ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Чон Чонгук Выбегаю из машины, бегу со всех ног к ним! Чуть-чуть не успел, дверь захлопнулась прямо перед моим носом. — Эй! Вы меня слышите? - слышу голос Джуна сквозь пелену, никак не могу понять от куда он. Я оглядываюсь по сторонам, но никого. И тут до меня доходит, что вызов я так и не сбросил и что кричит он из трубки телефона в моей руке. — Его кто-то забрал, - бегу к своей машине и срываюсь следом, за теми парнями. — Я еду за ними! Чёрный джип. — Не отключайтесь, я уже собираюсь. Юнги!!! Давай вставай, - я поставил телефон на громкую связь, сейчас в данный момент мне ничего не должно мешать вести машину. Они совсем не следуют правилам дорожного движения. И судя по их пути, они собираются за город. Проезжая на красный, чуть не наезжая на пешеходов. Я мчался за ними боясь потерять их из виду. — Вы где сейчас? Мы уже отъехали от дома, куда нам ехать? - говорю примерные координаты, но мы едем так быстро, что я не успеваю называть адреса. Вижу как из машины на ходу вываливается кто-то. Хоть бы это был не Тэхен. Приостанавливаюсь, нет не он. Срываюсь с места и еду дальше. Какого хрена там происходит??? POV Ким Тэхен Прихожу в себя в какой-то машине. Мы едем, поворачиваюсь по сторонам. Возле меня сидят, двое альф. Все в шрамах, наколках, зубы желтые, запахи у них такие неприятные, но такие знакомые. Они скалятся в улыбках и пытаются меня лапать. И тут я понимаю, что не только запахи, но и эти рожи мне знакомы. — Привет, красавчик! Ха-ха-ха! - противный смех, я помню его. Этот голос, который вызывает у меня рвоту. Хочется зубами вгрызться ему в глотку, но от него несёт так, что кажется он не мылся все эти восемь лет. — Помнишь нас? А вот мы тебя прекрасно помним…! - этот хмырь схватил меня за волосы, чуть оттягивая и, проводя носом по моей шее, вдыхая полной грудью. А я совсем забыл про подавители. Вчера их не пил, сегодня даже не вспомнил. — Пахнешь ты все так же приятно, но вот что это? От тебя воняет альфой! - он надавливает мне на шею, а я даже не понимаю о чем он. — Это метка! Парни он меченый. Он нас теперь и не захочет…! Я восемь лет просидел в этой гребенной тюрьме с мыслями о тебе, а ты тут меня и не ждал вовсе. Надеюсь ты хорошо покувыркался со своим Альфой, потому что я тебя буду брать грубо и не растягивая. И метка твоя будет гореть огнём и приносить столько боли, а я от этого только сильнее буду хотеть тебя. Дёрнулся рукой к тому месту куда он только что надавливал. И правда прощупывается отпечаток зубов, даже не почувствовал, когда он ставил ее. Это обидно, твою мать…! Я даже не понял. Черт…! Злюсь на себя ещё сильнее, за то что убежал. Ведь Чонгук со мной серьёзен, а я все время сомневаюсь в чем-то. — Боль…? Эй, уебок, я уже давно забыл, что такое боль. И знаешь очень хочу ее испытать? Но первым делом причиню ее тебе, -усмехнувшись своей улыбкой маньяка, мне так хотелось убить этого урода. В этот момент парни явно поняли, что я их не боюсь. Это было видно по напрягшимся лицам. И когда я не хило приложил локтем в нос одного из них, резко соскакивая и открывая дверь выталкивая его из движущейся машины, их главарь начал нервно сглатывать и прижиматься к противоположной двери машины. Испугался, как и все остальные. — Ты нас совсем не боишься? После того, что мы сделали с тобой. Ты должен быть загнанной горем омегой. А ты… — После того, что вы сделали со мной, я ничего не боюсь, - я дёргаюсь вперёд к водителю и вырубаю его ударом точно в висок. Смотрю вперед, вижу, как он выезжает на встречку. В это момент я был рад, как никогда, что они меня сами нашли. Переводя взгляд на их главного. — Мы же разобьёмся, что ты делаешь??? — Где твоя наглая рожа? Ты ещё пять минут назад был таким смелым. А сейчас пищишь как баба, совсем не по-мужски, - перевожу взгляд обратно и вижу как мы несёмся прямиком в кирпичный забор. Убираю руки, откидываюсь на сиденье и быстро пристегиваю себя. Плюс отсутствия страха, я могу трезво соображать в критических ситуациях. Этот главарь пытается с заднего сиденья достать до руля и выкрутить его, но не успевает и мы на полном ходу врезаемся в стену. Последнее, что я помню, это то как он вылетает через лобовое и впечатывается своей дохлой тушей в тот же кирпичный забор. А дальше темнота, все конец…! Я отомстил…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.