ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Ким Тэхен Проснулся раньше будильника, блин, как всегда! Вчера так поздно лёг, но сон был неспокойным, так и не смог расслабится. Пробежка…! Она помогает привести мысли в порядок. Сегодня не буду брать с собой плеер. Оделся и вышел из дому. Два года назад я пытался построить отношения, думал, что уже готов. Мне хотелось попробовать! Общаться с тем альфой было интересно, он был не глуп, хорошо шутил, галантен. И я пытался хоть как-то разобраться в себе, нравиться мне это или нет. В итоге спустя три месяца этих отношений, понял, что мне это все не нужно. Да, приятное общение, интересные прогулки — это все здорово. Но вот телесные контакты меня отталкивали. В итоге у нас ничего не получилось. Помню как в тот день он разозлился. Кричал, что уже три месяца он меня окучивает, столько денег на меня потратил, а я фригидная сучка. Помню как сломал ему челюсть и бросил в него крупную сумму для оплаты больничных расходов и за потраченные на меня деньги. В этот раз все по другому, сейчас альфа мой истинный и если дать ему надежду, а потом уйти, для него это будет хуже смерти. Ведь истинная любовь до конца жизни, ее просто так не сотрёшь из памяти. А для меня…? Что будет потом со мной?! Ведь все-таки я тоже могу испытывать симпатию к людям, например Юнги, хотел бы с ним подружиться. А вдруг так же будет и с Чонгуком, вдруг я захочу большего, но не смогу дать ему семью, хотя физически я здоров и если пересилить свою неприязнь может что и получиться. Но сможет ли он жить с этим? Как он отнесётся к тому, что мне неприятна его близость? А ведь если подумать, то этот альфа уже третий день не выходит из моей головы. И в тот раз не испытывал отвращение когда он ко мне прикасался. А вдруг Джун прав! И Чонгук моя единственная надежда… Я резко остановился. — А-а-а-а-а-а-а…!!! Долбанный Чон Чонгук, — закричал во весь голос. Пытаюсь себя отговорить от этой идеи, но все равно все заканчивается тем, что хочу попробовать. Когда вернулся домой, Джун встретил меня в коридоре. — Я есть хочу, приготовь, а! А то если сам начну, то спалю к чертям твой дом. — Ладно, только в душ схожу. Через сорок минут сытые и довольные мы отправились на учебу. А Намджун перед этим поехал забирать Юнги. Сегодня две пары экономики, да ещё и сразу с утра. Сразу в пекло без защиты. Я зашёл в кабинет, сел уже на привычные места. Ну что…? Сижу и жду! А чего жду? Сам не понимаю. Джун и Юнги пришли как раз перед самым началом пары, и сели возле меня. Друг положил мне руку на плече. — Не забывай: я с тобой! Чонгук пришёл со звонком. Поздоровался с группой, остановил взгляд на мне. Тёплая улыбка, сияющие глаза. — Сегодня разобью вас по группам, каждому выдам по одной липовой компании со своими экономическими проблемами. Вы должны будете вывести эту компанию из кризиса. На эту работу дам вам две недели. Естественно вы можете советоваться со мной, так же пользоваться информацией в библиотеке и интернете. Но я не потерплю плагиат. Так как знаю, что многие выкладывают похожие работы в интернете. Все это время он смотрел на меня, мне аж жарко стало. Хотелось встать и завязать ему глаза. — И все-таки он понял! — чуть нагнувшись ко мне шепнул Джун. — Ага! Он и сейчас смотрит, а ты болтаешь со мной, — он называл фамилии и выбирал ответственного за группу. Каждый подходил к нему за заданием. — И так! Ким Тэхен, Ким Намджун и Мин Юнги. Ответственным у вас будет Тэхен. Подойди за заданием. — Файтинг! — Намджун поднял кулаки. — Бля! Ну что за детский сад? Я подошел к столу, он протянул мне листочки. — Аккуратно, не порежься! А то при всех не смогу остановить кровь. Он хитро