ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От автора Повалив омегу на кровать, альфа не мог оторваться от его губ. — Тэ…! Я не сделаю ничего, просто доверься мне. Чонгук стянул с него свою же футболку, переводя взгляд на его тело. Мысленно он уже ласкал его своими губами везде, а на деле просто залип смотря на него. Тэ такой хрупкий, ладони альфы на его талии смотрятся просто огромными. Чон прикоснулся к его мягкой коже, а затем коснулся его опухших сосков. Тэ прогнулся в спине, по телу прошлись разряды тока, он тихонько заскулил, выгнувшись на встречу своему альфе. Странно, но ему все нравилось, он сам не хотел это прекращать. Ему не было противно или неприятно. Альфа осыпал его поцелуями, сначала губы, затем скулы переходя на шею, ключицы. Когда дошёл до сосков, Тэхен размяк, он перестал соображать. Ему было так хорошо от этих прикосновений, от таких тёплых ласк. Чон опускался ниже, проходя губами вдоль его шрама на боку, как бы зализывая его. Тело под ним было просто умопомрачительно, Тэ сводил его с ума только одними хриплыми стонами. Осознание того, что до него альфы, у его омеги никого не было, что Тэ был девственно чист заводило Чона ещё сильнее. Спустившись поцелуями к животу, альфа провел языком по впадинке пупка. Тэ откинул голову назад, он больше не мог наблюдать за всем происходящим, закрыв глаза он просто отдался ощущениям. Чон рычал, снимая штаны вместе с боксерами со своей омеги. Ему открылся прекрасный вид на стройные и длинные ножки. Поцеловав каждую чуть выше колена, он начал подниматься поцелуями все выше и выше по внутренней стороне бедра. Тэ не успевал хватать спасительный воздух, он не мог отрыть глаза. Все, что сейчас происходило, никак не укладывалось у него в голове. Он получает удовольствие от прикосновений и ласк своего альфы. Чон поднимался все выше и вот он уже прошёлся язычком по напряжённым яичкам, Тэ застонал в голос. Но Чон резко перевернул его на живот, схватив по бокам он притянул его к себе. Вот тут Тэ стало не по себе, он дёрнулся, но альфа держал сильно. — Не надо так…! Я так не хочу, прошу!!! - Тэ запаниковал. — Ч-ч-ш-ш-ш-ш! - Чон шептал ему на ухо. — Все будет хорошо. Альфа гладил Тэ по спине, переходя на бока и снова возвращаясь к соскам. Целовал его между лопаток опускаясь все ниже. Омега начал расслабляться и уже снова поскуливал от удовольствия. И когда руки альфы прикоснулись к его половинкам и раздвинули, а когда к его самой чувствительной части коснулись губы и язык, Тэ сделал глубокий вдох, воздух пропитанный запахом их тел был очень горячим, легкие обжигало, а тело начало гореть от таких, не известных ранее интимных ласк. Стоны, крики…! Тэ срывал голос, он сжимал в кулаки простынь, прикусывал подушку. Каждой клеточкой своего тела он чувствовал наслаждение, Чон не просто двигал языком вокруг его дырочки, он уже начал толкать его во внутрь проходясь по бархатистым стеночкам ануса. Естественная смазка смешалась со слюной и стекала по подбородку альфы. Он чувствовал вкус своей омеги и это были самые сладкие и самые желанные ощущения. Языком он толкался как можно глубже, для него мир перестал существовать. Был только он, его омега, его вкус, его запах, то как он выгибается и стонет от его действий. Значит ему нравиться, значит ему приятно, значит он на правильном пути. Почувствовав сокращение мышц, Чон понял, что омегу скоро накроет оргазмом. Он положил свою руку ему на член, начал активно двигать по нему задевая уздечку и размазывая по головке выступавшие капли смазки. А когда он услышал стоны наслаждения, почувствовал горячую влагу на своей руке, он оторвался от такой сладкой дырочки и укусил свою омегу чуть ниже ушка, ставя свою метку, Тэ продолжал стонать, он все ещё кончал и содрогался от оргазма. Из-за таких сладких стонов, Чон понял, что и сам изливается себе в штаны, даже не трогая себя. Тэ размяк и упал на живот, альфа лег рядом и подмял его к себе ближе укладываясь на бок. Они так и уснули в обнимку. Тэ абсолютно голый, а альфа одет. Чувствую кому-то будет больно завтра снимать трусы, но это будет только завтра. А сейчас они мирно сопят в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.