ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Чимин Проснулся я с опухшими глазами. Блин…! Ну и как теперь на учебу идти? Чонгук уже ушёл, даже меня не подождал. Принял душ, попытался хоть как-то привести себя в порядок, мало что получилось. На занятие пришёл самый первый. Ещё минут двадцать пока всех ждал, занимался растяжкой. Хосок пришёл со звонком, поздоровался со всеми. Ох его улыбка… я просто залип. Он нас не жалел совсем, сложные элементы, прыжки, пируэты. К концу первого занятия многие уже не могли двигаться. Он всех разогнал, сказал, что слабым тут не место. На втором занятии был контемпорари, как же люблю этот стиль, здесь я уже наслаждался, такое ощущение что от этого танца заряжаюсь энергией, в конце пары я был готов ко всему, даже к пробежке в пятьдесят километров. А вот третье занятие было для меня самым умопомрачительным. Он всех разбил на пары, а сам встал со мной. Боже меня аж потряхивало рядом с ним, его прикосновения прожигали даже через одежду. Дыхание возле уха заставляло бегать миллионы мурашек. А когда он обнимал меня за талию и прижимал к себе я бедром чувствовал его жар. Весь этот урок я бегал по радуге на единороге. Не мог надышаться им, насмотреться на него, хотел его трогать всегда и везде. Даже не заметил как прошёл урок. Когда мы все собрались уходить… — Чимин, задержись на минутку! - я так и замер. — Ты очень хорошо двигаешься! Не хочешь заниматься со мной в паре? Ты знаешь…? Я очень рад, что ты занимаешься танцами. Так мечтал, что бы моя омега танцевала вместе со мной. — Офигеть! У вас все так просто…! Мы считай вчера только увиделись и уже ваша омега! Мы даже толком не знакомы. Мне ничего о вас не известно кроме имени и вашего увлечения. — Так узнаешь! И давай на "ты", когда рядом нет других учеников. Предлагаю тебе после занятий оставаться в танцклассе ещё на пару часов каждый день. Хочу тебя видеть постоянно…! Я ничего не предлагаю, просто будем практиковаться и узнавать друг друга лучше. Давай вот прямо сегодня и начнём? Приходи после пар. Буду ждать тебя! Каждый день буду ждать, даже если ты не будешь приходить. — Дайте мне подумать. У меня ещё есть время, - попрощавшись с ним вышел из танцкласса. Вот это вообще…! Я конечно знал, что наглость второе счастье, но что бы вот так…! У меня просто нет слов. Хоть бы сначала просто познакомился поближе, так нет сразу его омега. Может, я не хочу совсем…! Хотя кого обманываю, хочу и очень хочу!!! И прийти хочу и каждый день приходить хочу, да блин... уходить-то даже не хочу. Как-то это все быстро. Чонгук за мной пол года ходил, пока не предложил встречаться. А тут один день всего. Или может я просто размечтался и это обычные занятия. Так…! Сегодня приеду и там уже будет видно. Все оставшиеся пары я нервничал как первоклассник. Успокоился только тогда, когда вошёл в класс и увидел Хосока. Он подошёл ко мне. — Чон Хосок, мне двадцать восемь, танцами я занимаюсь с четырех лет, учился в танцевальной академии Сынри, любимый цвет зелёный, цифра - семь, люблю собак. Если ты хочешь обо мне что-нибудь узнать ты спрашивай, тебе всегда отвечу. — Пак Чимин, мне двадцать три, танцами занимаюсь с семи лет. А все остальное, если захочешь, то узнаешь! Хосок отошёл, включил музыку, бросив свою сумку в углу и стал повторять за ним. Движения не сложные, быстро запоминаются. — Не надо меня жалеть! Я не хочу танцевать то, что уже знаю, хочу учиться. Он пошёл переключил музыку, заиграла лёгкая медленная композиция. Он подошёл ко мне в плотную, между нами остался сантиметр. Такое маленькое расстояние, но такое большое для меня. Хочу ещё ближе…! Он положил свою руку мне на талию и начал кружить в медленном танце. Все движения он придумывал на ходу, а я как марионетка в его руках повторял за ним. Все это время не сводил с него взгляда. Казалось, что он не танцует со мной, а занимается любовью. Именно любовью… А не сексом. Все движения плавные и красивые, у него такие заботливые руки, он заставляет меня выгибаться в спине затем притягивает обратно и целует. Целует так, что мои ноги перестают меня держать и, я понимаю, что если бы не его руки, то упал. Я зарылся пальчиками в его волосы на голове и прижался к нему ещё ближе. Такого поцелуя у меня не было никогда, низ живота свело от приятных ощущений, мне стало настолько жарко, кажется весь воздух вокруг нас накалился, дышать было тяжело, но я не мог оторваться. И когда уже воздух закончился, я спрятал лицо в изгибе его шеи. — Переезжай ко мне! Хочу всегда быть рядом. Он гладил меня по волосам, и я понимал, что хочу того же, хочу всегда быть в этих объятиях, засыпать и просыпаться с ним, просто быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.