ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Ким Намджун Оставив Чонгука в лесу мы с Юнги отправились домой. По пути я решил заехать к моим родителям, уже давно надо было сказать моему папе, что теперь у меня есть своя омега. Юн заметно устал от таких походов по лесу, он задремал в машине сразу как только мы тронулись с места. Поэтому куда его везут он даже не знал. Очнулся от того, что я открыл дверь машины, а возле него уже стоял мой папа и плакал. Выражение его лица было: «what the fuck?» А меня это ещё больше умиляло. — Юнги знакомься, это мой папа Ким Ен Хо! - он заметно занервничал, руки его дрожали. Юнги вышел из машины, а папа налетел на него с обнимашками. — О, боже…! Какой же ты хорошенький! - папа держал его за плечи и рассматривал его с ног до головы. Ещё не хватает сцены, где он его поворачивает и оценивает сзади. А Юн просто слова сказать не может, он открывает и закрывает рот как рыба и смотрит с немой мольбой о помощи. Но в глазах явно присутствует злость на меня за такой поступок. Но я очень хотел отомстить ему за ту встречу с его отцом. Хоть мой папа не нагоняет страх с первого взгляда, но затискать до смерти он может. — Пойдёмте быстрее в дом! Счастье то какое, сегодня приезжал Тэ сказал, что у него кто-то появился и теперь и ты со своим омегой, - он срывался в рыданиях и утирал слезы платком. Все таки он у меня очень чувствительный. Надо было хоть позвонить ему перед приездом, а не ставить перед фактом: «Папа, я приехал не один, там в салоне моя истинная омега спит». Он пошёл ко входу махая нам рукой, что бы шли следом. — Ты за это ответишь! - Юн больно ударил меня под ребро локтем и направился в дом. На самом деле все оказалось не так ужасно, как на встрече с отцом Юнги. Мой папа показывал детские фото меня, кое-какие видео. Самое ужасное было, где я был голенький. Он рассказывал детские истории, о том как я плакал от каждой царапинки и родители всегда сомневались, что я действительно альфа. А потом папа достал фото, где я был в платье, боже…! Он его так и хранит, это самое унизительное, что было в моей жизни. Хотя нет, унижение началось сейчас. — Знаешь! Я знаю много способов управлять своим мужчиной! - он подмигнул Юнги. — Но ради этого фото он сделает все что угодно, уж поверь мне, - он протянул его Юнги и следом достал почти такое же, только очень-очень потрепанное фото и там явно был мой отец в платье. Юн смеялся как ненормальный, на глазах выступили слезы он взял мое фото сфоткал его на телефон. Я только и успевал закатывать глаза и бить себя ладошкой по лбу пока мои омеги разговаривали. Но иногда я краснел как рак, особенно когда мой папа не стесняясь шутил на интимные темы. Да…! Уж этой омеге не хватает воспитания. Но вот Юн совсем не стеснялся и с лёгкостью поддерживал его. Особенно когда…! — О, боже, он такой маленький! Надеюсь он вырос? - он задал мне вопрос и показал мне фото, где я в ванной и совсем голый. Теперь уже пришла очередь моего папы смеяться. — Может пойдём уже кушать? - я не выдержал, эти омеги слишком быстро нашли общий язык. Остальное время провели на кухне. Папа готовил, рассказывал какие блюда я предпочитаю. Юн ему во всем помогал: чистил, резал. Через час сели кушать. Ещё через час мы с Юнги собрались домой. Мой папа опять заплакал, обнимал мою омегу минут десять. Я уже сам их разнимал. Когда сели в машину, Юн спокойно выдохнул. Мы отъехали чуть от дома. — Почему ты меня не предупредил? Ты понимаешь, как я испугался? Ты вообще хоть представляешь своей головой, что я испытал? Я сначала чуть не помер! - он это говорил с истерикой. А потом резко замолчал и схватился за живот. В салоне стало нечем дышать, запах карамели стал таким тяжелым. Юн согнулся пополам и стал скулить от боли. На меня накатило дикое возбуждение, я не мог вдохнуть полной грудью дышал отрывисто. Казалось воздух покидает мое тело и если я сейчас вдохну, то уже не смогу удержаться. Юн посмотрел на меня, его взгляд был затуманен, он дёрнулся в мою сторону. — Но ведь ещё рано! - я пытался убрать его руки, он мне мешал вести машину. Но ничего не выходило. Юн уже целовал меня в шею, засовывал руки под футболу и скулил от желания. Все мои попытки были в пустую, но я понимал, что надо доехать до дома не в машине же. Резко затормозив и съехав на обочину, я оттолкнул Юна обратно на сиденье. Опустив спинку и наваливаясь на него сверху начал целовать его, какой же он сладкий на вкус, просто сахарный. Поцелуи выходили дикими, мы были как будто изголодавшиеся звери. Юн стонал, прижимался ко мне ещё ближе, выгибался в спине, а я не мог остановиться. Хотелось прям тут взять его, но понимал, что машина не место для первого раза. Мне надо его успокоить, хоть сам был на пределе. От его запаха голова шла кругом, стояк уже рвал такие свободные спортивки. Запустив руку ему в штаны, обхватил его плоть и начал надрачивать сначала медленно чуть задевая уздечку ногтями, затем грубее водя круговыми движениями по головке. — М-м-м-м! - Юн оторвался от моих губ и с наслаждением закатил глаза. От его стонов я сам мог спустить в штаны, даже не трогая себя. Одной рукой стянул с него толстовку, полностью обнажая его торс. Кожа у него светлая, видно почти все паутинки вен, не мог насмотреться. Гладил животик, бока, приближался чуть к соскам, но специально их не трогал, дразнил его. Целовал в шею чуть покусывая выделяющаяся венку, затем ключицы, все ниже специально проходя мимо сосков, которые уже давно стояли и требовали ласки. Возбужденный Юн прекрасен, от его хриплого голоса по телу бегут миллионы мурашек и мой член дергается от каждого стона. С каждым моим движением по его аккуратной плоти он кричит ещё громче, начиная срывать голос. Твою мать как же он превосходен, щеки красные, губы влажные и чуть разбухли, волосы мокрые, глаза затуманены желанием, зрачки полностью расширены. Чувствую, как он начинает подрагивать. Прибавляю темп, второй рукой я обхватил его набухший сосок до которых так ни разу и не притронулся, кусаю за мочку. — Давай! - прошептал ему на ухо. — Джунни! - Юн обильно кончил, громко простонав мое имя. А я в этот момент укусил его в изгиб шеи, специально оставляя метку на видном месте. Пусть знают, что этот головокружительный омега мой. Я зализывал укус, а мой Сахарок все ещё подрагивал от полученного оргазма. — Твой голос…! Он говорил хрипло, пытался отдышаться. — Ты мог и ничего не делать, просто шептать мне слова. Слушая тебя, я могу бесконечно получать оргазмы. Юн прикрыл глаза, он улыбался как маньяк. А я снова вернулся за руль, вытирая руку об свою же футболку, завёл машину. Хочу быстрее приехать домой, ведь моя проблема никуда не делась. Да, она теперь неделю меня будет беспокоить, пока течка не пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.