ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Чон Чонгук Проснулся от будильника, Тэхена рядом не было! Его половина была пустая и холодная. Встав с кровати, вышел из комнаты. В ванной никого, в гостиной тоже. Он сбежал…! И что теперь делать? Что я сделал не так? Надо будет разобраться с этим! Вернулся за телефоном, надо срочно позвонить ему. — Данный абонент не доступен…! — Да что же такое…? Может я вчера сделал что-то не так. Хотя он не отталкивал меня и вообще был всем доволен. Где это я накосячил? Сегодня надо будет на учебе с ним разобраться. Не хочу этой недосказанности. А если он опять решит прогулять, то поеду сам к нему. Не дети уже, что бы бегать вокруг да около. Собравшись с мыслями, сходил в душ. Приготовил себе завтрак, оделся и собрал документы. Вышел из дому, а возле подъезда стоит его мотоцикл, там, где мы его вчера оставили. — Где же ты, Ким Тэхен??? - побежал к своей машине, мне надо срочно его найти. Чувствую, что что-то не так! Пока я ехал к нему, попутно набирал номер Намджуна. Может, он его забрал от меня, а вдруг они уже давно на учебе и это я только панику поднимаю. — Да! - сонный голос, видимо он вообще не собирался никуда. — Ты дома ещё? Тебе Тэхен не звонил? — Да, дома, нет, не звонил! А что случилось? — Он вчера остался у меня, а сегодня его уже нет. Но его байк так и стоит возле моего дома. Я уже подъехал к дому Тэ. — О! Я его вижу, возле подъезда. Ладно, извини, что разбудил! - кто это…? Какого хрена…? Твою мать! Смотрю на Тэхена, к нему бегут какие-то парни. А он просто падает… что вообще происходит? Его хватают и тащат к машине. POV Ким Тэхен Проснулся я от тяжести на своём теле. Сначала я не понял, что произошло. Но сон начал отходить и в голову ворвались воспоминания о вчерашнем вечере. Было хорошо, горячо, приятно. Тяжесть которую я сейчас ощущал от объятий Гука, была для меня такой родной. Я понимал, что хочу просыпаться так всегда, хочу чувствовать его прикосновения. И не думал, что смогу испытать такие яркие эмоции и ощущения. Решив когда-то для себя, что «удовольствие и я» это больше не связанные вещи. Но вчерашняя ночь развеяла все мои сомнения. Сейчас же я лежу и улыбаюсь как психопат. Все таки жизнь не такая серая, все-таки и для меня она осветилась красками. И я готов жить в этом своём ярком мире по имени «Чон Чонгук». Я хочу жить с ним всю жизнь, просыпаться и засыпать, есть за одним столом, лежать на одном диване, драться за любимую книгу, читать ее потом вместе, смотреть сериалы, отбирать друг у друга закуски. В общем, жить вместе и никогда не расставаться. Обрести счастье и радость в друг друге. Кстати, скоро у меня начнётся течка, и сейчас мне есть с кем ее провести. Хоть я не чувствую никакой боли, но все же желание к этому альфе у меня проснулось. Даже сейчас, лёжа в его объятиях я понимаю, что хочу его. Но ведь во время течки я могу и залететь…!!! Дети…! Готов ли я к ним? Нет, не готов, совсем не готов! Какой из меня папочка… Боже… Я лежал и понимал, что паника накрывает меня все больше и больше. Я ведь не типичная омега, я не смогу сюсюкать и целовать попку даже своего малыша. Да я даже с Гуком не смогу нежничать, не мое это. А если он этого будет от меня ждать. У него же уже была омега и именно такая как всем альфам нравиться. Я просто не смогу ему соответствовать. Быть заботливым и нежным, нет… это не про меня. Я тихонько выползаю из его объятий, мне надо в душ. Надо освежить свои мысли, выпить горячего кофе. Но вместо всего этого, я просто одеваюсь, выхожу из его квартиры и иду к своему байку. И тут я понимаю, что не это мне надо… Я просто срываюсь с места, бегу быстро. Бегу к себе домой, сейчас я хочу ощутить боль, боль в мышцах, боль в легких. Но ничего этого нет, ничего не может меня отрезвить. Эти идиотские мысли о ребёнке, о семейной жизни травят мой мозг, но я никак не могу избавиться от них. Я хочу, что бы они ушли, хочу думать о хорошем. Но нет, ничего не помогает. Почему я боюсь этого, я ведь создан для такой жизни? В этом вся омежья сущность. Я всегда боялся найти альфу, но никогда не задумывался о жизни с ним. А теперь, когда нашёл, просто испугался. Эй…! Ким Тэхен, ты же ничего не боишься, что с тобой??? Смирись уже…! В чем смысл жизни??? Ты должен быть нужным, рядом с тобой должен быть нужный человек. Человек без любви теряет себя… я ведь не хочу всю жизнь оставаться один. Ведь я нашёл своего истинного, того, кто будет со мной, кто не оставит меня одного. Я должен быть счастлив! А ведь я и правда счастлив!!! Так чего же я боюсь, не обязательно сейчас заводить детей. Можно же и подождать, ведь рано или поздно я буду готов к этому. Так чего же я бегу? Куда я бегу? От чего я бегу? Стоп…!!! Я резко остановился, смотря перед собой я заметил свой дом, сколько же я бежал. Возможно часа два, не чувствую ничего. Только сильная отдышка и круги перед глазами. Слабость одолевает мое тело, я понимаю, что не надо было так опрометчиво поступать. Но ведь в этом весь я, всегда сначала делаю, а потом думаю. — Эй! Ребята это он! Хватайте его скорей, - последнее, что я слышу перед тем как темнота накрывает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.