ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Чон Чонгук До дома Тэхена мы добрались за полтора часа. Все это время он был очень напряженным. Когда мы подъехали, к нам на встречу выбежал омега. Смотря на него я сразу понял, что это папа Джуна, ямочки и пухлые губы ему достались от папы. Тэ не спешил снимать с себя шлем, я уже слез с мотоцикла. — Тэхен, милый! Я так рад, что ты приехал. А это кто? Ты нас познакомишь? Тэ снял шлем, он был каким-то смущенным, щёчки красные, глаза бегают от меня к старшей омеге. — Ты чего такой красный? - папа смотрел на Тэхена, потом на меня. Его глаза расширились. — О-о-о-о-о! Тэ…? — Это Чон Чонгук, мой альфа. Это мой папа Ким Ен Хо! - старший омега обнял меня и начал плакать. Он ревел так, что футболка моя на груди промокла насквозь. — Па-а-а-ап! Ты чего…? Никто же не умер! — Вчера приезжал Джуни со своей омегой, - он говорил это, а сам вытирал слезы об мою футболку. — А сегодня приехал ты! И я так счастлив…! Мои детки выросли. — Мы кушать хотим, со вчерашнего дня нормально не ели, - Тэ положил шлем на байк и отправился в сторону дома. — А чем вы там занимались? - хитрая улыбка появилась на лице папы Тэ! — Что вы делали вдвоём в лесу? - Ким Ен Хо побежал за ним. — Папа! Мы пили…! - Тэ открыл дверь в дом, пропуская старшего омегу вперёд. — Ты идёшь? - Тэ вывел меня из ступора. А ведь и правда, что мы могли делать вдвоём, в лесу? Здоровые альфа и омега! Об этом-то я и не подумал, а вот папа Тэ подумал. Я пошёл за ними. Дом оказался огромным, большая гостиная, просто огромная кухня. По старшей омеге было видно, что он любит свою кухню. И то, как они готовили с Тэ вместе, кажется, что это единая команда. Тэ нарезал, его нож двигался так быстро, что я не успевал следить. Его папа тушил мясо и попросил у Тэ соль и перец. И соль и перец тут же полетели в его сторону, Тэхен даже не смотрел куда кидал, но этого и не надо было, его папа с лёгкостью все поймал. Я смотрел за этим всем зрелищем как заворожённый. От запаха на кухне, слюна бежала рекой. — Вишенка мой, поставь рис в пароварку! А я пока схожу за вином! Чонгук вы какое вино предпочитаете? Красное или белое? Тэ все равно пить не будет, а вот мы можем и позволить себе по бокалу. — Я буду красное, - старший омега улыбнулся и вышел с кухни. Тэ тем временем поставил вариться рис. Ещё где-то час, я сидел и смотрел как обе омеги суетятся по кухне. Они накрывали на стол, тут же следя за готовкой. На столах не было ни капельки грязи, ни одной даже грязненькой ложечки. Видно было, что они привыкли готовить вместе, у каждого были свои обязанности. Потом мы сели за стол. Меня как единственного, альфу попросили открыть бутылку вина. Я разлил его в два бокала. На кухню зашёл высокий и статный альфа. — О…! Дорогой, ты сегодня как-то рано. — Я забыл документы дома и решил сам за ними приехать пока время есть, заодно и пообедать с тобой. Он подошёл к старшему омеге и поцеловал его в щеку. Но все это время не отводил от меня взгляда. — А это кто? - альфа подошёл к Тэ и поцеловал его в макушку. — Рад тебя видеть, сынок! - он говорил это Тэхену, но так и смотрел на меня. А у меня мурашки по телу, от такого властного взгляда. — Это Чон Чонгук! Альфа нашего Ви, - папа Тэ, встал из-за стола и поставил ещё приборы на стол. — А это Ким Джи Соп мой муж и по совместительству отец Тэ. А вот сам Тэ все это время молчал, он просто тупо улыбался поглядывал то на меня, то на отца. Ким Джи Соп уже смотрел на него, кажется, что они мысленно общались. Его отец достал себе бокал и сам налил туда коньяка. Сел за стол, так и не прерывая зрительного контакта с Тэ. — Расскажите о себе Чон Чонгук! - он перевёл взгляд на меня. — Ну…! Чон Чонгук, двадцать девять лет, работаю деканом экономического факультета в Сеульском Национальном Университете, преподаю экономику там же. Мои родители живут в Пусане, а я переехал в Сеул пять лет назад. Занимаюсь спортом, люблю плаванье и баскетбол. — Ты знаешь, что Тэхен наследник крупной компании? — Да! Мне Ким Намджун недавно рассказал. Но это тут при чем? — Вдруг ты альфонс! Я хочу сразу тебя предупредить, что со мной шутки плохи, - от такого взгляда: «Я не дам в обиду своего сына, я вырежу твоё сердце на живую» мне хотелось исчезнуть. — Отец! Мы только пробуем, ещё ничего не известно. — Как не известно? - папа Тэ взвизгнул. — Вы же всю ночь вместе провели!!! — Как всю ночь вместе провели??? - отец Тэ встал со стула в руках были зажаты палочки для еды. Он был зол, казалось, что сейчас дым из носа пойдёт. — Стоп!!!!! Отец, успокойся и сядь. То, что мы были вместе ничего не значит. Мы просто разговаривали по поводу наших отношений и решили попробовать встречаться. Все-таки истинные, кому как не вам должно быть понятно, что это значит. И Чонгук не альфонс, он ещё до того как узнал кто я, предложил отношения. И как вы сами понимаете с таким омегой как я, мало кто захочет встречаются, тем более он и запах-то мой не сразу почувствовал. — Значит истинные? Ну, что же! Посмотрю, что будет дальше! А ты ешь-ешь! - отец Тэ помахивал палочками, типа: «Не сиди как не родной, кушай давай, я разрешаю» Дальше уже шло гладко, но все равно я ощущал на себе прожигающий взгляд. Папа Тэ рассказывал, как вчера Намджун приводил Юнги. Какой он счастливый, что его сыночки выросли. Старший альфа остальное время молчал. — А почему Вишенка? - мне было очень любопытно, ещё когда первый раз услышал. — Ах-х-х! Как-то раз, Тэ обиделся на отца, он был против покупки мотоцикла. И Вишенка наш пришёл на очень важный банкет в драных джинсах, в кожаной куртке, в волосах повязка и ярко красный цвет спелой вишни. Он крутил в руках ключи от своего мотоцикла на который сам заработал, не взяв ни копейки ни у отца, ни у компании. Вот это был скандал, мы кое-как договорились с газетами, что бы они это не печатали. Вот тогда я ему и дал это прозвище и оно как-то зацепилось за ним. Мы ещё долго сидели кушали. Но уже через некоторое время я заметил, что старший альфа начал оттаивать ко мне. Он все больше вливался беседу. Теперь ясно, кто занимался воспитание Тэ. Он ведь тоже сначала был холоден, огрызался со мной, потом холоден, но уже меньше, да и сейчас все ещё холоден, но я уже почти у цели. Не ушло и от моего внимательного взгляда, как он краснеет и прячет взгляд когда я случайно касаюсь его руки, все-таки его посадили рядом со мной. Интересно, о чем он думает сейчас? Залезть бы мне в твою голову, Вишенка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.