовут Сокджин! А тебя? Мне надо на тебя завести медкарту. — Я Ким Тэхен, 23 года, 1 курс экономического, — его ручка выпала из рук. — Ты…! Ты Ким Тэхен??? — Вы знаете меня? — я был удивлён, даже Намджун отвлёкся от разглядывания плакатов о половом созревании омег. — Конечно я тебя знаю! Такие как ты находятся на учете, поэтому я конечно знаю тебя! Я ознакомился с твоей медкартой, — он подошёл ко мне, посветил фонариком мне в глаза. — Так не болит? — спросил он когда щупал нос. — Вы издеваетесь? Скажите уже сломан он или нет. Мне не нравиться это место, терпеть не могу больничный запах. — Нет, не сломан, но синяк под глазом будет, так что придётся тебе его замазывать тоналкой, ну и использовать, конечно, крем от синяков. — Зачем мне пользоваться тоналкой? Я все-таки мужик, синяки меня не пугают. — Но ты же омега! Да и как можно с таким синяком в общественные места ходить? — И что! Что мне теперь краситься? Может ещё шортики короткие носить, как у того который мне нос разбил! Да и вообще никто не знает, что я омега. Так что нечего даже переживать по этому поводу. — Каково…? Каково это, жить с таким диагнозом? — Не страшно совсем, знаете ли! Я уже привык. И я не хочу об этом говорить, я здесь не на приеме у психолога. Можете мне выписать рецепт крема и мы пойдём? И ещё! Можно меня освободить от занятий, все-таки травма и все такое, и моего друга тоже как сопровождающего? — Да, конечно! Я все выпишу, но освобождение вам надо будет отнести в деканат, — доктор сел за стол, пока он заполнял документы постоянно посматривал на меня. Ненавижу этот сочувствующий взгляд. Он протянул мне рецепт и освобождение, я спрыгнул с кушетки. — Спасибо! И до свидания! Хотя надеюсь, я больше сюда не приду. — Я тоже надеюсь на это! — он так тепло улыбнулся, что я не смог не улыбнуться в ответ. Джун открыл дверь и о… какой сюрприз. Там стоит тот, кто нам нужен, нам даже не надо идти в деканат. Я протянул ему освобождения, он очень ошарашено на меня смотрел, даже не сразу понял, что я ему протягиваю. Рядом стоял тот же испуганный парень с рыжими волосами. Я пощелкал у Чонгука перед носом. — Э-ге-гей! У нас тут освобождение, — пытаюсь вывести его из транса. — Ты омега? — он берет листок. — Что это? — Какая разница? Это освобождение на сегодня, — тычу я на документ. — Большая разница! Омегам не принято себя так вести, мало того что ты всю группу напугал, так ещё и угрожал моей омеге, — он перешёл на крик. — Твоей омеге?! — улыбнулся я. — Странно это все… — я посмотрел на него оценивающим взглядом, а он в этот момент ближе прижался к альфе. Сердце сжалось, захотелось ему вмазать. Что это? Неужели ревность! Нет, нет, нет Ким Тэхен тебе это совсем не надо! И проблем с этой парочкой тебе не надо. Вообще меньше бы тебе с ними встречаться. — Ладно, ты извини что ли, я был очень зол и понимаю, что ты не хотел и это все просто случайность, и за то, что напугал, и все такое. Ну что, я прощён? — Что-то какое-то не искреннее извинение, — возмутился рыжеволосый. — Что-то какие-то слишком короткие шорты у тебя! — выпалил я. Парнишка покраснел, его руки машинально потянулись к краю штанин и он их одернул. — При чем тут мои шорты? — А какая разница искренне или нет? Мне что, надо было тебе в ноги упасть и слезно умолять!? Я просто не хочу больше сталкиваться с тобой. И что бы у меня было потом меньше проблем с твоим альфой. А то ещё гляди он из-за тебя меня на экзамене завалит. В этот момент на моем телефоне зазвонил будильник, это значило что мне срочно надо выпить блокаторы. Надо срочно валить от сюда. — Знаешь, если ты согласишься быть старостой, я забуду об этом инциденте и так уж и быть не стану тебя валить на экзамене, — вмешался Чонгук. — Чего? Это что ещё за угрозы? Я не собираюсь этим заниматься! Если конечно вы сами не хотите делать мою работу. — Это не угрозы! Это указание! Если ты не забыл, то я все-таки твой декан. И если ты не хочешь отчисления, то займёшься этим делом. Уж больно ты дерзкий, тебя надо перевоспитывать, — Чонгук сказал это таким грубым тоном, что я аж невольно дернулся. Что это было? Мне страшно? Как такое может быть? Может это потому что он мой альфа? Во мне что ли просыпается омега? И это чувство… я хочу подчинятся ему!!! — Ладно, я согласен! Но сегодня я иду домой. У меня слишком болит голова, я приложил руку к виску и наигранно закрыл глаза. — Сегодня я вас отпускаю, но вот завтра прошу перед первой парой зайди ко мне в деканат. — Хорошо! До завтра, — я махнул им рукой на прощание. Намджун пошёл за мной. Мы вышли из корпуса. — Эй, Тэхен! Жасмином запахло. Черт, надо быстрее выпить таблетки, пошли быстрее. — У тебя есть вода в машине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.