ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Мин Юнги — Эй, парень, очнись! — я пытался привести в чувства того альфу, которого избил Тэ. Но у меня ни чего не получалось. Бить его смысла нет, он и так хорошо получил по голове. Встал, посмотрел по сторонам, за ближайшими к нам столиками стояло куча подносов с едой, но все разбежались. Взяв бутылку с водой, просто вылил ему в лицо. Он прокашлялся, открыл глаза. — Сука…! Моя голова…! — парень схватился за неё. — Я засужу этого урода, он мне за это ответит. Этот богатенький мудила будет мне до конца жизни деньги платить. — Ты знаешь кто он? — Конечно знаю! Ким Тэхен единственный наследник Royal Group, его все знают. Мой отец пытался заключить с ними контракт, но они не согласились на его условия. Теперь-то они точно согласятся с нами сотрудничать, — он рассказывал мне все это так, как будто я его друг. Да…! Сильно его головой приложили, совсем не понимает с кем разговаривает. — Скажи, а ты знаешь кто такой Мин Йонг Чон? — хоть не люблю пользоваться властью отца, но сам пока ничего не могу сделать. — Да, знаю, он моему отцу крупную сделку сорвал, когда мы хотели объединиться с одной фирмой с которой он работает. На тот момент она была маленькая, а сейчас это просто огромная сеть отелей, это все могло быть нашим, чертов Мин Йонг Чон…! — Это мой отец вообще-то! И если ты сейчас не исчезнешь со своим дружком, и не забудешь все что здесь произошло, то он сделает это сам, — парень резко подорвался с места, пошатываясь он поднял своего скулящего дружка и пошёл на выход. Я остался ждать Джуна в столовой, и вообще есть охота. Пока ел, ко мне подбежал взволнованный Чонгук. — Ребята ушли в медпункт, Тэ разбил себе руки, — он даже ничего не спросил, но это и не нужно было и так понятно, что его интересует. Чонгук убежал так же быстро как и прибежал. Смешно даже: декан факультета красный от злости бегает по коридорам. Просидев ещё где-то пол часа, я начал нервничать. Нама долго нет, может что случилось, трубку он не брал. Я пошёл в медкорпус, но когда уже подошел к двери, он вышел из кабинета. — Прости, что так долго! Возникли проблемы с Тэ! Ну и натворил он дел в порыве злости. Завтра наверняка будет жалеть об этом, — он обнял меня и зарылся носом в мои волосы. — Эм…! Юн, у тебя скоро течка что ли? — Должна быть через три дня! Я, кстати, хотел бы провести ее с тобой! — Не рано ещё? — Я уже все обдумал, не хочу больше мучатся! Да и ни куда ты от меня не денешься. — Конечно! Мне без тебя теперь не прожить. Он взял мою руку и мы пошли к машине. — Давай заедем в магазин, купим закусок и посмотрим фильм у меня, мы же давно хотели? Пока ехали в машине Нам молчал, видно было что он очень переживает. В магазине он тоже не проронил ни слова. Уже на пути к дому я не выдержал этой всей атмосферы. — Знаешь! Я читал то досье, читал про Тэхена, знаю, что с ним случилось. Он очень сильный омега, если он смог тогда все пережить, то и сейчас он справится. Тэ сможет разобраться в себе и мы ему в этом обязательно поможем. По Чонгуку видно, что Тэ ему не безразличен. Он не остановится, его не пугают трудности, другой бы уже давно сбежал, но он не такой, Чонгук будет бороться за свою омегу. Так что не переживай ты так, ещё просто слишком рано, у них все получится я верю в это, и ты должен в это верить. — Я в это верю! Просто надо что бы и Тэхен поверил. Мы доехали до дома. Нам взял пакеты, открыл мне дверь. Живет он в неплохом районе, высотный дом, на первом этаже сидит консьерж. — Миленько тут! — я был очень взволнован, все-таки первый раз я иду домой к