ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Ким Техен Вчера не пошёл на учебу. Не очень-то хотелось видеть Чонгука. Наговорил конечно лишнего, потом весь день об этом думал. Стоило просто промолчать, ведь он перенервничал из-за моего поступка. Это понятно…! Бля, почему мне стало понятно это не сразу, а только дома. Да! Такое тупое поведение меня совсем не красит. И ведь хотел сегодня показать ему прекрасное место на берегу маленького озера, где я наткнулся на него совершенно случайно. В общем мой байк просто сломался именно там, если бы не это, то проехал мимо и даже не заметил. Помню, как потом пешком оттуда шёл и заблудился, блуждая по лесу ещё где-то шесть часов. Хорошо, что на мотоцикле установлен GPS и на следующий день я его с лёгкостью нашёл. Оказалось это не так и далеко. Мне тогда Нам помогал забрать байк, но больше там никого не было. Думал, что посидим с Чонгуком, поговорим, посмотрим на звёзды. Хах…! А ты оказывается романтик Ким Тэхен. Теперь буду там один со своими мыслями. Бля…! Повёл себя как ПМС-ная истеричка. Собравшись, вышел из дома. Сначала надо заехать к родителям, ведь их дом за городом, как раз по пути. Там и стоит мой байк для мотокросса. Родители Джуна воспитывают меня с восьми лет, для меня они стали родными. Мой настоящий отец всегда был занят своей компанией, так что его я почти и не видел. А вот по своему папе очень скучаю, он был очень заботливым, проводил со мной все свободное время. Папа Нама как всегда выбежал во двор, как только я подъехал. Он никогда не обделял меня вниманием. В их семье я не чувствовал себя лишним или обузой. — Привет…! Сыночек! Ты к нам надолго? — Привет! Нет, хочу сегодня съездить и отдохнуть хорошенько, — папа знает о каком отдыхе идёт речь, он уже давно смирился с моим увлечением. — Но я бы позавтракал, специально ничего не ел с утра. Что бы побыть чуть-чуть с тобой. — Пойдём быстрее, я тебя покормлю, а то совсем исхудал, — он пошёл обратно в дом, а я отправился за ним. — Такой же как и всегда! Тебе бы лишь бы откормить меня. Кстати, отец дома? — Нет! Он уже уехал в офис. Последнее время много работы. Они готовятся передать компанию тебе, ты же знаешь перед этим нужно кучу бумаг подготовить. — Может все-таки Намджуну? А…? Он достойнее меня, собраннее, не вспыльчив как я. У него все всегда под контролем. Мы зашли на кухню, как всегда горы еды, такое ощущение, что родители здесь не вдвоём живут, а прячут от нас ещё как минимум пятерых детей. — И тем более, он нашёл себе омегу. Остепенится, станет домашним. — Как омегу? — папа выронил вилку из рук. — Он ничего мне не говорил, — он начал бегать по кухне в поисках телефона, и что-то неразборчивое бурчал себе под нос. Я расслышал только: «Мой маленький сыночек так вырос и папуле уже ничего не рассказывает». — Па-а-ап! Успокойся тут всего-то пять дней прошло, он ещё расскажет. — А ты? Ты нашёл себе кого? — он остановился с телефоном в руках и смотрел на меня. Я в это время уже почти все доел. — Ага! Нашёл! Но давай я тебе об этом завтра расскажу, когда буду обратно ехать. Сегодня еще подумаю над этим, — папа смотрел на меня, в глазах было удивление. Видимо, он уже и не надеялся, что у меня может кто-то появиться. Убрав посуду в раковину, я пошёл в коридор. — Береги себя! И завтра я тебя жду, — папа поцеловал меня в щеку. Пересев на другой мотоцикл, я поехал на своё место. В рюкзаке у меня были закуски, две пачки лапши. Все остальное у меня давно припрятано там: спальный мешок, палатка, котелок, газовая горелка и конечно же пара бутылок рома. Потихоньку туда все привозил и в итоге там теперь можно оставаться на ночь. Сегодня именно тот день, когда одну бутылку точно открою. Хорошо там, тишина, свежий воздух, красивые пейзажи, после мотокросса можно нырнуть в озеро. Но сначала, надо доехать туда, скинуть рюкзак и погонять по округе. Добираться мне примерно час, но могу и быстрее. Хорошо, что транспорт позволяет ездить по бездорожью, поэтому там уже был через пол часа. Разобравшись с вещами, поставив палатку и расстелив спальный мешок, поехал кататься. Я спускался и забирался на склоны, проезжал маленькие ручейки, пару раз застрял в грязи, один раз проколол колесо. Хорошо, что колеса у этого байка камерные и у меня всегда есть в наличии запасные камеры. На замену всего у меня ушёл где-то час. Я был с ног до головы в грязи, но мне это не мешало. Могу целый день так проездить, ведь для такой езды нужна полная концентрация на дороге, чуть не туда повернёшь и можно сорваться. Здесь нужна внимательность, отличная реакция, я не должен думать ни о каком-то там Чонгуке. Стоп…! Чонгук…! Я резко затормозил, уже начало темнеть. Ничего себе, сегодня я прям совсем увлёкся. И какого черта я снова о нем подумал. Надо возвращаться сейчас, потом уже будет сложно разобрать дорогу. Как только вернулся, сразу пошёл к озеру. Сняв с себя грязные вещи, я остался лишь в боксерах и нырнул в воду. Хоть и было начало осени, погода стояла жаркая и вода не была холодной. Проплыв так метров десять под водой, вынырнув я смыл грязь с волос и лица. Поплавав ещё минут пять, я выдохнул весь воздух и снова ушёл под воду. Вынырнул я только у самого берега. — Ёбаные волки…! — выкрикнул так, что это было даже как-то истерично. Чонгук стоял у самой воды, в одних трусах и с испугом смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.