ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Ким Тэхен Я сидел в столовой ждал ребят. День был какой-то нервный, пытался разобраться в себе правильно поступаю или нет. Не заметил, как ко мне подсел какой-то парень. По запаху кофе понял, что он альфа. Высокий, довольно крепкий, он смотрел на меня и мерзко так улыбался. — Привет, красавчик! За тобой уже пять минут наблюдаю, ты очень горячий парень. Не хочешь провести со мной незабываемую ночь? — Нет! Меня такое не интересует. И лучше тебе сейчас встать и свалить в темноту. — Да ладно тебе! Я очень страстный в постели, даже такая бета как ты просто потечёт, как омега от меня. Если хочешь мои дружки могут тоже присоединиться. Он перевёл свой взгляд на другой столик, где сидели ещё двое парней. На меня накатили воспоминания того дня! Те слова… "Тут столько страстных и красивых альф, а ты даже не возбудился?" Сам не понял как меня охватила ярость, как резко соскочил с места. Пришёл в себя только тогда, когда сидел на этом парне, держа его за волосы и вбивая его голову в пол. Меня оттащили его дружки, один меня держал, а другой уже замахивался ударить. Но тут к нему подлетел Юнги, он ударил его в колено от чего тот потерял равновесие, доля секунды и Юн уже с разворота бьет его ногой в челюсть. Хватка на мне ослабла и совсем исчезла. Я повернулся, там уже Нам заламывал руки другому парню. — Лучше тебе сейчас уйти, пока цел, - он рычал от злости. — У нас теперь будет куча проблем с теми двумя, поэтому вали от сюда. Парень соскочил на ноги и побежал быстрее к выход. — Что случилось друг? - Джун подал мне руку, я поднялся. Мои руки были разбиты, все в крови. — Надо обработать! Вы идите в медпункт, а я пока сам со всем разберусь, - Юнги наклонился над парнем которого я избил и пытался привести его в чувства. Второй сидел рядом и скулил держась за челюсть. Он не мог говорить, видимо Юн ее сломал. Нам потянул меня к выходу. — У нас теперь буду проблемы! Зачем вы вообще полезли, я бы сам справился их всего трое было. — Не будет у нас проблем, Юнги разберётся. — Юнги…! И как же? — Ну, он знает методы, потом тебе все расскажу. А теперь хочу послушать тебя, что случилось? — Сам не понял, сначала он меня клеил. А потом предложил переспать и с его дружками. А дальше только злость, я отключился. Не управлял собой вообще. — А если бы его убил? — В том-то и дело! Я хотел его убить… не хотел останавливаться. Если бы те парни не оттащили меня, не знаю чем бы все закончилось. Мы пришли в медкабинет, доктор Сокджин сидел за своим столом и пил кофе. — О…! Вы опять здесь! Что на этот раз??? Ого…! В этот раз, смотрю не тебя побили! - он встал и подошёл ко мне. Посмотрел на мои руки. — Давай садись, я все обработаю, - он аккуратно все промыл, перебинтовал. В это время в кабинет забежал Чонгук. Он был мокрый от пота, волосы торчали в разные стороны. Дышал так, что казалось не может надышаться. В глазах была дикая злость. — Вы что совсем оборзели…! Сейчас ко мне прибежал студент и рассказал, что ты в столовой парня избил до потери сознания. Я пошёл туда, а там уже никого нет. А Юнги сидит за столом и спокойно ест, он мне сказал, что вы тут и, что он уже со всем разобрался. Вы что там устроили? — Ничего! Просто повздорили. — Просто повздорили…! Ты того парня чуть не убил из-за простого спора…! А если у вас потом будут проблемы из-за этого вы можете вылететь из университета, да тебя вообще могут посадить, - он начал кричать на меня. — Вам-то вообще какое дело, что со мной будет? — Я твой альфа! И мне есть дело и очень даже большое! — А теперь послушайте меня...! - подойдя к нему почти в плотную. — Вылечу из универа или нет это только мое дело! Вы не мой альфа, я не обязан перед вами отчитываться! И не надо на меня орать. И знаете сегодня понял, что как испытывал к вам ко всем отвращение так и испытываю. Поэтому, просто перестаньте обращать на меня внимание и давайте на этом все закончим. Пока не стало слишком поздно. Я отошёл от него и пошёл к выходу. Сегодня был не самый удачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.