ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Чонгук Намджун вместе с Юнги заехали за мной после обеда. На машине ехать не долго, но вот идти нам пришлось часа два. Мы пробирались сквозь кустарники, переходили через ручейки — это напоминало школьные походы юных натуралистов. Когда добрались, это оказалась довольно красивое место с бережком возле озера. А он тут и правда хорошо устроился, все уже расставлено. Джун сказал, что он всегда сначала приезжает сюда, а потом ездит по округе, он меня сразу предупредил, что раньше шести вечера его не будет. Пока ждал Тэ, решил повалятся в палатке и вот наконец-то услышал звуки мотора. Выглянув из укрытия, увидел как он раздевается. Вот тут-то я конкретно охренел, он очень худенький, у него стройные длинные ноги, маленькая и аккуратная попка, осиная талия, острые лопатки, видно каждый позвонок на его спине. Откуда в таком хрупком существе столько силы? Он нырнул в воду, а я как завороженный направился за ним. Забрал ключи от его мотоцикла и просто наблюдал за тем, как он купается. Тэ уплыл очень далеко и в итоге исчез из виду, я начал нервничать. Я его звал, но он не выныривал. Не знаю сколько прошло времени, но когда Тэ появился возле берега я уже был раздетый и собирался нырнуть. — Ёбаные волки…! — он крикнул это таким испуганным голосом. Попытался прикрыться, но видимо понял, что смысла в этом нет. Я и не понял, как начал рассматривать его спереди. В прошлый раз залип на его плечи и ключицы. Сегодня же видно абсолютно все. Он так близко, вода стекает с его волос, по всему телу мурашки, темные горошинки сосков стоят от холода, а хотелось бы что бы они стояли из-за моих ласк. У него впалый животик и видно почти все рёбра, с одного бока огромный шрам во всю длину рёбра. Так хочется дотронутся до него рукой и стереть его вместе со всеми воспоминаниями. Что бы того, что произошло с ним никогда не было. Я хочу исцелить его! — Прости, что напугал! Думал, ты утонул! Ты так долго не выплывал, — подбежав к нему и обняв его. Я так крепко в него вцепился, зарылся носом в его мокрые волосы. Гладил по спине и не мог остановиться, прижимался к нему все ближе и ближе. Мне было мало, кожа такая мягкая, он слегка продрог, мне хотелось согреть его. — Кхе-кхе! Ты сейчас голый и я, кстати, тоже. Не думаешь, что это странно и как-то неловко, — он положил свои руки мне по бокам слегка надавливая, что бы оттолкнуть меня. — Сейчас…! Сейчас оденусь обратно, — быстро вышел из воды, пока одевался, он прошёл мимо меня, я посмотрел на него и заметил ещё несколько шрамов на спине и руке. Из далека их не разглядеть. Он быстро вытерся полотенцем и оделся, затем ушёл куда-то и вернулся уже с бутылкой рома и пачкой чипсов. — Поговорим? — он сел на бревно и поставил рядом бутылку и два стакана. — Поговорим! — взяв бутылку и открыв ее, налил в оба стакана. — Меня Нам сюда привёз! — я сделал глоток, алкоголь очень согревал. — Ну, это я уже понял! Если не знать об этом месте, то сюда и не попасть так просто. Да и глупо вообще думать о таком нелепом совпадении. Типа ты решил прогуляться и такой: «пойду-ка в лес, может мне повезёт и встречу там свою омегу!» Он тоже сделал пару глотков, но выражение его лица не менялось, он вроде пошутил, но почему такой серьезный. — Он мне все рассказал про тебя, о том каким ты был, о том что случилось, — я смотрел на него, на долю секунды в его глазах появилась растерянность, он посмотрел на меня, но сам был очень печален. Одним махом он выпил свой ром потянулся за бутылкой, но я перехватил ее и сам налил ему ещё. — И то что произошло в университете, за это хочу попросить прощения. Я не должен был на тебя кричать. Но ты бы мне все равно не рассказал причину, а мне просто необходимо знать о тебе все. И знаешь…! Я готов на все, даже если ты будешь меня отталкивать, все равно не брошу попыток стать ближе к тебе. Даже если на это уйдёт вся жизнь. Ты простишь меня? — За что ты извиняешься? Ты не виноват в том, что я стал таким. Мне не стоило себя вести как ПМС-ная омега, пытаюсь быть сдержаннее, но в тот раз все равно сорвался. И мне очень стыдно, поэтому не пришёл вчера в универ. И вообще сегодня хотел отвлечься, но в итоге опять думал о тебе. Странно это все, когда ты меня обнял мне не было противно. Может не все так ужасно, как мне кажется. Ты меня тоже прости? Мы сидели смотрели на то, как плещется вода, пили и молчали. Даже так, но мне с ним было комфортно. Уже совсем стемнело, и кроме бликов луны на воде ничего не видно. — У меня здесь один спальный мешок! Я не готов был к гостям. — Я могу не спать. — Да? А я уже хотел предложить поспать вместе! Ну раз так, то я пошел. — Я согласен…! Хотя, нет! Стоп…! В смысле вместе??? — мои слова вырвались быстрее чем я думал. Тэ удивленно на меня смотрел, а потом начал смеяться, заливисто так у него аж слезы появились. — Знаешь! Ты не похож на остальных. Почему-то именно ты не вызываешь у меня чувство отвращения. Твоя реакция на мои шутки очень милая. Ты не смотришь на меня как на сексуальный объект, хотя нет…! Тогда у меня дома после пробежки, ты так и смотрел. Но этот взгляд не вызывал у меня отвращение, а только неловкость. Понимаешь, рядом с тобой мне комфортно, я чувствую защиту и уют. И вообще я замёрз уже, поэтому пошли спать. Мы залезли в палатку, там было слишком тесно для нас двоих. Спальный мешок был один. Тэ лежал ко мне спиной, я нервничал, не знал куда деть руки. Между нами было небольшое расстояние, но даже так я чувствовал тепло его тела. Его запах смешивался с моим и успокаивал меня. В этот момент я не хотел чего-то большего, чем просто засыпать рядом. — Тэ! — М-м-м-м? — Нам сказал, что ты никому не рассказывал! Расскажешь мне? Что именно там произошло? — Я не хочу об этом вспоминать! — Тэ! — Они не успели, Нам вовремя пришёл! А все остальное уже зажило. Спи уже! Пододвинувшись к нему вплотную просунул руку ему под голову, а второй рукой обнял его. Он не стал меня отталкивать, но заметно напрягся. — Я не буду ничего делать, просто хочу вот так поспать. Доверься мне, да и так намного теплее. Тэ чуть расслабился, а через некоторое время и вовсе уснул. И все-таки лёд тронулся, неприступная стена дала трещину. Через некоторое время я тоже уснул. Этой ночью я спал самым спокойным сном, даже не смотря на, то что мы были в лесу, в палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.