ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Чонгук Сидя в кабинете, я ждал Тэхена. Кажется время тянулось вечность, я очень нервничал. О чем буду с ним разговаривать? Хочу узнать его лучше, мне надо знать о нем все. Вот расскажет ли он? Тэхен зашёл без стука, вот кто из нас совсем не нервничает…! — Я принёс списки и напитки. Правильно понимаю, что разговор будет длинным. — Ты ведь сразу узнал, что я твой альфа? — Да! — И тебе совсем не захотелось со мной сблизится? Ты ведь даже от обязанностей старосты отказался, а это хороший шанс быть ближе ко мне. — Знаете, я не готов к отношениям, а тем более у вас уже есть омега, не хочу лезть в чужие отношения. — Нет у меня больше отношений! И дело не только в тебе и во мне, Чимин тоже нашёл своего альфу. — Смотрю вы прям счастливчики! Может лотереек накупим…? Как можно легко всё так бросить? Вы думаете, что если нашли истинных, то дальше жизнь будет сахаром, ни каких проблем…? Вас примут с распростертыми объятиями! А вот не всегда так бывает… может, вы не сойдётесь характерами или может кто-то окажется серийным убийцей, а может вообще маньяком извращенцем или к примеру тяжело больной. Что потом…? — Почему ты такой пессимист? — Я реалист! И знаю, что жизнь иногда преподносит нам сюрпризы с которыми мы не можем справиться. — Ты тяжело болен? Или ты уголовник? — Нет! — Ну, вот маньяка извращенца я совсем не боюсь! — Вообще-то я не шутки здесь шучу! Я смотрел на его реакцию, он был растерян как будто боролся сам с собой. Чувствовал, что он сомневается. — Почему ты принимаешь подавители? — Меня не воспринимают всерьез, когда понимают, что перед ними омега и простым разговором все не заканчивается. Потом родители Нама забирают меня из полицейского участка. Поэтому пью таблетки, что бы все думали что я бета, меньше драк, меньше проблем родителям. — А ты не думал, о том, что я никогда не узнаю кто ты для меня? — Я вообще не думаю об альфах, мне это не интересно. Было бы лучше, что бы вы вообще об этом не узнали, - он только и делает, что отталкивает меня. Почему он такой? — Но я ведь все равно узнал! — Знаю! Как не странно это меня совсем не напрягает. Вчера думал по этому поводу и сегодня думал, пытаюсь отговорить себя от каких-либо попыток, но в итоге все заканчивается тем, что хочу попробовать. Сам себе противоречу…! Моя беготня все равно ни к чему не приведёт, если не попробовать, то и не узнаешь. Но я сразу предупреждаю, что может ничего не получиться. Он такой прямолинейный! Говорит все, что думает, ничего не скрывая, не даёт ложную надежду, заранее предупреждая о последствиях. Типа…! Решай сам нужно тебе это или нет, так как я уже решил. Захочешь пробовать попробуем, а не захочешь значит и хер с тобой. Но он думал обо мне! А это значит, что есть хоть какая-то надежда. — Может сходим на свидание, познакомимся поближе? — Можно! Но давайте без банального свидания, типа кино, кафе, парк развлечений. Давайте будем устраивать такие свидания, что бы показать увлечения. Так нам будет легче узнать друг друга. И первым буду я, на этих выходных, заедете за мной в девять утра. И кстати какой у вас размер? — Чего размер? - я чуть занервничал на этом вопросе… — Размер одежды! А не того о чем вы подумали…, а так же рост и размер обуви! — Рост сто восемьдесят один сантиметр , обувь сорок третьего размера, а одежда М. Но зачем тебе это? — Узнаю вас поближе, а так узнаете в субботу. И кстати, кофе я предпочитаю без сахара. Это так на будущее! Тэхен встал и пошёл к двери. — До завтра! — До завтра! - интересный он, странный правда, но это только больше возбуждает интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.