ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Тэхен Я сидел в коридоре облокотившись на стену. Бля… Ну надо же было так спалиться? Мысль о том, что он не почувствовал мой запах сразу отпала, ведь я сам отчетливо его чувствовал, а у альф обоняние намного острее. Почему это произошло? Ведь желания я ни какого не чувствовал. Просто чувство тепла и защищенности. Давай…! Ким Тэхен! Думай…! Как решить эту проблему? Может просто игнорить его? Или обвесить себя с ног до головы освежителями воздуха с жасминовым запахом, типа «не не не чувак, твой нюх тебя подводит!» Да блять… что за детский сад!? Я встал и направился в свою комнату, все равно из такой ситуации никак не выкрутиться и если он учуял меня, переубедить его будет проблематично. Тем более он и без запаха, смотрел на меня как волк на овечку. Может бросить учебу и свалить в другую страну? И что я там буду делать один, тут у меня хотя бы есть Намджун? Точно Намджун…! Надо позвонить ему. Я достал телефон. — Ты что сейчас делаешь? — Я довёз Юнги до дому, сейчас еду домой. — Едь ко мне, есть разговор. — А по телефону нельзя? — С меня пиво и курочка! — Уже еду! Пока он ко мне ехал, я сбегал в магазин за пивом, заказал курочку. Джун приехал через двадцать минут, а ещё через пять привезли и курочку. — Как с дела с Юнги? — Он мне чем-то тебя напоминает! Ни капли омежьей наивности. Говорит все в лоб, не думая о последствиях. Я его довёз, а он сам меня поцеловал. Представляешь…? Сам! Черт возьми…! — А с тобой только так и надо. Ты при нем теряешься, и если он не будет тебе в открытую намекать, что готов быть с тобой ты разродишься только к концу года. — Как хоть поцелуй? Тебе понравилось? — Это был поцелуй в щеку! — Пффф! - я поперхнулся пивом. - И ты из-за этого поднимаешь шумиху? И сравниваешь его со мной? Он просто поблагодарил тебя за то, что ты его подвёз. И это очень даже по омежьи. — Нет! Ты не понял! Он это сделал при своём отце!!! Думал, что этот мужик достанет из кармана дробовик. — Ха-ха-х! А вот это и правда смело, - я не мог успокоиться, мой друг смущённо улыбался. У него зазвонил телефон он поднял трубку, улыбка сползла с его лица. — Д-да… это я! Но от куда у вас мой номер? Что значит не задавать вопросы? Ладно! Я вас понял! Мг… мг… Завтра в семь! Да, понял! Да, приду! - он положил трубку, схватился за голову и взвыл. — Вот это я попал…! — Что произошло? — Это был отец Юнги, он назначил встречу на завтра. Серьёзный разговор…! — Нихера ты попал, друг! Не успел найти своё счастье, как появились проблемы. Кстати, завтра у нас групповая работа будет, ты я и Юнги. Сегодня с деканом договорился. Будешь проводить больше времени со своим ненаглядным. — Как у тебя это получилось? — Ну, связи знаешь ли, все-таки довёз его без опозданий. И он мне разрешил выбрать себе напарников. — Но потом, кстати, кое-что произошло, я об этом хотел с тобой поговорить. Понимаешь я порезал палец, а он подлетел ко мне и засунул его в рот. — Охуеть просто! - челюсть Джуна чуть не ударилась об стол. — Так просто взял и засунул в рот? А ты? Ты что почувствовал??? Ох… если бы Юнги засунул мой палец в рот, я б тогда…! — Стоп! Ничего такого я не почувствовал. Только тепло и заботу. А потом запах, свой запах понимаешь! Наверняка и он почувствовал, отрицать это будет глупо. Что мне теперь делать? — Может ты попробуешь? Твоё тело явно хочет попробовать, раз хозяин такой идиот, оно само даёт подсказки своему альфе. — А если ничего не получиться? Ты же знаешь, я пробовал, и это ни к чему не привело. — Но ведь ты не пробовал с истинным! Это же совсем другое, может у него получиться разбудить в тебе омегу. Родители будут счастливы, ты же знаешь, как они волнуются за тебя, как я волнуюсь. Тем более у меня теперь есть омега, надеюсь завтра меня не убьёт его отец в темной подворотне… Так что я не смогу теперь все время быть рядом и присматривать за тобой. — Давай сначала посмотрим, что завтра будет, может он и не почувствовал ничего. Да и я не уверен в себе. Такая омега как я не всем по вкусу. Да и есть у него уже парень, как раз такой как всем альфам и нужен. — Ну, не скажи, у меня совсем не неженка. Но я всем доволен, мне не на что жаловаться даже. Не будет всех этих сюси-пуси…! Ты же знаешь я такое не люблю! Я думаю природа не глупая и делает омегу под желания альфы и наоборот. — Но ты же знаешь, что я был совсем другим, сам себя изменил. А вдруг ему нужен не нынешний я, а тот мечтатель. — Ты и сейчас не промах, отлично готовишь, у тебя всегда порядок. И ты не тупишь как многие омеги и не станешь ему устраивать скандалы без повода. Подумай об этом, а завтра посмотрим, что он предпримет. Не отталкивай его сразу. Мы ещё долго просидели болтая не о чем, пока не поняли, что уже час ночи. Намджун остался у меня ночевать! Все равно от меня ближе добираться, да и поздно уже куда-то ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.