ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Командная работа

Настройки текста
Был уже час дня, а Лёша всё ещё спал, но вскоре проснулся от звонка в дверь. Друзья просто решили прийти пораньше, чтобы помочь другу. С собой они взяли коробку с подарками и украшениями для дома. Ял нехотя встал с тёплой кровати и пошел к двери, попутно поправляя волосы и одежду. — Кто там? — сонно спросил Лёша у двери, потирая глаза. — Мы! — хором сказали парни. — Заходите. Лёша открыл двери и к нему в квартиру ворвались 5 парней, двое из которых держали огромную коробку, а ещё один держал пакет. — Вы пока тут располагайтесь, а я пойду переоденусь, — улыбнулся юноша и вернулся к себе в спальню. — Хорошо, — кивнул Алмат, вновь оборачиваясь к остальным.

POV Яла

Мда… Я так поздно ещё никогда не просыпался. Блииин, я же вчера всё сожрал, и сегодня опять в магазин идти! Хотя, как-то не хочется оставлять их одних, но ладно, надеюсь, ничего не случится.

Конец POV Яла

POV Алмата

Мы с парнями сидели, разговаривали о приготовленном для Яла сюрпризе, и тут зашёл он сам, приодетый явно для выхода на улицу. — Ребята, я пойду в магазин и куплю еды, — предупредил он и нагнулся за обувью. — Окей, а мы пока что приукрасим квартиру, — последовал моментальный ответ. — Хорошо. Ждите. Как только дверь закрылась, мы разделили обязанности и начали украшать квартиру. Я взял на себя комнату Яла, Кейн гостиную, Слава кухню, а Рав и Хелд коридор. Когда я зашёл в комнату друга, то немного приахуел: на полу было одеяло, а вещи были разбросаны по всей комнате. А ведь он, вроде, прибирался. Теперь этим занялся я. Заправил кровать и приступил к вещам, что в хаотичном «порядке» занимали всё место, но… от них веяло настолько манящим ароматом, что я на несколько секунд забыл про уборку. В чувство меня привёл крик с кухни, прерывающийся благим матом. Я побежал на кухню, чтобы посмотреть, что там случилось. Возле ноги Аида торчал нож. — Ты бы это видел! — со страхом сказал Слава. Он весь дрожал, как осиновый лист, и нервно улыбался. — Что именно? — спокойно спросил я, когда закончил со стороны рассматривать нож. — Я тут спокойно, никого не трогал, убирал ножи в эту стойку специальную, и тут — один из них выскользнул из руки, и вот, на тебе! — Слава показал дрожащей рукой на свою ногу и слегка кивнул, на неё же. — А почему другие не пришли? — удивился я. — Они, вроде, предупреждали, что будут в наушниках, вот поэтому и не услышали. Кстати, ты как, справляешься? — Да, но у Лёхи такой срач в комнате! — Понятно. Ну ладно, иди дальше убираться. А я вернусь к этому холодному оружию, — усмехнулся он, осторожно поднимая тот нож с пола. — Ок, — пожал плечами я и вернулся в комнату друга.

***

Фух, наконец-то, убрался! Можно со спокойной совестью приниматься за остальные украшения и приготовления.

Конец POV Алмата

Ребята собрались в гостиной, дожидаясь виновника торжества. Они вновь всё обсудили, уточнили что проверили, чтобы всё было готово. Уже минут через пятнадцать в дверь постучали. — Это, наверное, Ял. Я пойду открою, — сказал Смейл и направился к входной двери. Открывший дверь Смейл увидел запыхавшегося Лёшу с огромными пакетами продуктов, которые, кажется, готовы были порваться в любой момент. — Давай помогу, — недолго думая предложил Алмат и перехватил несколько пакетов из рук друга. — Да, спасибо, — ответил Ял с тихим облегчённым вздохом.

POV Смейла

От него опять веет этим ароматом. Он меня словно дурманит и манит к себе. О Господи, кажется, я влюбился! А его красивые изумрудные глаза так прекрасно сочетаются с его русыми волосами! Могу любоваться им вечно!

Конец POV Смейла

Ял наконец-то снял кеды и начал осматриваться так, словно не узнал свою квартиру. Да, различия после такой уборки и украшений явно были. — Ого, я бы так не смог! — с удивлением сказал Лёха, чуть присвистнув. — Это же командная работа! — сказали хором парни, довольные этой похвалой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.