ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Чонгук Тэхен махнул нам рукой, вот же невоспитанный парень, совсем старших не уважает. Но что это? Я вдруг почувствовал легкий запах жасмина. Я повёл носом, вдохнул глубже, этот запах, он прекрасен, на душе сразу так спокойно стало и то, что сейчас произошло, и вся моя злость быстро испарилась. — Мой омега! — Твой омега! — Чимин, подошёл ближе, обнял меня. — Конечно же я твой омега! Он отвлёк меня от всех мыслей, я совсем забыл, что он рядом. А он даже не понял, что это я совсем не о нем. Я приобнял его, а в душе у меня творился полный хаос. Я знал, что мы с ним не истинные и, что рано или поздно кто-то из нас найдёт свою пару. Но мне всегда нравился его запах, сам он очень нежный и ранимый, никогда мне не устраивал скандалов, нет, ну, конечно, мы с ним часто спорим, но это нельзя назвать руганью, мне с ним всегда было тепло и уютно. Да и секс с ним просто крышесносный. Идеальный омега для меня. Но сейчас я почувствовал этот запах и хоть я не вижу его обладателя уже могу сказать, что меня к нему тянет как магнитом. Я хочу, чтобы этот запах окружал меня каждый день, я просто хочу тонуть в нем, ощущать его вкус у себя на губах. — Что-то случилось? — на меня взволнованно посмотрел Чимин. — С чего ты взял? Все хорошо! — Просто я тебя сейчас поцеловал, а ты мне не ответил даже. — Ты меня поцеловал? Прости! Я просто задумался. Но мы можем повторить, — я игриво поиграл бровями наклонился к нему за поцелуем, но он отвернулся. — Задумался значит! Ты сегодня вообще какой-то странный, в группе ты даже не заступился за меня, сейчас ты его тоже спокойно отпустил! Что с тобой происходит? Этот омега на тебя как-то по особенному влияет и меня это раздражает! — Это что? Ревность? Ты меня правда ревнуешь? — Я взял его за руки, поцеловав по очереди тыльную сторону ладоней. Я знаю как он это любит, для него это проявление всех нежных чувств. А мне сейчас не очень хочется с ним спорить, я готов на все его капризы лишь бы он не волновался за наши отношения. — Не надо меня ревновать! Ты же знаешь, как ты мне дорог! — я притянул его к себе и поцеловал в лоб. — Ну что за нежности вы тут устроили, прям перед моим кабинетом. Аж тошнит от всей вашей ванили! — Джин стоял в дверях и наигранно строил кислую мину. — О, привет! И пока, мне надо возвращаться на свои занятия, — Чимин развернулся на пятках и пошёл на выход. — Джин, ты как всегда! Мне кстати надо с тобой поговорить, по поводу Тэхена. Только у меня ещё куча занятий. Давай вечером встретимся? Посидим выпьем, все-таки ты мой лучший друг и мне нужен твой совет. Джина я знаю со средней школы, наше знакомство началось не с самого приятного случая. Мы подрались из-за милой омеги, которая вскружила нам голову, встречаясь сразу с двумя. Мы тогда этого ещё не знали, и только когда уже сидели в кабинете директора, я с разбитым носом, а он выбитым зубом, мы разобрались что к чему. Посмеявшись над этой ситуацией мы даже не поняли, как начали хорошо общаться, потом мы стали лучшими друзьями. На нас всегда обращали внимание, но только вот мой друг все никак не мог найти себе пару, когда все узнавали, что он бета они все теряли к нему интерес! Но вот три года назад он встретил милого парнишку на практике в одной больнице. У них все быстро закрутилось, они были влюбленны по уши, и сейчас влюблённы, только узаконили свои отношения, взяли в детском доме себе прекрасного малыша омегу. И хоть он не является истиной парой своему мужу у них идеальная семья, которой позавидуют все. Он в знак согласия махнул головой и вернулся к себе в кабинет. А я пошёл работать, сегодня какой-то странный день, я вроде ни чем таким не занимался, а устал как грузовой пони. Под конец рабочего дня я ужасно выдохся, настроение было на нуле, все мои мысли были о Тэхене. Почему у него поведение альфы? Омега же должен быть нежным, скромным. Я сравнивал его с Чимином, они совсем разные. А ещё этот запах который занимал все мои мысли, он выбивал меня из колеи, я постоянно искал его среди прохожих, я хотел найти его обладателя. Надеялся! Может среди новеньких будет его носитель, но весь остаток дня я больше его не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.