ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Ким Намджун Проснулся я в хорошем настроении, хотелось петь от счастья. Вчера отец Юнги дал своё согласие на наши отношения. Надо собираться и ехать быстрее за своим мальчиком. Сегодня ещё у нас с ним будет романтический вечер. Прекрасный день…! Сходив душ, позавтракав, я поехал за Юнги. Долго ждать не пришлось, он вышел почти сразу как я подъехал. Я вышел и открыл ему дверь. — Надеюсь, ты всегда таким обходительным будешь, а не только в конфетно-букетном периоде! - он мило улыбнулся, приблизился ко мне и поцеловал в губы. Я завёл мотор, мы тронулись с места. — Вчера встречался с твоим отцом! Он рассказал мне много всего интересного про тебя. Почему ты не рассказал мне, что хорошо стреляешь, разбираешься в компьютерах и о том, что был капитаном школьной баскетбольной команды? — Ну, я не знал понравиться тебе это или нет. Поэтому решил умолчать о своих увлечениях. И как…? Как ты к этому относишься? Мммм…? — Знаешь…! Я дружу с Тэ он предпочитает только экстремальные виды спорта, ездит на байке, постоянно лезет в драки. К такому уже привык! И даже рад, что ты именно такой. — Я еще тексты пишу и читаю рэп…! Хотел, что бы ты послушал и очень хочу послушать тебя. — Мы и правда созданы друг для друга, - я взял его за руку переплетая наши пальцы. Может он и кажется таким дерзким, на самом деле он очень милый, особенно когда так краснеет от смущения. — А чем занимается твой отец? Вчера не смог у него спросить, он меня так ошарашил, когда достал досье обо мне, а потом когда он сказал что очень рад за нас и стал рассказывать все про тебя, совсем забыл об этом. — Мой отец начальник охранного агенства. У него много людей в подчинении, его клиенты депутаты, чиновники и директора многих крупных предприятий. Поэтому много связей, его очень ценят потому что к своему делу он относится ответственно. Всегда хотел быть на него похожим, поэтому таким и вырос. Мы доехали до института, поставили машину на стоянке и ждали Тэхена. Он как всегда очень пунктуален. — Мы когда проектом по экономике заниматься будем? Две недели это так-то мало и мне на выходные надо будет уехать, - он даже с байка не слез, а уже весь в учебе. Это странно, он ещё тот хулиган, но вот к учебе он относится ответственно. — Давайте сегодня после пар посидим в библиотеке пару часов? А потом у нас дела…! - я приобнял Юнги за талию и притянул к себе. — Хорошо! И хватит обжиматься при мне, тошнит от всей этой романтики. Возле вас даже стоять жарко и кажется хмелею от вашего запаха! Мы все отправились в корпус. — Чего он такой нервный с утра пораньше? — Он просто нам завидует, видимо тоже хочет с Чонгуком позажиматься, - я крепче сжал ладонь Юнги, поднёс ее к губам и поцеловал. — Ему нравится наш учитель по экономике? - Юнги был очень удивлён. — Нет, не нравится, хотя что там твориться в голове у Тэ я не знаю. Чонгук его истинный, вот он и нервный такой. — Вот это поворот, знаешь ведь это такая редкость найти истинных. А вы прям счастливчики, хорошие друзья, братья и сразу оба нашли свою половинку. — Ага! Мне с тобой повезло, а вот Чонгуку придётся не сладко. — Почему? — Тэ не из тех людей... понимаешь… он не из доверчивых. А тут ещё и его альфа! Он понимает, что должен быть рядом с ним, но не может этого принять. Ему сейчас сложно, он борется с собой. Думаю он ещё долго будет таким нервным, нам надо будет только потерпеть. И ещё показать на своём примере, что это огромное счастье быть любимым, тем более истинным. — Может тогда пойдём на двойное свидание? Ммм…? Это хорошая возможность доказать ему все! Он будет смотреть на нас и думать хочет ли он того же со своим альфой или нет. — Я говорил тебе, что ты у меня очень умный? Если нет, то сейчас говорю, - мы зашли в кабинет и сели возле Тэхена. Пары проходили быстро, потом мы направились в университетскую столовую, Техен пошёл занимать стол, а мы с Юнги за едой. Когда мы все накупили, начали искать Тэ. Но вот то, что мы увидели было не самой приятной картиной. Тэхен просто в ярости вбивал какого-то альфу в пол, а в этот момент к нему на помощь бежали его дружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.