улыбнулся. — Это самый тупой подкат из всех что я слышал, но он засчитан! — улыбнувшись в ответ, забрав листочки направился к столу. — Ну, что? — Нам даже не дал мне спокойно сесть. — Вам обоим надо найти хорошие курсы пикапа, — Юнги прыснул от смеха. — Ага! Экспресс курсы, а то пока он научится, я состарюсь. — Да ладно вам! Не так уж я и плох. Ты же на меня клюнул! Ведь клюнул же…? — Если бы не моя настойчивость… то тебе пришлось бы ещё долго подсекать, рыболов хренов. Тут уже я смеялся. И все-таки он мне нравится. Когда формирование групп закончилось, началась лекция. Чонгук хороший преподаватель, приятный голос от которого не клонит в сон, его интересно слушать. Но вот взгляд, он все время смотрит на меня изредка поворачиваясь к доске, рисуя графики. Мне из-за этого сложно сосредоточится на лекции. Откровенно говоря я его просто разглядываю. Мужественное лицо, острые скулы, ровный нос, красивые глаза, подтянутое тело, широкие плечи, большие ладони, накаченные бёдра, задница это вообще отдельная религия, он не может не нравиться, идеален. Вот что тебе ещё надо Ким Тэхен? Бери и пользуйся! Но нет…! Развёл тут драму «хочу, не хочу!» Наконец-то пара закончилась. Надо ещё одну отсидеть и все… выдержать бы. Давно уже столько не думал, не расплавился бы у меня мозг. Намджун ушёл за кофе, Чонгук тоже куда-то свалил. — Вы ведь с Джуном родные братья? — Юнги подсел ближе ко мне. — Нет! Он старше меня на пол года. Так что родными мы ни как не можем быть. — Но все же, он говорит, что ты его брат. Вчера я у него спросил: какие у вас отношения. Понимаешь! Сначала решил, что вы встречаетесь. Бывает же что альфа встречается с бетой. Но когда с тобой поговорил, знаешь…! Ты не похож на того, кто будет снизу и он уж точно не похож. Поэтому решил, что вы хорошие друзья. А когда у него спросил сколько вы дружите он сказал, что вы братья. Но то, что вы не родные, он не говорил. — Мои родители погибли, когда мне было восемь лет, его отец родной брат моего отца. Так что мы братья, хоть и не родные. Его родители взяли опеку надо мной, у них замечательная семья, но вот второго ребёнка они не смогли завести. Поэтому, когда все случилось, из всех моих родственников они единственные, кто согласились меня забрать. И кстати я омега, а не бета. — Как омега? А где же запах? — Блокаторы…! — Но зачем? Это же вредно! — А эта уже совсем другая история, пока не готов рассказывать. Знаешь! Ты очень интересный парень, таких омег раньше не встречал. Да и вообще у меня нет друзей, только Джун. И кстати, у него так же. Но я рад, что он встретил тебя, ты хоть разбавишь нашу компанию. — Я тоже рад, что моим альфой оказался он, а не какой-нибудь папинкин сынок. — У него сегодня встреча с твоим отцом! Вчера после сцены, что ты устроил, он откуда-то достал номер Джуна и назначил ему встречу. — Мой отец начальник крупной охранной фирмы, он может достать все, что угодно и кого угодно. Если надо кого-то найти, то обращайся. — Ты совсем за Нама не переживаешь? — Мой отец хоть и строгий, но меня любит. Он, конечно, припугнёт его, но Нам хороший парень, думаю он ему понравиться. Только ты ему не говори…! Пусть понервничает. Пока мы разговаривали, Нам вернулся с кофе. — А мне? Где мой кофе? Тоже хочу. — Тебе теперь есть кому кофе носить. Тут в аудиторию зашёл Чонгук тоже с кофе, подошел к нам и поставил стаканчик возле меня. — Джун сказал, какой тебе нравится и тем более он бы три стакана не унёс. — Спасибо, конечно! Но вы не боитесь сплетен? — Ну, пока от тебя не пахнет сплетен не будет. Хотя лучше бы ты не скрывал запах. И сегодня после пар не забудь занести списки, нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.