альфе. Хоть по характеру я не самый стеснительный омега, но понимание того, что сейчас мы будем с ним одни дома, где есть кровать, пробуждает во мне не самые приличные мысли. От этого мои щёчки наливаются краской, ладошки потеют. Ох…! Надо успокоится, это все из-за того, что скоро течка, а не по тому что я долбаный извращенец. Хотя кого я обманываю, близость с этим альфой пробуждает во мне только такие мысли. — Эй! Юн! О чем задумался? — я стоял перед открытой дверью, а Джун был в квартире. — Давай, заходи! Не бойся тут не кусаются. Хотя…! — Нам загадочно улыбнулся. — Ты издеваешься, да? Ты даже не представляешь, что сейчас творится у меня в голове, а ты ещё так шутишь! — я прошёл в коридор, он закрыл за мной дверь. — Все я прекрасно представляю, у самого мысли не чище. У меня дома нет ничего поесть, я не самый лучший повар. Да и вообще, я стараюсь к кухне меньше подходить, что бы ничего не сломать. — Я поел в столовой пока вас ждал, но тебе могу приготовить. Пошли на кухню, посмотрю, что можно придумать. Пока лазил по холодильнику и осматривал шкафчики на наличие чего-нибудь съестного Нам уже переоделся. Он пришёл на кухню в домашнем трико и белой борцовке, так не привычно смотреть на него в такой одежде. Майка не скрывает его крепкие плечи и накаченные руки, выделяющиеся вены и все это он прячет за рубашками и пиджаками. Боже мой…! Все это только мое. — Потушить тебе мяса с овощами? — Да! Конечно съем все, что ты приготовишь. Только давай пока мясо порежу, оно заморожено. А ты переоденься, я там приготовил тебе вещи. Его комната очень уютная, тёплые цвета, панорамное окно из которого открывается прекрасный вид на город, огромная кровать, на ней лежали вещи. Его шорты для меня как штаны, а футболка как платье, я посмотрел в зеркало, да…! Совсем не сексуально. Надо будет сюда пару вещичек привезти. Может хоть плече оголить…? — Ой, боже…! Хахааах! Так ещё хуже…! — Ты чего тут смеёшься? — Нам зашёл в комнату. — Я похож на бомжа! — Нет, не похож! — он подошёл ко мне, улыбка сразу сползла с моего лица. Нам дотронулся пальчиками до моего плеча, смотря мне в глаза. Я попытался прикрыть его, но он схватил меня за руку и тут же поцеловал туда, а потом все выше переходя на ключицы, шею, за ушко и по линии подбородка переходя на губы. — Совсем не похож! Ни капельки! — он шептал это так интимно и продолжал целовать меня. Обхватив мою талию притянул к себе ещё ближе, я повис в его объятиях, еле доставая пальчиками ног до пола. Второй рукой гладил по открытому плечу и шее. Затем опустил руку и приподнял край футболки, дотронулся пальчиками до моего живота. Я совсем размяк, обнял его за шею низ живота сводило от приятных ощущений. — Ммм…! Рано ещё! — кое-как оторвавшись от него, уткнулся ему в грудь. — Давай подождём ещё три дня? Боюсь сейчас, а во время течки это не так болезненно. — Юн…! Я готов ждать хоть всю жизнь, лишь бы быть рядом с тобой. Я очень тебя люблю! — он дышал мне в макушку и обнимал так крепко, что кажется сейчас раздавит меня. — Я тоже…! Тоже тебя люблю, — обняв его в ответ, комкая майку на его спине, хватаясь за неё так как будто боялся, что он раствориться и исчезнет. А потом проснусь и это окажется просто сном. — Пошли отсюда, меня смущает эта кровать. А ещё больше меня смущаешь ты рядом с кроватью в квартире, где мы только вдвоём. Мы приготовили ужин вместе, сели в гостиной перед телевизором, включили фильм. Время пролетело так быстро, не хотелось уезжать. Мне с ним было так уютно, но если я не приеду домой, то отец приедет сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.