ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Намджун После пар Тэхен ушёл к Чонгуку. Мы с Юнги поехали домой. До встречи с его отцом у меня было ещё два часа. Конечно, я нервничал, но не хотел рассказывать об этом Юнги, что бы не казаться слабым. — У меня сегодня очень важная встреча, так что мы не сможем с тобой погулять. — Какая встреча? — Завтра все расскажу! Смотря как она пройдёт. И может сходим в кино? — А может никуда не пойдём! Давай посидим у тебя? Не очень люблю общественные места, шум. Намного лучше будет дома, вдвоём. Юнги игриво прикусил губу, боже… меня от него бросает в жар. — Хорошо! Ты останешься у меня? — Ещё не знаю, как пойдёт…! - бля…! Да он издевается надо мной! Сегодня важный день, завтра ещё более важный день. От таких переживаний я с нервным срывом лягу в психушку. И эти его хитрые глаза, не всегда понятно шутит он или говорит всерьез. — Тогда завтра все решим, - мы подъехали к его дому, мне не хотелось его оставлять. Была бы моя воля я бы его закрыл у себя дома. Что бы всегда со мной и ни кто его не видел. Он приблизился ко мне, думал что он опять поцелует меня в щеку. Но он поцеловал меня в губы, невинный поцелуй, но такой приятный, лёгкий привкус карамели. Он оторвался от меня, наши лица были так близко, он смотрел мне в глаза и улыбался. Я дотронулся пальчиками к его щеке, легонько провёл по острой скуле, по шее зарылся в его волосах и притянул к себе снова, целуя. Приоткрывая губы, обхватил его верхнюю губу и сразу провёл по ней языком, от этого он резко выдохнул весь воздух и прильнул ко мне ближе. Как же мне сейчас обидно, что мы находимся в машине и из-за коробки передач не могу прижать его ещё ближе. Сейчас он такой податливый, не дерзит, а тихонечко поскуливает требуя продолжения открывая губы мне на встречу. Не стал углублять поцелуй, так как тогда о всех делах придётся забыть и увезти эту прелесть к себе домой. Я укусил его за нижнюю губу. Он отстранился от меня немного, не открывая глаза. — Мне надо ехать, - шептал ему. — Ага! Я пойду, - он открыл глаза, посмотрел на меня, потом на мои губы. — Да-да…! Пойду! - щеки его покраснели. Неужели он стесняется, это самая милая картина, что я видел в жизни. Все-таки природа наградила меня самой лучшей омегой. Он вышел из машины, помахал мне и быстрым шагом пошёл к дому держа руки на щёчках. Я поехал на встречу. Когда был уже возле ресторана, начал нервничать ещё сильнее. Не знал чего ожидать, это все так странно. Положив голову на руль, начал глубоко вдыхать и выдыхать, что бы хоть как-то успокоиться. Когда зашёл в ресторан, ко мне подошел администратор, я сказал с кем у меня встреча и пошёл за ним. Он привёл меня к отдельной комнате… Ну вот, меня точно будут убивать и никто не увидит даже. Он открыл двери, там уже сидел отец Юнги. Хоть и пришёл раньше на десять минут, он все равно уже был тут. Я прошёл внутрь протянул ему руку. — Ким Нам Джун! — Мин Йонг Чон! - он пожал мне руку, его рукопожатие крепкое, властное. Сразу чувствуется, что он сильный альфа. Присев напротив него. Он смотрел на меня внимательно, затем достал из-под стола какой-то кейс. Ну все…! Он сейчас достанет от туда пистолет и пристрелит меня или ещё хуже огромную кучу денег и попытается откупиться. Мне кажется в этот момент я вспотел так, что мой пиджак можно было выжимать, вцепился ногтями в свои бёдра, думаю там останутся синяки. Но нет…! Он достал оттуда какую-то папку открыл ее и протянул мне. Это было досье про меня. Там было все обо мне, когда родился, где родился, все про моих родителей и даже бабушек с дедушками. Где я учился, кто такой Тэхен и даже все про него. Все наши приводы в полицию, медкарты. Вся моя жизнь, некоторые детские фото, и фото сделанные совсем недавно. — Откуда это все? — Как видишь я знаю о тебе все! Могу найти любую информацию про любого человека. Так же мне не сложно стереть этого человека из жизни и про него никто и не вспомнит. Юнги мой единственный сын и для меня нет никого дороже его. И я не потерплю ещё какого-то альфу возле него кроме меня. Тем более современная молодёжь не воспринимает всерьёз ценности семьи, вам сейчас лишь бы веселиться, не думая о последствиях. И про твою разгульную жизнь в этой папке есть всё, все имена тех омег, которых ты бросил сразу же после того, как получил желаемое. Мой сын не будет следующим, поэтому если тебе дорога твоя жизнь то тебе лучше отступить. — Нет! Не отступлю. Ваш сын - самое ценное для меня, я не смотрю на него в плане «игрушка на одну ночь» Хочу быть с ним всегда, в моих планах семья…! Семья именно с ним, что бы по дому бегали детишки похожие на него, засыпать и просыпаться рядом с ним до конца жизни, есть приготовленную им еду, обеспечивать его, защищать, оберегать. Теперь не могу представить себе жизнь без него, без моего омеги. Как вы объясните своему сыну, почему исчез его альфа? Кто-кто, а он меня просто так не забудет! — Вы истинная пара? — Да! — Ох ты ж…! Сынок, чего же ты сразу-то не сказал, - он встал из-за стола и подошёл ко мне, я поднялся, и он обнял меня. — Ну, наконец-то этот распиздяй больше не моя проблема, сам теперь с ним разбирайся, - а я был в шоке. Он отстранился от меня, вернулся на место, открыл бутылку соджу налил мне и себе. — Ну, давай! За ваше счастливое будущее! Так мы и просидели весь вечер, он мне рассказал какой Юнги не послушный ребёнок. Сколько у него было проблем из-за сына. Так же самые весёлые моменты из детства, как он не любил учиться, зато любил компьютеры, особенно пробираться в офис хакеров в его фирме и мешать им работать, задавая всякие вопросы. Так же он всегда приходил на занятия по самообороне, все омеги играли в куклы, а этот ногами махал. Других всегда можно было найти на детских площадках, а Юнги лазил по стройкам. Мне так нравились его рассказы, я даже запомнил парочку, что бы потом подкалывать Юна, разошлись мы только в двенадцать ночи. Я был так счастлив, такая легкость во всем теле. Мне пришлось вызвать водителя. Довольный и счастливый я поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.