ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Мин Юнги Я был очень активным ребёнком, мои родители не были ко мне строги, но после моих проделок отец всегда долго со мной беседовал в воспитательных целях. Ведь вместо того, что бы гулять возле дома я всегда уходил на какую-нибудь заброшенную стройку. В младшей школе моих родителей часто вызывали к директору из-за драк и прогулов. Все своё время проводил в офисе отца. Мне нравилась его работа, ещё маленький решил, что буду таким же как он. Мне не были интересны все эти омежьи проблемы, мне больше нравилось стрелять из огнестрельного оружия. Вместо того, что бы гулять с альфами в старшей школе, я изучал компьютерные программы и играл в баскетбол. Правда в команду меня брать не хотели из-за того, что омега. В итоге вызвал капитана на игру «один на один» до 15 очков. Я выиграл, но вот альфе это не понравилось, тогда он со своими дружками решил выловить меня возле школы, один против троих. Но не зря же я сын своего отца. Потом было долгое разбирательство… Родители тех парней написали на меня заявление, мой отец приходил к ним в больницу, после этого все быстро утихло и они со своими семьями уехали из города. А я стал капитаном команды, ребята меня уважали, многие предлагали встречаться, но я отказывался. Тем более всегда хотел найти своего альфу. Мои родители были истинные, смотря на их отношения, хотел таких же! Что бы сразу и на всю жизнь. Даже не смотря на свой возраст они до сих пор мило воркуют, сидя в гостиной перед телевизором. Роды моего папы прошли очень тяжело, он так и не смог больше иметь детей. В итоге мой отец поставил меня перед фактом, что если не найду альфу до конца года, он мне его сам найдёт. Уж очень они с папой хотят понянчиться с маленьким. А я-то тут вообще при чем…? Но отца так и не смог переубедить. И вот когда приехал в универ, почувствовал его…! Для меня он был спасением от ненужного брака. Но когда его увидел, понял, что ещё и везунчик. Высокий, красивый, правда не разговорчивый совсем. Я готов был визжать от счастья как течная омега. Но быстро взял себя в руки, сделал безразличный вид и прошёл мимо. Пусть побегает…! Но он не побежал, он стоял, как прибитый к полу. Потом увидел в группе парня который был с ним. Сначала даже думал, что они встречаются. Меня охватила дикая ревность. Но когда подошёл узнать о своём альфе, понял, что они не пара. Это было такое облегчение. На второй день ждал его возле кабинета, что бы поговорить с ним. И когда их увидел, отключил свою гордую омегу и пошёл к нему. Но уже на подходе услышал прекрасные слова. — Это моя омега и я хочу не только ночи с ней проводить, но и дни, и вообще каждую секунду, минуту, час, дни, недели, года. Дышать им всегда, просыпаться и засыпать рядом. Жениться, рожать детей, да блин… много детей. Веселиться, грустить и просто молчать рядом. Ты знаешь я сегодня всю ночь об этом думал, как подойти, как все ему рассказать. Но мне страшно! И я понял, что вот он, тот с кем можно встретить старость. Уже сам попросил его номер телефона. И он так же предложил меня довезти домой. Я был так счастлив это просто не описать. Я спас в прошлой жизни мир. Всю дорогу домой мы болтали о всяких пустяках, с ним так весело. Он не только красив, но ещё и очень умён, начитан, знает три языка. Увлекается музыкой, пишет песни сам. Его родители совсем не против такого увлечения. А мне было не комфортно рассказывать ему о своих не совсем омежьих увлечениях. Впервые почувствовал себя неправильным, мне раньше было абсолютно все равно, что обо мне подумают. А рядом с ним мне хотелось быть слабой омегой. Он рассказывал мне, что очень неуклюж, как все время ломает разную технику. Вот тут мне прям очень повезло, ведь я безумно люблю чинить электронику. Рассказал что Тэхен его брат, что его родители тоже истинные. Мы подъехали к моему дому и я увидел на пороге отца. У меня в голове что-то щелкнуло, вот он шанс…! Показать отцу, что сам могу найти себе альфу. Джун вышел из машины, открыл мне дверь. Кавалер…! Нечего сказать. Я поцеловал его в щеку, специально что бы отец увидел, попрощался и пошёл в дом. — Кто это был? - отец был недоволен. — Мой альфа, я вчера с ним в университете познакомился, - но я не успел ничего сказать, отец развернулся и ушёл в свой кабинет. Я пошёл за ним, но меня остановил папа. — Сынок…! Дорогой мой! У тебя будет братик! - он плакал от счастья. - У нас наконец-то получилось, хоть я уже и стар, но врачи говорят, что ни моему и его здоровью ничего не угрожает. Я был счастлив… счастлив за родителей, счастлив за себя. Эти два дня подарили мне самые лучшие воспоминания на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.