ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Пак Чимин Я провёл все выходные с Хосоком: мы очень много гуляли, ходили в кино, ездили в парке на велосипедах и роликах. Он показал мне свою квартирку. Большая гостиная с огромным зеркалом, сделана в виде танцевальной студии. Да, это очень круто, можно практиковаться в любое время. Огромная спальня, двуспальная кровать и шкаф, больше никакой мебели, зато много наград которые расставлены прямо на полу. Это создавало вид неопрятности, но я заметил, что на них не было ни грамма пыли. Книги были стопками разложены по углам, они служили как подставки для разных фоторамок. Тёмные занавески, которые не пропускали свет, были чуть раздвинуты, что позволяло все рассмотреть. Мне у него дома очень понравилось, уютная атмосфера, пахнет им, я был так счастлив. Маленькая кухня, правда и она была очень уютной, очень яркой, что не вписывалось в весь интерьер этой квартиры. Хотелось не возвращаться к себе домой, хотелось остаться тут. Я понял, что если Хосок снова мне предложит переехать к нему, не смогу отказать. Мне здесь все по душе, особенно сам альфа. Но когда пришла моя очередь показывать свой уголок, я немного растерялся. Ведь у меня ещё не все вещи разобраны, всё в коробках. Но Хосок предложил мне свою помощь. Правда вместо разбирания коробок, он почему-то стал переносить их к себе домой. — Зачем…? Стой!!! Куда ты её понёс? — К себе! А что? Ты против? — Нет, не против, - эта фраза, заставила меня покраснеть. Чувствовал, что даже уши горят. — Просто, рано ещё…! Не хочу так торопиться. — А ты и не торопись, ещё много коробок. Буду каждый день по одной переносить к себе, а когда все закончатся и тебя заберу. Так, что не надо распаковывать. Просто выбери самые нужные тебе вещи. Он улыбался так широко, его глаза полумесяцы и это влюблённый взгляд. Я просто поплыл, поплыл по течению. Пусть все будет так, надо довериться ему. Кому же ещё мне доверять, как не своему альфе. В понедельник собравшись на учебу и выйдя из дому, сразу встретил его. Он стоял возле моей двери и тянулся к звонку. Но нажать он так и не успел, так как открыл дверь раньше. Мы вместе поехали в универ, я побежал на первую пару, а он в учительскую. Перед этим он поцеловал меня в щечку, прям на глазах у всех. Это так смущало, я был не готов так быстро раскрывать свою личную жизнь. Но с другой стороны, к нему не будут липнуть всякие омеги, все будут знать, что он только мой. За парами мой день пролетел не заметно. И вот уже бегу в танцевальный класс, на дополнительные занятия. Конечно, мне надо было перекусить хоть салатиком, потому что ел только утром. Но решил, что лучше это сделать после тренировки. Да и так увижу его быстрее, уже дико соскучился. Мне не хватало его запаха и присутствия рядом. Залетев в класс, снова увидел того омегу. Только сегодня картина была просто убивающая. Хосок лежал на полу, а этот омега оседлал его бёдра и пытался его поцеловать. В классе был густой запах течной омеги. Конечно же я видел, что он его не подпускает, но блин и не отталкивает. Что-то говорит ему, но уже не слышу. Чувствую как мое сердце пропускает болезненный удар ревности. Понимаю, что ему тяжело, быть рядом с течной омегой. Для любого альфы это ещё тот соблазн, даже для того у кого есть истинный омега. А тут эта шлюха на него ещё сама полезла. — Вот же тварь…! Сразу надо было тебе лицо разукрасить, - подбежав к нему, схватил его за волосы и резким рывком рванул на себя. Мне так хотелось посмотреть ему в глаза. — Отпусти…! Мне же больно…! Что ты себе позволяешь? Мой отец тебя вышвырнет из института, - он пищал как щенок, хватался за мои руки, царапал запястья пытаясь отцепить меня. Для меня это все было не важно, меня приводила в дикую ярость, мысль о том, что застукал своего альфу в таком положении. Вроде можно было подумать, что ему это все нравиться. Но лицо Хосока выражало только отвращение к этому парню. — Уходи от сюда…! Беги, пока я тебя не разукрасил. Это мой альфа, тебе здесь нечего делать. Отпустил его, но мне так хотелось вцепится и расцарапать ему все лицо. Я обычно не такой, всегда против насилия. Часто пугался всего и искал укрытия и спасения. Но именно сейчас, как волчица защищаю своё. И его никому не отдам. Пусть хоть отчисляют и так уже много добился. Парень выбежал и класса, в моих руках остались пучки его волос. Хосок смотрел на меня удивлёнными глазами. — Знаешь…! Сам не понял как оказался на полу. Он зашёл поздороваться, а потом этот запах и он на меня накинулся. Просто боялся сделать ему больно. Пытался достучатся до него, но его разум совсем затуманился. А вот ты быстро его отрезвил. Да и я от тебя такого не ожидал…! - он встал с пола и подошёл ко мне. — Неужели так сильно ревнуешь…? Знаешь, а я к нему даже ничего не испытал, хоть он и был течным. Думал только о тебе, боялся что ты зайдёшь и все неправильно поймёшь. Но ты оказался куда мудрее, все-таки мне с тобой повезло. Он говорил это как-то слишком игриво, улыбаясь и строя мне глазки. — Ага…! Конечно не возбудило, так я тебе и поверил. Посмотри на свой игривый вид. От тебя так и прет альфачем. Боже…! Что я несу? Прости…? Просто очень зол. Хосок сразу стал серьезным, видимо понял, что я сейчас испытал. Он подошёл ко мне и обнял, было так тепло и уютно. Я стал успокаиваться мне стало легко, страх того, что он от меня уйдёт к другому исчез. И даже понимание того, что меня могут отчислит не пугало больше. Теперь моя мечта не только заниматься танцами, но и всю жизнь быть в этих объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.