ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Ким Тэхен Проснулся на удивление выспавшимся, сегодня не было никаких кошмаров. Потянулся к карману и достал телефон. Уже было одиннадцать утра. Охренеть просто, уже давно так долго не спал. Чонгук меня все так же обнимал, я повернулся в его объятиях к нему лицом. Он крепко спал, его реснички подрагивали во сне, на щеке был маленький шрамик, прикоснулся к нему пальчиком, затем убрал его челку со лба, провёл по ровному носу. Он поморщился и во сне притянул меня ещё ближе к себе. Уткнулся носом ему в изгиб шеи и перестал дышать. И когда воздуха уже совсем не хватало, сделал вдох его запах проник в каждую клеточку моего тела. С каждым разом вдыхал все больше и больше. — Если ты и дальше будешь так дышать мне в шею, то я могу не сдержаться. — Прости, не смог удержаться. Мне нравится твой запах. Как давно ты не спишь? — С тех пор как ты повернулся ко мне. Попытался чуть отодвинуться от него, но он мне не дал, обнимая меня ещё сильнее. Чон повернулся ко мне лицом. — Давай попробуем официально встречаться? - он смотрел на меня, а у самого в глазах была паника. Может он боится моего отказа или вдруг он это сказал так на эмоциях, ведь лёжа со своим истинным, инстинкты работают быстрее мозга. Чонгук сейчас испугался своих слов, ведь если я соглашусь все равно не будет так просто. — Ты уверен? Но вместо ответа он поцеловал меня, сначала не уверенно, совсем легонько. От неожиданности открыл рот и он этим воспользовался. Было мокро, до этого ни разу не целовался. Его язык проходил по моим губам, затем он по очереди обсасывал то нижнюю, то верхнюю. Что я чувствовал в этот момент…? Только то, что целоваться совсем не умею, а вот Чонгук просто мастер. Мне было дико неловко, оттого, что просто лежал с открытым ртом. Его запах усилился, давая понять, что он меня хочет. Стало очень жарко, а потом кончики пальцев начало покалывать, сердце забило тяжелый рок, начал прикрывать глаза и как только решил ему ответить он отстранился. — Видимо ты не уверен, раз даже не среагировал на мой поцелуй! Он разжал свои руки, смотрел на меня так печально. Я смотрел как он отодвигается, но ничего не мог поделать. Чон поднялся и сел возле меня, он просто смотрел в одну точку. — Ты сейчас издеваешься, я просто не был готов. Это мой первый поцелуй, у меня сейчас такая каша в голове. — И о чем ты подумал? — Мокро…! Было мокро и что я целоваться не умею. — И все? Ты больше ничего не почувствовал? Чон уткнулся в свои ладони, он завыл обессилено. — Твой запах! Он даже не усилился, хотя я например очень тебя хочу. Чонгук начал выбираться из спального мешка, но из-за того, что он психовал это выходило очень комично. Как будто он тут омега и его сейчас обесчестили. Сам не понял зачем, но дернул его за руку укладывая обратно на пол, навис над ним сверху смотрел ему в глаза. — Просто когда уже хотел ответить, когда мои мысли перестали хаотично проносится в моей голове, когда понял что мне это нравиться, ты уже отстранился. И теперь ведёшь себя как истеричка. Подался вперёд уже сам прикоснулся губами к его губам. Неумело конечно, но старался повторить все то, что он делал. Хоть и думал о своём тогда, но запомнил каждое его движение. Только теперь уже он не отвечал, смотрел на меня такими удивленными глазами. И когда столкнулся своим языком с его, Чон резко перевернул меня и уже сам взялся руководить, тягучий поцелуй переходил в более жаркий он покусывал то верхнюю, то нижнюю губу. Я просто потерял счёт времени сколько мы уже так лежим и целуемся. Но мне было приятно, он рычал мне в губы, его пальцы сжимали мои бока своим бедром он упёрся мне в пах и толкнулся. А я просто взвизгнул, как девчонка, резко оттолкнул его. — Нет!!! — Прости! Напугал тебя? - Чон потянулся ко мне рукой, но я дёрнулся. — Нет… нет…не напугал, просто это было лишним. Не знаю как обьяснить. Я не боюсь тебя, но мне пока надо хотя бы с поцелуями разобраться. Слушай! Это ты меня прости за то, что достался тебе такой неправильный. Я же чувствую, что тебе этого мало, но для меня и поцелуй, уже большой шаг. Поэтому, давай на этом пока остановимся? А сейчас давай домой собираться? Мы вышли, собрали все вещи и спрятали их подальше. Я конечно понимаю, что сюда мало кто пойдёт. Но вдруг, какой-нибудь грибник заблудится. А тут и еда, и жильё, и выпивка я же его потом не вытравлю. — А мы кушать не будем? - Чонгук явно был голоден, да…! Голоден и желудком и интимно. Ох, как мне его жаль. Но одной жалостью сыт не будешь. — Час ещё потерпи, а там нас папа покормит нормальной едой. Знаешь мы ведь и вчера ни чего не ели, только чипсы. А если сегодня ещё и лапшу будем есть, то гастрит нам обеспечен. Я от такого и умереть могу, если ты почувствуешь неладное, то я нет. А когда почувствую уже будет поздно. Ха-ха-а-а-х…! - мне стало очень смешно, хохотал как ненормальный. Раньше только с Намом мог об этом шутить, его это конечно бесит, но он понимает, что так я снимаю с себя хоть какой-то стресс. И если с этой проблемой закроюсь в себе, то мне будет очень тяжело. — Ты так спокойно об этом говоришь! — Восемь лет с этим живу, врачи говорят, что нет ни каких шансов на исцеление. Так что мне с этим до конца жизни жить. Привыкай к таким шуточкам, конечно если и дальше собираешься рядом быть. Ключи давай и садись. Места мало, будет неудобно. Возьми мой шлем! Дорога не самая лучшая, может и веткой прилететь, а можешь слететь на кочке. Я не почувствую, а вот тебе будет больно. Но буду стараться ехать медленнее. — Нет, спасибо! Сам одевай, ты важнее, - он взял шлем в руки и собственноручно надел его на меня. Что ж…! Это приятно, забота от твоего альфы! Такое заставляет задуматься. А ещё, когда он так близко пытается защелкнуть застёжку, перед глазами всплывают воспоминания о поцелуе и становится как-то жарко. Он сел сзади, прижавшись ко мне. В прошлый раз мне было как-то все равно. Но вот сейчас это было волнительно. Его руки легли мне на талию и я вспомнил как ещё недавно он сжимал их у меня на боках. Да что же это со мной? Меня бросает в дрожь и руки потеют. Если сейчас не собраться, то дорога может быть опасной. А Чонгук ещё облокотился всей грудью мне на спину и обхватил своими руками ещё больше. — Тэ! Чувствую как ты дрожишь! Ничего не сделаю, не бойся меня. — Я не боюсь! Давно уже ничего не боюсь! - тут же трогаясь с места, его слова заставили меня занервничать. А ведь это и правда не от страха. Но понимание основной причины заставляет меня краснеть, хорошо, что я в шлеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.