ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Пак Чимин Хосок предложил мне переехать к нему. Это так быстро, я ещё не готов. Поэтому нашёл себе квартирку рядом с универом. Милый район, рядом с домом большой парк. Собрал свои вещи и переехал туда, как и обещал Чонгуку. Было очень непривычно жить одному, но зато стало так комфортно. Хорошо, что мы с Гуком сразу все сказали друг другу, а не тянули кота за яйца. Собравшись утром на учебу я вышел из дома. И знаете…! Тут-то я понял, что все-таки большой везунчик. На площадке стоял Хосок. Он закрывал квартиру и смотрел на меня с такой улыбкой, что казалось у него лицо треснет. — Значит ко мне ты переезжать не хотел, а рядом со мной поселился. Что-ж тоже неплохо! — Я не знал! Это просто совпадение. — Знаешь! Думаю судьба нас сама сводит, слишком долго искал тебя, - он подошёл ко мне и обнял нежно так. — Поехали! Я отвезу тебя на учебу. Буду твоим личным водителем. — А вот это я удачно переехал, не люблю ездить в автобусах, - Хосок взял меня за руку и повёл к машине. День проходил очень насыщено, мы готовились к фестивалю. Наша группа готовила танец, в этом году мне опять досталась ведущая роль. Жаль только, что мои родители ни разу не пришли на концерт. Я добился хороших результатов, надеялся, что они наконец-то смирятся с моим решением. Но этого так и не произошло. Последний раз видел их два с половиной года назад. Я очень скучаю, но они даже трубку не берут. Когда у меня появился Чонгук, то перестал чувствовать себя одиноким. Но вот когда встретил Хосока, то захотел семью, крепкую, надежную, такую, где будет царить только любовь и нежность. Ведь Хосок он такой родной. С ним тепло и уютно. После занятий я направился к Хосоку. Зайдя в кабинет, я увидел как возле него стоит какой-то парень. По сладкому запаху зефира я понял, что он омега. Он стоял рядом с моим альфой, мой альфа…! И мило с ним кокетничал. Какого черта Хосок ему улыбается??? Я кинул сумку в угол класса, она упала так громко, что они резко дернулись. Хосок посмотрел на меня. — О! Наконец-то ты пришёл, - Хосок смотрел на меня с такой нежностью, ревность сразу ушла. — У меня сейчас важное занятие, ты можешь идти. Он попрощался с тем парнем и быстро подошел ко мне. Омега заметно опечалился, по нему было видно, что уходить он совсем не хотел. Он достал из рюкзака коробочку зефира, положил его на стол возле музыкального цента. — Думаю, вам понравиться зефир, он очень нежный, - подмигнул моему альфе и ушёл. — Охренеть…! Вот это наглость! - вырвалось у меня, кулаки сжались непроизвольно. Я уже дёрнулся, что бы побежать за ним и расцарапать ему всю его смазливую рожу. Но Хосок обнял меня со спины. — Даже не думай, это сын директора. Тебя потом выпрут от сюда, даже глазом моргнуть не успеешь. Я с ним мил, только потому что хочу здесь работать, рядом с тобой. — Вот же! Пользуется значит своим положением. И подкатывает к тебе…! К МОЕМУ АЛЬФЕ!!! — Ммммм! Мне приятно, что ты меня так назвал! А ещё, что ревнуешь. Значит все-таки я тебе не безразличен? — Был бы безразличен, не приходил бы сюда после занятий и тем более не позволил бы тот поцелуй. — Сегодня ты танцуешь, а я буду смотреть, - он уткнулся носом в изгиб моей шеи и втягивал мой запах. От этого почувствовал возбуждение во всем теле. Его дыхание обжигало, аромат усилился и я понял, что не один хочу большего чем просто прикосновения. Он отошёл, включил музыку и сел напротив меня на пол, облокотившись на стену. А я, прочувствовав музыку, начал танцевать. От того, что Хосок смотрел на меня, на то, как я двигаюсь, следил за каждым моим движением. От одного только его взгляда мне было жарко, но мои движения были легкими, я не чувствовал стеснения. Мне нечего стеснятся, передо мной тот самый, тот кто мне нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.