ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Чонгук Тэхен вышел из кабинета, я уже сорвался идти за ним, как Намджун остановил меня. — Давайте с вами поговорим! Мне нужно кое-что рассказать про него. Только разговор этот должен быть между нами, — Нам посмотрел на Джина. — Оу-у! Как раз хотел пойти покушать, что-то как-то резко прям захотелось. Хоть и ел пол часа назад, но видимо не наелся. — Это ты сейчас так пытаешься пошутить? — Ага! — Джин засмеялся. — Шутки у тебя, как всегда не смешные. — Это у вас плохое чувство юмора, — он взял свой телефон, портмоне и вышел из кабинета. — Что ты хочешь мне рассказать? — Хочу вам рассказать о Тэхена. — Если ты про то, что он лежал в больнице и что он не чувствует боли, мне это уже все Джин рассказал. — Мне нужно рассказать вам про Тэ до того как он попал в больницу и после, — Джун сел на кушетку. Мне стало очень интересно, каким он был. В чем причина такого поведения. И что все-таки с ним случилось. — Родители Тэ умерли когда ему было восемь лет, мои родители взяли его под свою опеку. С тех пор мы всегда вместе. Тэхен был милым омегой, он всегда помогал моему папе по хозяйству, учился готовить. Тэ хотел быть самым лучшим омегой, он как и все мечтал о крепкой семье, не встречался ни с кем хоть ему почти каждый день признавались в любви. Тэ всегда мечтал найти своего альфу. А вот я наоборот был хулиганом, уже с пятнадцати лет ходил по клубам. Родители Тэ оставили ему в наследство очень большую строительную компанию Royal Group, ей управляет мой отец, до тех пор пока Тэхен не будет готов занять пост директора. Большие деньги и юный возраст сыграли со мной злую шутку, я думал, что король ночной жизни. Иногда уговаривал и Тэхена пойти со мной. В общем в один из таких дней, познакомился с омегой в клубе. Мы сидели за столиком мило болтали, обнимались. Он позвал Тэ сходить с ним в туалет, знаешь этих омег не понять, они всегда туда толпой ходят. И Тэхен пошёл, но их долго не было, сначала не придал этому никакого значения. Пошёл к бару за коктейлем, но увидел этого омегу зажимающимся с каким-то альфой. Подойдя к нему спросил про Тэ и он заметно занервничал сказал, что он задержался в туалете. Тогда я побежал туда, это же клуб, естественно до меня дошло, что могло случится. Но один туалет был пуст, а на другом весела табличка «уборка» и знаете от туда пахло Тэхеном. Дверь была закрыта, я побежал за охраной, и уже через пять минут мы открыли эту чёртову дверь. И понимаете…! Там… Это… Голый Тэхен на коленях, весь в крови, на полу лужа из его крови, а один из тех ребят пристроился к нему сзади. Так вот, что с ним случилось. Твою мать…! В пятнадцать лет и такое пережить. Как я хочу их найти и всех покалечить, что бы жили, но не могли пошевелится. — Охранники оттащили тех парней, но вот Тэ уже был без сознания. Его увезли в больницу, он пробыл в реанимации двадцать семь часов. Потом три месяца был без сознания, врачи говорили, что шансов совсем нет. Но он очнулся, и знаете первым делом он сказал, что его продали, та омега заманил его в туалет и получил за это деньги, так как Тэхен не обращал внимания на тех альф, они решили его насильно взять. Ну вот что за уроды, не могут привлечь омегу так решили его принудить? Я был в таком бешенстве…! Мне было противно, что есть такие альфы. Но и обидно из-за того что Тэхен всех сравнивает. Хотя он такое пережил… Его тоже можно понять. — Но вот больше он ничего не сказал ни мне, ни родителям, ни психологам. Пол года он восстанавливался, учился заново ходить, тело его не слушалось. А потом они поставили ему этот диагноз, ему пришлось учиться жить по новой. Тэ не понимал болеет или нет, не замечал порезы, ожоги, когда у него были серьезные ушибы приходилось возить его в больницу, потому что может быть перелом. Он ещё полтора года привыкал к этому. Учился на домашнем обучении, мои родители боялись отпускать его в школу. Из-за того, что он не чувствует боль перестал ощущать страх. Тэхен абсолютно ничего не боится, его характер стал меняться. Из того милого, счастливо улыбающегося мечтателя он превратился в это…! Тэ перестал доверять людям. С ним кроме меня никто нормально общаться не может, он либо грубит, либо уходит от разговора. Сегодня тот парень предложил ему секс с ним и с его дружками. Поэтому Тэхен вышел из себя. Понимаете, тот случай отразился на нем, дело ведь не только в боли? Он не чувствует и…! Боже, как сложно-то…! — Джун зарылся руками в волосы и оттягивал их, видно было, что весь этот разговор даётся ему с большим трудом. — В общем он не чувствует сексуального желания. И даже во время течек. Тэ как-то пробовал завести отношения, но в итоге понял, что у него к этому только отвращение. Он не был рад когда встретил вас, Тэхен боялся, что если вы узнаете, что он ваш омега, то вам же будет плохо. Потому что он не может дать вам то, чего хочет каждый альфа больше всего от своей омеги. Тэ поэтому вас и отталкивает. А вот я, прошу вас не опускать руки. Кто если не вы, у вас больше всего шансов вернуть того улыбчивого парня. Ведь в прошлый раз когда он поранился и вы… ну, вы поняли. Тэ тогда мне сказал, что ему не было противно от ваших прикосновений. Хочу что бы он снова начал мечтать, улыбался всем своей квадратной улыбкой. Он для меня очень дорог, да и я себя считаю виноватым, это же я его туда повёл. Не стоило мне этого делать, но я был молод и глуп. — И что мне теперь делать? Как мне к нему подступиться? Мы с ним хотели в эти выходные пойти на свидание. Он сказал, что сам хочет, все устроит, что темами свиданий будут увлечения, для того чтобы лучше узнать друг друга. Спросил у меня размер одежды и обуви. А сегодня вот это случай, все испортил. Не надо было на него орать, но я был так зол, я очень за него испугался. — Размер одежды и обуви? Слушайте, а вы умеете ездить на мотоцикле? — Я ездил в семнадцать лет на мопеде, но это не сравнить с тем как Тэхен водит. — Понимаете, Тэ очень любит мотогонки, а особенно по бездорожью. Он часто выбирается за город, ездит до самого вечера потом ночует там на природе и возвращается на следующий день. Думаю, он хотел вас туда позвать. И если Тэ уже решил туда ехать, то с вами или же без вас, туда поедет. Вам надо просто подождать его на том месте, где он ночует, я вам покажу. Забрать у него ключи, что бы не уехал и вот…! Целую ночь сидите и разговаривайте по душам. А после этого добить его ещё двойным свиданием, мы с Юнги постараемся показать ему, что отношения истинных это прекрасно. — Ты уверен, что с ним это прокатит? — Тэ умный парень, просто надо дать время, что бы он разобрался в себе. Восемь лет прошло, ему пора уже забыть тот случай. И завтра, пожалуйста, сделайте вид, что вы его поняли. Не подходите к нему, а иначе он разозлится. — Хорошо, я тебя понял. Знаешь, ему повезло, что у него есть такой друг как ты. — Брат! Не просто друг, я его брат… Ладно, я пошёл, мне ещё с Юнги поговорить надо, он наверняка нервничает. До завтра! А я так и остался сидеть в кабинете, все что сегодня услышал о Тэ оправдывает его такое поведение. Ну что ж…! Чон Чонгук не просто тебе придётся, но ты должен справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.