ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Ким Тэхен Все время, что мы сидели за столом Чонгук иногда дотрагивался до меня. Эти неловкие прикосновения заставляли меня краснеть, я периодически терял ход разговора, так как думал о том, как его руки трогают меня не только через одежду, но и без неё. Боже мой…! Ким Тэхен, ты попал и очень по-крупному. Правильно говорил Нам, что с истинным все будет совсем по-другому. Надеюсь не дойдёт до того, что я стану плаксивой истеричкой и буду носить коротенькие шортики как у того омеги. Как же его звали…? Чимин, что ли! Ну здрасти-приехали, чего это про него вспомнил. Блин…! Опять дотронулся. Интересно, а к нему он так же прикасался…? Наверняка же не только так, не зря же от него им так пахло. Эй-е-ей! Надо успокоится, чего это я так завёлся. Ну, было и было, взрослый альфа почти тридцать лет. Надо быть тупым идиотом, что бы думать, что он мне бы верность хранил. А если бы Чон меня вообще не нашёл? Черт…! Опять дотронулся! Чего так жарко-то? Что со мной? О чем они опять говорят…? О, про мое прозвище! Знали бы они, что те деньги я выиграл в гонке на старой машине Джуна. Он тогда и заставил меня перекрасится в красный и только потом дал свою Lamborghini Aventador. Намджун тогда сидел на пассажирском сидении, когда я выехал на встречку и чуть не попал в аварию. Именно после той гонки, он поменял ее на свою Audi, теперь предпочитает безопасные машины. Да и вообще, после того как я изменился, Нам стал взрослым, более сдержанным. Так! О чем они опять? Молчат вроде. — Ладно! Мы поедем, нам уже пора возвращаться домой. Папа, спасибо, что накормил. Был очень рад вас увидеть. Я прощался с родителями, и вообще был каким-то нервным. Чонгук им кланялся. — Удачно вам доехать до дома, будьте осторожны. Приезжайте теперь вместе с Намом и Юнги, - папа обнимал отца, а тот по-хозяйски придерживал его за плечи. Мы вышли из дому, подошли к своему мотоциклу. — Я на этом не поеду! - Чон показывал пальцем на мой байк. — Не сяду больше на эту Адову машину. — Да ладно тебе! Медленно поеду, обещаю. Довезу в целости и сохранности. — Почему ты не водишь машину? — Не знаю, но так чувствую свободу, я же открыт со всех сторон. Холодный воздух забирается под одежду и я чувствую себя живым. Сев на байк, протянул ему шлем. Он вроде успокоился, но все равно был напряжен. Чон сел сзади и вот опять это чувство, меня бросает то в жар, то в холод. Такого раньше никогда не было. До его дома мы добрались где-то за час, как и обещал ехал медленно. Но даже это время казалось мне вечностью. Мне хотелось остановиться и окатить себя ледяной водой, что бы хоть как-то прийти в чувства. Не мог сконцентрироваться на дороге, все мои мысли занимали его руки у меня на талии. Хорошо, что мы ехали медленно, а иначе уже бы давно разбились. Чон слез с мотоцикла, а мне почему-то так не хотелось его отпускать. Надо было ещё медленнее ехать. — Ты не хочешь зайти ко мне? Мы можем посидеть выпить пива, посмотреть фильм! Я тебе покажу как люблю проводить вечера. — Очень хочу…! - не успел сообразить, как слова сами вырвались. Чонгук улыбнулся, а я так и не снял шлем. Боже… краснею как школьник. И к нему зайти очень хочется, посмотреть как он живет. А вот шлем снимать желания совсем нет! И когда я стал таким трусом…? До лифта я дошёл в шлеме, уже стоя возле него я понял, что успокоился. Я снял его и чуть взъерошил чёлку. Она взмокла и ни как не укладывалась. Тогда Чон увидел мои мучения, сам решил мне помочь. Вот опять краснею… опустил глаза и даже взглянуть на него стыдно. POV Чон Чонгук Я только поправил ему волосы, его реакция...! Он как загнанный зверёк, смотрит в пол и боится смотреть на меня. Не понимаю его…! Аккуратно беру его за подбородок, чуть приподнимаю, хочу что бы он посмотрел на меня. И Тэ смотрит, куда угодно, на волосы, брови, нос, губы. Стоп…! Он смотрит мне на губы, сам краснеет и нервно облизывает свои. Неужели…? Чуть наклоняюсь к нему, Тэ прикрывает глаза, уже почти у цели! Как дверь лифта открывается с характерным звуком. Тэхен дёргается и забегает внутрь. Захожу за ним, живу я на шестом этаже. Квартирка у меня небольшая, кухня соединенная с гостиной и спальня, мне хватает. Но вот если сравнивать с квартирой Тэ, то она прям крошечная. Понравиться ли ему…? Пройдя в дом, сразу направился в комнату за домашней одеждой для омеги. Когда я вышел он уже рассматривал рамки с фотографиями и улыбался. Такой улыбки у него не видел, это не был тот оскал или же улыбка маньяка. Сейчас он выглядел очень мило. — Тут чистая одежда для тебя, там даже новое белье есть, вот ещё полотенце. Сходи пока в душ! А я приготовлю закуски, - я так нервничал, он сейчас пойдёт в душ, вспомнил как он купался в озере. А в моей ванной он будет совсем голым. — Спасибо! - Тэ забрал одежду и ушёл. Пока я все готовил, он вышел. На голове было полотенце, он так смешно вытирал волосы, а я просто не мог оторвать взгляд. Мы накрыли на стол возле телевизора. — Фильм выбираешь ты! А я пока тоже схожу в душ. Только пусть это будут не ужасы, по крайней мере не психологические. Не люблю такое. — Сам не люблю! Я больше по фантастике или комедии. Когда я уже вышел, Тэ все приготовил. Мы сидели и смотрели Стражи Галактики первую часть и пили пиво. Никогда так не смеялся и никогда не залипал на чей-либо смех. Его квадратная улыбка, глаза чуть влажные от слез. Его хохот с хрипцой, заставлял меня замирать и вместо фильма я смотрел на него. Как он смешно закидыват голову когда смеётся, как шлепает себя по бедру. Постоянно убирает чёлку с лица и подтирает выступившие слезинки. — Ты фильм смотришь или на меня? — На тебя! - я не хотел даже придумывать отговорки. — Тогда зачем мы его вообще включили? Мог так попить пиво и поглазеть. — А фильм это был всего лишь предлог, что бы побыть с тобой чуть дольше, - Тэ перевёл вопросительный взгляд на меня. А я уже просто не мог сдерживаться. Подсев к нему чуть ближе положил ладони ему на щёки. — Давай попробуем? И если ты почувствуешь, что я тебе противен или ты запаникуешь мы остановимся. — Ты о чем? — Об этом! - я не мог больше терпеть, со вчерашнего дня схожу с ума. И то как он сегодня краснел от моих прикосновений, заводило меня ещё сильнее. Чуть приблизившись к нему поцеловал его прямо в губы, нежно так пробуя на вкус. По чуть-чуть, осторожно, что бы не спугнуть. А он отвечал и даже не пытался отстранится и самое интересное, что он сам прильнул ко мне на встречу. Тэ зарылся пальчиками в мои волосы на затылке, крепче прижав его к себе и уже целовал совсем не нежно, просто сорвался с цепи изучая языком его рот. Подхватив его за бёдра, встал вместе с ним с пола и понёс в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.